Лазерная гравировка Laser Graver, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 055-17-88 Дирекция
http://181422.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,65000, ул. Одария 3 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Лазерная гравировка Laser Graver, ЧП
+380 (93) 055-17-88
Украина,Одесская область, Одесса,65000, ул. Одария 3, Одесса

Отзывы о Лазерная гравировка Laser Graver, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лазерная гравировка Laser Graver, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Лазерная гравировка, лазерная резка, алмазная гравировка, дизайн лазерной гравировки, изготовление сувенирной продукции,

Товары и услуги
- Лазерная гравировка,
- Лазерная гравировка на iphone.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 799-52-03
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Карантинная, 21/1 (угол Троицкой) (Чаеразвесочная фабрика)
Диапазон выпускаемой нами продукции охватывает значительную сферу производства рекламно-информационных, представительских и корпоративных изделий. Начиная от НОМЕРКОВ и БЕДЖЕЙ до ФАСАДНЫХ ТАБЛИЧЕК до ВЫВЕСОК. Наша продукция используется как в театрах, ресторанах, клубах, фитнес-центрах, казино, гостиницах, но и в офисных центрах и производственных государственных и медицинских учреждениях - да мало ли где приходится на время оставлять свою одежду или вещи, получая взамен кусочек пластика с номером или искать нужный кабинет используя сищевременную подсказку УКАЗАТЕЛЕЙ и ТАБЛИЧЕК. В том же театре или концертном зале для индентификации кресел и крючков в гардеробе широко используются БИРКИ. А оставляя свои вещи в супермаркете или магазине Вы получаете ключ с фирменной БИРКОЙ-БРЕЛОКОМ. Бирка на дверях гостиничного номера - начальная стадия ТАБЛИЧКИ. Трудно представить себе современный офис или любую организацию без разнообраз- ных УКАЗАТЕЛЕЙ и ТАБЛИЧЕК: настенных, настольных, персональных, поэтажных. Они и встретят, и не дадут заблудиться, и информируют, и предупредят... Они даже служат элементом украшения! Все эти виды продукции - лицо фирмы. Именно с них начинается знакомство. К счастью времена, когда номерки, бирки и таблички делались примерно одинаковыми для всей страны - канули в лету. Использование современных граверных технологий и эффектных материалов позволяет сегодня получать оригинальные решения, по праву являющиеся полноценным продолжением ФИРМЕННОГО СТИЛЯ. В представленных на сайте вариантах продукции мы постарались оптимизи- ровать такие параметры как практичность, эффектный внешний вид и низкая стоимость, чтобы каждый мог найти себе решение по душе и по средствам.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 723-61-547875744
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Успенская, 40
Изготавливаем печати, штампы, факсимиле, экслибрисы, личные печати, рельефные печати. Гравировка Пломбиры, пломбираторы с нанесением текста и Вашего логотипа. Для юридических лиц: Оригинал свидетельства или выписки; Справка из управления статистики; Ксерокс приказа о назначении директора; Ксерокс паспорта и кода директора; Довереность для лица, выполняющего поручение директора по изготовлению печати. Для физических лиц: Оригинал свидетельства или выписки; Ксерокс паспорта; Ксерокс идентификационного кода. Для дополнительной печати: Оригинал свидетельства или выписки; Справка из управления статистики; Ксерокс приказа о назначении директора; Ксерокс паспорта и кода директора; Приказ по предприятию для дополнительной печати; Довереность для лица, выполняющего поручение директора по изготовлению печати.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 728-50-00
Украина,Одесская область, Одесса,65017, ул. Шота Руставели, 7
