LALEX, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (482) 377422 Дирекция
+380 (482) 377422 — Дирекция
+380 (93) 297-87-25 — Отдел сбыта
http://40046.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,65091, ул. Южная, 26, офис 60 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
LALEX, ЧП
+380 (482) 377422
Украина,Одесская область, Одесса,65091, ул. Южная, 26, офис 60, Одесса

Отзывы о LALEX, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании LALEX, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания предоставляет транспортно-экспедиторские услуги, а также охранные услуги. Одним из приоритетных направлений деятельности компании являются железнодорожные перевозки.

Морские и автоперевозки являются сопутствующими.

Главными направлениями деятельности компании являются:

- перевозки опасных грузов;

- перевозки негабаритных грузов;

- контейнерные превозки;

-вагонные перевозки;

-погрузочно

-разгрузоные работы.

Предлагаем услуги по организации мультимодальных грузоперевозок.

Товары и услуги
- Услуги транспортно-экспедиционные,
- Автоперевозки негабаритных тяжеловесных грузов,
- Услуги охранные,
- Перевозки грузов морем,
- Перевозки контейнерные,
- Работы погрузочно-разгрузочные,
- Перевозки грузов железнодорожным транспортом,
- Перевозки опасных грузов всех классов.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 563-32-66
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Комитетская, 24Б, офис 9, Одесса
Охранная компания «Авангард-Юг» готова взять на себя выполнение всех видов работ и услуг в области Вашей безопасности. Профессиональная физическая охрана: охрана промышленных и производственных объектов, карьеров, охрана торговых центров, банков, офисов, автосалонов, коммерческих помещений и т.д.. Охрана объектов социальной сферы: школы, гимназии, детские сады, высшие учебные заведения. Контрольно - пропускной режим. Внутриобъектовый режим. Совместное применение физических постов и технических средств охраны (ТСО). Проектирование, монтаж, техническое обслуживание систем охранных сигнализаций, видеонаблюдения, систем контроля доступа. Обеспечение безопасности жизни и здоровья, сохранности имущества юридических и физических лиц
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 777-20-167772516
Украина,Одесская область, Одесса,11111, ул. Осипова, д. 9, кв. 2, Одесса
ООО Охранное Агентство «КОНДОР» создано и действует под руководством офицеров запаса Министерства обороны, СБУ и МВД Украины, имеющими многолетний практический опыт работы по организации и осуществлению охраны объектов, обеспечению безопасности граждан. Среди клиентов ООО ОА «КОНДОР» предприятия малого и среднего бизнеса, государственные учреждения и частные лица. ООО ОА «КОНДОР» оказывает услуги связанные с охраной всех видов собственности на основании Лицензии (серия АА №131035) выданной Министерством внутренних дел Украины в 2001 году. Все сотрудники ООО ОА «КОНДОР» имеют высокую профессиональную подготовку, прошли специальное обучение и имеют свидетельства Управления Государственной Службы Охраны при УМВД Украины в Одесской области на право осуществления охранной деятельности. Они обеспечены современными средствами защиты, связи, служебным автотранспортом, форменной одеждой и нагрудными жетонами с личными номерами.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 772-47-22
Украина,Одесская область, Одесса,г.Одесса, Одесса
Направлением деятельности компании "ТЕХНИЧЕСКИЕ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ" (ТОС) является проектирование и монтаж систем охранной сигнализации , - автономных и с выводом на пульт централизованной охраны
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 788-20-02
Украина,Одесская область, Одесса,Украина, Одесса
Предоставляем оборудование для построения систем видеонаблюдения, проектируем системы безопасности, а так же проводим монтаж систем видеонаблюдения и охранных систем.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 476-19-34
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Большая Арнаутская, 15, Одесса
