ЛАВРИНЕНКО О.А., СПД ФЛ

погрузочно-разгрузочное оборудование
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 735-74-69
+380 (48) 748-04-70
+380 (48) 765-31-58
Комарова улица, 2 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ЛАВРИНЕНКО О.А., СПД ФЛ
+380 (48) 735-74-69
Комарова улица, 2, Одесса

Отзывы о ЛАВРИНЕНКО О.А., СПД ФЛ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛАВРИНЕНКО О.А., СПД ФЛ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
системы солнечного нагрева воды
+380 (048) 701-27-21
Краснава улица, 9, Одесса
Оставьте отзыв первым
оборудование для вентиляции
+380 (048) 780-03-28
Фонтанская улица, 18, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 485-04-24
Авторынок «Куяльник», Одесса, Украина, Одесса
Компания САКУРА рада предоставить Вам одного из лучших производителей подшипников: компанию MCB. Продукция данной компании отличается высочайшим качеством и приемлемой ценой. В процессе производства компания MCB применяет опыт наилучших производителей подшипников — NTN, KOYO, NACHI Для создания подшипника компания применяет только лучшую сталь, пластик и резину. Так же в продаже всегда подшипники, ролики и выжимные подшипники фирм NTN, KOYO, NACHI и других ведущих мировых брендов.Год основания:2001
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 157-21-01
ул.Льва Толстого 12, Одесса, Украина, Одесса
Компания «CelesteTrade» известна на украинском рынке как надежный партнер по импорту и дистрибуции высококачественной Европейской фурнитуры для производства оконных и дверных конструкций. Наша успешная история длится уже более 10 лет. Каждая фабрика, с которой мы сотрудничаем, была подобрана по принципу надежности, высокого качества и постоянного пополнения ассортимента новинками,которые обладают высокими конкурентными преимуществами в сравнении большинством производителей, представленных на нашем рынке. Широкая сеть наших дилеров предоставляет Вам возможность приобрести продукцию следующих брендов: · AGB(Италия) - На сегодняшний день компания AGB производит более 30 000 наименований продукции. Ассортимент, выпускаемый данной фабрикой, представляет широкий спектр фурнитуры для производства любых типов окон и дверей. Сюда входят - бесшумные замки с пластиковым язычком серии Mediana Evolution,магнитные замки Mediana Polaris, замки для аварийного выхода с функцией анти-паника, замки для сдвижных дверей Scivola, цилиндры различных типов секретности, дверные петли, дверные ручки для сдвижных и складных дверей, оконная фурнитура для ПВХ и деревянных окон, фурнитура для сдвижных свето-прозрачных конструкций с высоким уровнем теплосбережения, фурнитуру для ставен, дверные шпингалеты и многое др. · Cemom(Франция) - Компания Cemom, специализируется в производстве различных петель для межкомнатных дверей. Особенно хотелось бы выделить петли скрытой установки, которые сочетают в себе высокое качество и доступную цену. Конструкция петли позволяет регулировать положение полотна двери относительно дверной коробки вверх-вниз, а также по вылету. · Comaglio(Италия) - Компания Comaglio разрабатывает и изготавливает автоматические выдвижные пороги различных типов.Автоматический выдвижной порог или автоматический уплотнитель итальянского производителя Comaglio - это отличное решение для создания дополнительного комфорта в вашем доме. · Mandelli(Италия) - За время своего существования компания Mandelli отлично зарекомендовали себя на международном рынке. Дверные ручки Mandelli сочетают в себе изысканный дизайн, новые технологические решения и престижность. Мы будем рады предоставить Вам информацию о дилерах, у которых можно приобрести продукцию в Вашем регионе!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 178-06-71
ул. Приморская 25, Одесса, Украина, Одесса
Наша фирма занимается поставками гидравлического оборудования из стран СНГ а также собственного производства, также мы предлагаем ремонт гидрооборудования
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 558-55-44
ул. Бугаевская 35, Одесса, 65000, Украина, Одесса
Поставки высококачественных товаров и технологий для автомоек и автосервисов с 1997года. IPC (Италия) — оборудование для автомоек и клининга. KENOTEK (Бельгия) — профессиональная химия для автомоек с применением нанотехнологий. MAXOLEN (Швейцария) — технологии по уходу за автомобилем, полировка, химчистка, детейлинг. WYNNS (Бельгия) — оборудование для автосервиса, присадки. TORK (Швеция) — протирочные материалы. Полный спектр товаров для автомоек: оборудование, химия, аксессуары, запчасти, принадлежности, водоочистка.

Кратко об организации

Компания ЛАВРИНЕНКО О.А., СПД ФЛ из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оборудование и комплектующие. Организацию можно найти по адресу Комарова улица, 2 в Одессе. Связаться с контактным лицом компании ЛАВРИНЕНКО О.А., СПД ФЛ по всем вопросам вы можете по номерам 380487357469, 380487480470, 380487653158.