ООО «Научно-производственное предприятие Лазерит» занимается разработкой и изготовлением нестандартного лазерного оборудования для широкого круга задач. Основным направлением является изготовление лазерных установок на основе твердотельного Nd:YAG и иттербиевого волоконного лазера. Предприятие изготавливает оборудование для раскроя листовых материалов, промышленные маркировщики, граверы сувенирной продукции, установки 3D гравировки в объеме стекла . Сотрудники «НПП Лазерит» имеют многолетний опыт разработки и внедрения в производство лазерных систем и готовы учесть пожелания заказчика для наиболее эффективного использования лазерных технологий на производстве. Области применения оборудования «НПП Лазерит» — промышленные производства, ювелирная промышленность, рекламный и сувенирный бизнес, радиоэлектроника, производство нестандартного оборудования и т.д. «НПП Лазерит» имеет самый большой в Украине парк лазерного оборудования и оказывает услуги по лазерной гравировке сувенирной продукции, изготовлению шильд, табличек, лазерному раскрою металлов,а также предлагает изготовление стеклянных сувениров с внутренним трёхмерным изображением логотипов, зданий, памятников архитектуры, транспортом и т.д.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 394-06-60
Украина,Одесская область, Одесса,пр.Добровольского 126\1
АВАМО-ГРАВ — молодая и энергичная компания. Основана в феврале 2013 года. Мы занимаемся лазерной и фрезерной гравировкой на всевозможных материалах. А так же порезкой и обработкой материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 771-00-06
Украина,Одесская область, Одесса,65104, ул. Ильфа и Петрова, 20
Производство наружной рекламы: Объемные буквы; Световые короба; Оформление витрин; Оформление транспорта; Информационные стенды; Крышные установки; Козырьки и маркизы Светодиодные вывески; Полиграфия и дизайн; Таблички, адресные указатели; Фрезерно-гравировальные работы: компания оказывает услуги по фрезеровке,гравировке и раскрою листовых материалов (Пластик ПВХ, полистирол • Акрил литой и акрил экструдированный, САН • Алюминиевые Композитные Панели (АКП) • Латунь и алюминий • Дерево натуральное, фанера, МДФ, ДСП.) на собственном современном фрезерно-гравировальном оборудовании с ЧПУ. Изготовление элементов интерьера из таких материалов: алюминия, латуни, меди, нержавейки, стали, стекла, кожи. Сварочные работы: изготовление козырьков; изготовление навесов; изготовление рекламных конструкций; изготовление нестандартных конструкций. Размещение наружной рекламы на щитах является одним из первых и до сих пор наиболее эффективных методов ведения рекламных кампаний в сегменте outdoor. Рекламные щиты устанавливаются в местах наибольшего скопления людей: автомобилистов, пешеходов, пассажиров общественного транспорта, отдыхающих. Это значительно повышает количественные характеристики «прочтения» рекламы. Предоставляем услуги по размещению рекламы на таких конструкциях: Биллборд (билборд, бигборд, billboard, bigboard)- двух- или односторонний рекламоноситель формата 3х6 м. Бэклайт (бэк лайт, бэк-лайт, backlight, back light) - это световые боксы размером 3х4 м. Гусак - это конструкция размером 3х6 м. Ситилайт - размер 1,2х1,8 м, и комплектуются двухсторонним изображением с подсветкой изнутри. Призматроны - рекламный носитель, размером3х6 м., панорамные конструкции -3х12 м. Скролл - отдельно стоящая рекламная конструкция, которая имеет тип механизма "скроллер", меняющий одно изображение на другое, с внутренней подсветкой, размер видимого поля рекламы на скролле 2,32 х 3,14 м. INDOOR TV - рекламана экранах. Indoor TV - новое направление в рекламной индустрии. Отличительной особенностью Indoor TV является сочетание преимуществ телевидения и рекламных материалов на месте продаж. Расположены видео-рекламоносители в сети супермаркетов г. Одессы. Средняя посещаемость одного супермаркета в одном районе города составляет около 12 тыс. человек в сутки. Наши экраны расположены на кассах супермаркетов.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 777-05-51
Украина,Одесская область, Одесса,Екатерининская 18
Эксклюзивная, качественная полиграфия печать на любых тканевых основах лазерная гравировка логотипов, вышивка на коже, ткани, мехах 10000 видов сувенирной продукции пластиковые карточки евростандарта рекламная, постановочная фотография разработка фирменного стиля компании изделия из кожи, дерева, картона, металла, оргстекла, бумаги, стекла, пластика, полиэтилена, материала. Свое производство.

Кратко об организации

Компания Лазерная гравировка Laser Graver, ЧП из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Алмазное бурение, резка. Организацию можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,65000, ул. Одария 3 в Одессе. Связаться с контактным лицом компании Лазерная гравировка Laser Graver, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://181422.ua.all.biz, по номеру +380 (93) 0551788.