Охранное агентство Варан - лидер среди охранных фирм Одессы Добро пожаловать на сайт агентства негосударственной службы охраны «ВАРАН» - действительного члена Ассоциации профессиональных работников охранных фирм! # Слово директора: «Охранное агентство ВАРАН обеспечивает потребность наших партнеров в профессиональной и надежной охране и вместе с ними движемся к успеху.» Наши основные принципы: # Признание людей, работающих в предприятии, его главной ценностью. Сотрудники охраны - это лицо фирмы, по их квалификации, поведению, внешнему виду судят о нас. Поэтому мы стремимся индивидуально подходить к каждому, предоставляем возможности для профессионального совершенствования, обеспечиваем сотрудников пакетом социальных гарантий. # Профессионализм - как постоянное совершенствование знаний и умений. Квалификация сотрудников должна соответствовать требованиям, предъявляемым к ним. Отсюда обучение и регулярная аттестация охранников, прямая зависимость квалификации и качества работы с оплатой труда, поощрение стремления к профессиональному развитию. # Надежность - как безукоризненное следование интересам клиента. Мы не предаем интересы клиента. Сотрудник охраны должен быть честным и порядочным, четко исполнять свои обязанности, не разглашать вверенную ему конфиденциальную информацию о клиентах. Репутацию отдельного человека и организации в целом нельзя купить, она заслуживается честным многолетним трудом. Ее сложно заработать, но легко потерять. Сотрудники в своих поступках должны помнить об этом. # Стабильность - как устойчивость к негативному влиянию рыночной среды. С 1998года мы честно выполняем свои обязательства как по отношению к клиентам, так и по отношению к своим сотрудникам, и поэтому нашей отличительной чертой является стабильность.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 854-02-05
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Пушкинская 13, Одесса
Подразделение охраны ООО «Медведь плюс» предлагает Вам свое сотрудничество в вопросах охраны и безопасности на территории Донецкой области и Украины . Являясь структурным подразделением объединения предприятий-производителей ,намхорошо известно какие убытки несут предприятия от краж и хищений ,негативно сказывается на рост объемов производства низкая дистанция сотрудников. В основу нашей деятельности заложен принцип достижения экономического эффекта от результатов работы нашего подразделения .Придерживаясь этого принципа ,наше охранное предприятия вот уже более 20 лет успешно развивается в условиях жестокой конкуренции на рынке охранных услуг. Для более качественного выполнения задач по охране объектов нами созданы филиалы по всем областям Украины. Являясь основателями Донецкой областной федерации негосударственных служб охраны и безопасности «ЗАКОН+ПОРЯДОК» мы законодательно наделены более широкими полномочиями и правами при охране объекта как члены общественного формирования. Оказывая все виды охранных услуг, мы гарантируем их качество . С учетом специфики производства ,наше охранное предприятие предлагает своим клиентам наиболее оптимальные модели организации охраны .Такой подход позволяет достигать наилучшего соотношения качества наших услуг с их ценой. Для качественного выполнения задач по охране собственности клиентов на предприятии создана необходимая учебно-материальная база (спортивно-тренировочный комплекс, оружие, транспортные средства и средство связи ,питомник служебных собак ). В составе нашего предприятия имеются мобильные резервные группы и специализированные подразделения ,которые помимо охраны объектов способны осуществлять: -физическую охрану объектов; -сопровождение и охрана грузов ,перевозимых по территории Украины; -личную охрану; -пультовую охрану; -монтаж и обслуживание средств охранной сигнализации и системы видео наблюдения. -охрана объектов служебными собаками Учитывая все расходы на обеспечение ,организацию охраны Ваших объектов, стоимость охранных услуг будет составлять от 9,00грн. За один час работы одного охранника. Учитывая, что лучшим подтверждениям заявленного качество нашей работы является ее практическое заключение ее практическое выполнение , в работе с Заказчиком мы успешно практикуем заключение временных (так называемых «испытательных») договоров на любой приемлемый для Вас срок. Со своей стороны мы готовы к обслуживанию и к рассмотрению Ваших предложений по количеству постов и сумме договора соответственно. Если Вы заинтересовались наши предложением, мы готовы ,в любом удобное для Вас время встретится и обговорить все условия сотрудничества.

Кратко об организации

Компания LALEX, ЧП из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Службы экстренного вызова. Организацию можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,65091, ул. Южная, 26, офис 60 в Одессе. Связаться с контактным лицом компании LALEX, ЧП по всем вопросам вы можете через сайт http://40046.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (482) 377422, +380 (482) 377422, +380 (93) 2978725.