Наливная парфюмерия, натуральное мыло, ароматерапия

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 552-17-71
+380 (67) 943-53-57
+380 (93) 972-83-87
http://refan.biz/
пер.Высокий 17, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Наливная парфюмерия, натуральное мыло, ароматерапия

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Наливная парфюмерия, натуральное мыло, ароматерапия. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наливная парфюмерия Рефан и флаконы для духов

Refan LTD это одна из визитных карточек Болгарии в мире.

Болгарская фирма по уникальным успешным сочетаниям тенденций в мировом производстве наливной парфюмерии и косметики с национальными традициями.

Обладатель 11 золотых медалей «Рефан ЛТД» радует зарубежных потребителей качественной продукцией. Широко известен на пяти континентах как опытный, серьезный и конкурентноспособный производитель натуральной и экологически чистой косметики, наливной парфюмерии и натурального мыла ручной работы.

Refan представляет в мировых масштабах широкую гамму своей продукции с особенным балканским благоуханием, так называемой «мистерией болгарских ароматов». Крупный производитель парфюмерии и косметики высокого качества и уникальности. Семьдесят пять процентов продукции «Рефан» реализовывается за рубежом. Фирменная продукция получает радушный прием в более чем 33 странах мира.

Девиз «Рефана» — «лучшее от природы для вас». Продукция состоит из 100% натуральных эфирных масел, а букет лечебных трав является неизменной составляющей.

Разнообразие ароматов в наливной и упакованной парфюмерии «refan» позволяет подобрать любому покупателю личный стиль и индивидуальность путем постоянного обновления ассортимента в соответствии с современными тенденциями мира моды.

Особенность духов «REFAN» состоит в том, что покупатель сам решает, сколько ему купить того или иного аромата — 1 милилитр или 100.

Духи на розлив «REFAN» при Вас нальют из специального сосуда (стеклянной амфоры с золотым краником) во флакончик или атомайзер, который Вы можете купить здесь же, или принести с собой. Сам этот процесс — зрелище красивое и увлекательное. Таким образом Вы избавлены от необходимости платить за очень дорогие флаконы, которые разрабатывает дизайнер и которые мы, потребители, выбрасываем после того как духи или парфюмы использованы.

Этот способ продажи делает наливные духи Refan гораздо более доступными для покупателей, при этом качество остается таким же высоким. Композиция запаха, его стойкость, срок «жизни» наливных духов полностью соответствует тем же характеристикам духов упакованных.

Можно смело экспериментировать с новыми запахами — цена позволяет попробовать все заинтересовавшие Вас виды, покупая для начала минимальный объем. а можно оставаться верным своему любимому запаху, который вы наверняка сможете найти у нас. Вся парфюмерия серии REFAN изготовляется на основе высококачественного французского сырья — так называемого композита — с добавлением чистого виноградного спирта и натуральных масел в различных пропорциях. Благодаря оригинальной технологии составления запахов, которая является своего рода ноу-хау производителя, изделия серии REFAN LTD весьма схожи по запаху с известными в мире запахами — такими как Climat, Kenzo, Nina Ricci или D&G. Это сделано не из желания скопировать знаменитые оригиналы, а для того, чтобы покупателю было легче ориентироваться в нашей коллекции ароматов.

Исследования показали, что парфюмированная и туалетная вода серии REFAN сохраняет свой запах на одежде 6 часов и более. Коллекция очень хорошо зарекомендовала себя во Франции, Швейцарии, Японии, США, Болгарии. Оригинальный имидж, высокое качество, широкий ассортимент и непривычная форма продажи нашей парфюмерии неизменно привлекают к ней внимание широкого круга покупателей.

Важным аспектом является «Рефан» ЛТД выполнение системы контроля качеств в соответствии со стандартом ISO 9001:2000.

«Рефан» ЛТД единственная фирма в Болгарии, которая разработала технологию и рецептуру производства глицериновой кристаллической мыльной основы. Нет равных REFAN в производстве натурального глицеринового мыла ручной работы. Запатентованная косметическая торговая марка перевернула представление о мыле, которое превратило в шедевр и произведение искусства.

Товары и услуги
- Прозрачный стеклянный флакон ''Делавар'' 7,5 мл,
- Квадратный флакон «Автомайзер квадрат» 30 мл Рефан в металлическом корпусе,
- Прозрачный стеклянный флакон ''Милан'' 20 мл,
- Цилиндрический флакон «Автомайзер» 35 мл в металлическом корпусе Рефан,
- Цилиндрический флакон Автомайзер 15 мл в металлическом корпусе Рефан / Refan,
- Шестигранный флакон «Автомайзер шестигранник» 30 мл в металлическом корпусе Рефан,
- Цилиндрический флакон «Автомайзер» 50 мл в металлическом корпусе,
- Цилиндрический флакон Автомайзер 20 мл Рефан в металлическом корпусе / Refan,
- Прозрачный стеклянный флакон Фешн 8 мл Рефан,
- Цилиндрический флакон Автомайзер 12 мл Рефан в металлическом корпусе / Refan.
+380 (97) 409-80-32
7 км, Одесса, Украина, Одесса
Михаил Штейнберг: Заказ был сделан в выходной день ночью, с утра со мной уже связались представители компании и сообщили что мой заказ уже собран, уточнили когда удобнее будет доставить и доставили все в оговоренное время. Само же качество товара на уровне. Буду еще сотрудничать. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (97) 494-67-63
Одесса рынок 7 км, Одесса, Украина, Одесса
Марина Лукша,: Заказывала «Стол-парту Мадагаскар с мольбертом», ребенок очень доволен! Задержек с доставкой не было. И цены ниже чем на других сайтах)
+380 (68) 253-93-36
ул.Дерибасовская, 21, Одесса, 65113, Украина, Одесса
Анна Стецюк: Заказывала бумажный наполнитель, смогли отослать немного позже, чем я ожидала, но в целом заказом и работой осталась довольна. Буду обращаться еще.
+380 (50) 495-46-13
ул. Аэропортовская, 9/1В, Одесса, 65033, Украина, Одесса
Андрей Калюжный: Всем доволен! Перезванивали сами все контролировали!
+380 (48) 798-43-02
ул. Авдеева-Черноморского, 2Б, Одесса, 65016, Украина, Одесса
Виталий Шурубура,: Я заказывал кофе в капсулах Julius Meinl. Заказ доставили на следующий день на работу. Быстро, а главное удобно. Не надо тратить собственное драгоценное время. Ну а кофе конечно супер!!! Кто пробовал, тот меня поймет.
+380 (48) 794-23-53
Черноморского Казачества.115 офис105, Одесса, Украина, Одесса
Клеветенко: Спасибо за стабилизатор напряжения! наконецто микроволновка со стиралкой заработала!!!!!! Плюсы: очень понравилось работать с ребятами, и быстро и скидки далаи

Кратко об организации

Фирма Наливная парфюмерия, натуральное мыло, ароматерапия из Одессы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Упаковочные материалы. Находится по адресу пер.Высокий 17, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом организации Наливная парфюмерия, натуральное мыло, ароматерапия по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://refan.biz/, по номерам +380 (50) 5521771, +380 (67) 9435357, +380 (93) 9728387.