Максимум-плюс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 719-98-19 Дирекция
http://105804.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Балковская, 108 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Максимум-плюс, ООО
+380 (48) 719-98-19
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Балковская, 108, Одесса

Отзывы о Максимум-плюс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Максимум-плюс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Максимум-Плюс» основана в Одессе в 2001 году и является официальным дилером компаний Blum, Egger, в г.Одессе и Одесской области . А фирмы Cebi, Star, Alu-line, Tempo мы представляем по всей Украине. Мы также занимаемся реализацией мебельной фурнитуры фирм Rehau, AGT. Предлагаем услуги по изготовлению фасадов из МДФ профиля, МДФ в пленке, алюминиевых фасадов, раздвижных систем для шкафов-купе и межкомнатных дверей, столешниц из искусственного камня.
Цель компании – максимально удовлетворить потребности наших покупателей в отношении качества и ассортимента предлагаемой продукции. За быстрым развитием фирмы стоит талантливый руководитель и квалифицированные сотрудники, которые вместе с нашими партнерами, постоянно ищут новые возможности для движения вперед, внедряя новые технологии.
Наши покупатели – начинающие мебельщики, крупные фабрики и продавцы мебельной фурнитуры и аксессуаров. Мы ищем индивидуальный подход к каждому, изучая спрос и потребности на выставках, семинарах и в процессе совместной работы.
В нашем коллективе 35 специалистов, готовых всегда предложить нашим покупателям качественную продукцию, дать техническую консультацию, которая соответствует высоким требованиям.
Сегодня, как и прежде, мы готовы трудиться с полной отдачей, открывать новые возможности и стремиться к совершенству, предлагая смелые решения.
Максимум-плюс предлагает МДФ фасады, двери МДФ, ДСП, столешницы, мебельные фасады, алюминиевые двери, раздвижные системы, корпусная мебель (и комплектующие), мебельные ручки. Одно из приоритетных направлений фирмы - мебельная фурнитура Блюм (Blum).
Реализуем изделия из камня, искусственный камень. Существует возможность заказать шкаф-купе а также широкий выбор комплектующих для производства шкафов-купе.
Надеемся, что на нашем сайте Вы найдете много полезной и интересной информации, связанной с мебельным производством и качественной мебельной фурнитурой!
Товары и услуги
- Сверло под комфирмат,
- Ручки дверные,
- ДСП,
- Столешницы Egger,
- Фреза комбинированная,
- Искусственный камень RAUVISIO,
- Пилы Freud,
- Нога мебельная,
- Механизмы подъемные Авентос HK.
Оставьте отзыв первым
Мебель на заказ, продажа фабричной мебели
+380 (97) 808-88-58
Одесса, ул. Рекордная 40В, промрынок Малиновский, павильон Г-35, Одесса, 65017
Продажа фабричной мебели, собственное производство кухонной мебели, гостиных, прихожих, а так же изготовление шкафов купе любой сложности под Ваши индивидуальные заказы.
Продажа кухонной мебели
+380 (63) 048-48-80
Одесса, ул. Толбухина, 135, Одесса, 65000
Светлана: Заказывали шкаф купе с дверной системой в этой компании. Сделали вовремя в сроки, при чем качество изумительное. Цены умеренные но есть и ниже. Также порадовало то, что не берут 70% предо плат, тоесть я знала за что платила в конце В целом очень довольна спасибо.
Производство кухонных столешниц и столешниц в ванную комнату из кварца.
+380 (96) 589-36-36
Щорса, Одесса, 65000
Ольга: Являюсь дизайнером кухонной мебели (Фрилансером) и уже более 10 лет заказываю столешницы для своих кухонь в компании »Мир Камня». На протяжении всего этого времени данная компания зарекомендовала себя, как надежный производитель изделий из камня, причем мастера компании всегда все мои дизайнерские решения, любой сложности успешно воплощали в материалах: кварц, акрил, керамогранит. По срокам также отмечу пунктуальность в решении поставленных задач. Работой с данной компанией очень довольна. Спасибо.
+38 (063) 048-48-80
Овидиопльская дорога, д. 6, Одесса
Иванна: Заказала столешницу из кварца в этой компании, работу выполнили качественно, сервис приемлемый, цена - аналогично. Спасибо. С ув. Иванна (ул. Маршала Говорова) Плюсы: Цена, качество, уровень сервиса. Минусы: Узкая специализация
+38 (063) 048-48-80
Бугаївська вулиця, 21, Одесса
Юлия: Заказывала кухню с крашенного мдф фасада в этой компании. Фурнитуру поставили Блюм оригинал (Австрия), кухню сделали в оговоренные сроки, установили качественно. Столешницу поставили с акрилового камня с мойкой литой. Ценой довольна, сервисом также. Могу рекомендовать данную организацию для работы. Спасибо. Плюсы: Цена, качество, уровень сервиса Минусы: Не замечала
Оставьте отзыв первым
Изготовление офисной мебели и доставка по Украине.
+380 (095) 385-01-01
Маршала Бабаджаняна, 25Б, Одесса, 010010
Мебель для дома и офисная мебель от фирмы Status Group. Ведущий поставщик офисной мебели, офисных кресел по всей Украине. Офисная мебель от производителя. Компания Status group более 20 лет является передовым оптовым поставщиком и изготовителем лучшей мебели для офиса и дома. Status Group эксклюзивный поставщик с передовыми изготовителями и представляем их офисную мебель и мебель для дома на территории Украины. Помимо этого, благодаря собственному высоко технологическому заводу Status Group производит офисную мебель и мебель для дома по персональным проектам клиентов.

Кратко об организации

Компания Максимум-плюс, ООО из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины мебели. Организацию можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул. Балковская, 108 в Одессе. Связаться с контактным лицом компании Максимум-плюс, ООО по всем вопросам вы можете на web-странице http://105804.ua.all.biz, по номеру +380 (48) 7199819.