Лестницы-Одесса, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 292-15-55 Дирекция
149892.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,65000, ул. Черноморского казачества Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Лестницы-Одесса, ЧП
+380 (50) 292-15-55
Украина,Одесская область, Одесса,65000, ул. Черноморского казачества, Одесса

Отзывы о Лестницы-Одесса, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лестницы-Одесса, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Какие бывают лестницы Привлекательная лестница может улучшить расположение: увлекающая, прекрасно приспособленная к архитектуре, эксклюзивная часть вашего интерьера. Она должна стать красивым дополнением к Вашему офису, дома или в магазине. Мы постараемся подобрать дизайн, который подходит для размещения и пожелания своих клиентов. Мы используем наш творческий потенциал, знания и опыт в качестве основы, но мы никогда не упускаем из виду функциональность лестницы. При выборе
лестницы
вы также столкнетесь с большим количеством вариантов, а когда речь заходит о стиле, материалах и установке. От этих параметров будет во многом зависеть цена. Чтобы помочь вам в этом непростом поиске у нас есть три категории. Модели со стандартным дизайном - широкий выбор доступных, существующих конструкций лестницы. "Нестандартная конструкция" позволяет нам поставлять лестница настроить на свой конкретные пожелания. И если вы архитектор или подрядчик и у вас есть готовый дизайн наготове, "Фантазия плюс металл" будет рада выступить в качестве вашего партнера. При проектировании лестницы желание заказчика на первом месте, будь то бюджет фиксированный или неограниченный. Благодаря широкому выбору дизайна и возможностей, Мы поможем изготовить и выполнить монтаж лестницы. Например, мы можем посоветовать вам, подойдет ли вам открытая лестница, будет способствовать вашему интерьеру или, может быть закрытой или даже плавающие лестница может быть более подходящей? У вас есть много вариантов при выборе лестниц. Самые простые лестницы прямые и винтовые лестницы. Когда лестницы изготавливаются из стали, эти функциональные лестницы являются наиболее эффективными. Чтобы придать эксклюзивность базовым конструкциям из стали мы можем добавить деревянные ступени, поручни или балясины обтянутые кожей и другие эксклюзивные дополнения. В результате лестница, в которой соеденятся и функциональность, и безопасность, и все это будет не в ущерб привлекательному внешнему виду. Если вы объедините нержавеющей сталь с мрамором или стеклом, эти лестницы будут скорее выглядеть эксклюзивным. Это полностью зависит от вас. Если вы не любите когда у всех все одинаковое, и предпочитаете лестницы по индивидуальным проэктам? Мы исползум в работе множество материалов: черный металл и нержавеющую сталь, также выполняем комбинированные работы со стеклом, мрамором, латунью, деревом, кожей...Ведь умелое сочетание материалов может превратить проект в великолепном зрелище.
Товары и услуги
- Лестницы,
- Ограждения,
- Столик из нержавейки частично обтянутый кожей,
- Ворота и калитки.
+380 (67) 486-04-89
ул.Балковская, 130а, Одесса, Украина, Одесса
+380 (66) 245-07-12
ул. Героев Сталинграда, Одесса, Украина, Одесса
+380 (67) 740-24-93
г. Южный, Одесса, Украина, Одесса
+380 (63) 784-48-48
Одесса, Одесса, 65000, Украина, Одесса
+380 (97) 503-09-30
ул.Лейт. Шмидта, Одесса, Украина, Одесса

Кратко об организации

Фирма Лестницы-Одесса, ЧП из Одессы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Складское оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,65000, ул. Черноморского казачества в Одессе. Связаться с представителем организации Лестницы-Одесса, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (50) 2921555, на сайте 149892.ua.all.biz.