Nartex Odessa Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (067) 556-70-63
http://nartex-odessa.uaprom.net
Промышленная 33/5, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Nartex Odessa
+380 (067) 556-70-63
Промышленная 33/5, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о Nartex Odessa, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nartex Odessa, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наше предприятие работает на рынке благоустройства с 1992 года. Свою деятель-ность в г. Одессе под новым именем ООО «Нартекс» ведет с 2001 года. За годы работы наше предприятие вышло на передовые позиции в этом секторе рынка Одессы и области. С 2006 года образована группа компаний под торговой маркой «Нартекс». В группу компаний вошли предприятия: по перевалке сыпучих грузов, производству бетонных изделий, проектированию и изготовлению оборудования – ЧП «ИТС Брокер», строитель-но-монтажным работам, торговле строительными материалами – ООО «Неолит». Предприятие не ограничивается выпуском только бетонных изделий. На базе производственных мощностей было организовано изготовление оборудования для выпуска широкого ассортимента бетонных изделий. Испытательным полигоном новых конструкторских и технологических разработок стал наш цех по производству тротуарной плитки. На сегодняшний день, одним из направлений предприятия является разработка нового, современного оборудования, обучение персонала работе с оборудованием, подбор необходимого состава бетона в зависимости от сырьевой базы региона Украины, техническое и информационное сопровождение. На предприятие со всех уголков Украины стекается информация по работе в данном секторе строительства. Каждый покупатель комплекта оборудования получает максимальный объем информации для ведения данного бизнеса самостоятельно. Функционирование предприятия в «замкнутом цикле» — от изготовления оборудования для производства изделий из бетона до использования готовой продукции — дает возможность, в случае необходимости, увеличить свои производственные мощности и выпускать продукцию высокого качества, что подтверждается результатами постоянных лабораторных исследований. Широкий ассортимент продукции предприятия используется для благоустройства территорий различного предназначения (как бытового, так и производственного пользования). На свою продукцию предприятие предоставляет гарантию сроком до десяти лет. Сопутствующим направлением предприятия является выполнение работ по укладке плитки. Производство таких работ осуществляется квалифицированным персоналом с применением специальной техники. На сегодняшний день наше предприятие имеет возможность производить до 20 000 м. кв., укладку тротуарной плитки выполнять из расчета до 12 000 м. кв. в месяц. При необходимости, есть возможность увеличения производства до 35 000 м. кв. и объемов работ по укладке в полтора раза. Предприятие может обеспечить доставку товара к месту проведения работ и выгрузить «под руки» рабочим-укладчикам используя специализированный автотранспорт (МАЗ тягач с полуприцепом и краном, длиной 12 метров, грузоподъемностью 5 тонн). Мощение ФЭМов производится квалифицированным персоналом с большим опытом работы, с использованием виброплощадок весом 90, 120 и 460 кг. Технология укладки позволяет качественно выполнить работы по мощению, в соответствии с проектной документацией и техническими требованиями к объекту.

Год основания:2001
Адрес:Одесса, Промышленная 33/5
Товары и услуги
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Римский камень),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Кирпичик),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Ромб),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Эко),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Старый город),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Решетка),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Австрийский Брук),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Жемчужина),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Катушка),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Восьмигранник + квадрат).
1. MikC
+380 (67) 623-11-54
ул. Средняя, 83а, офис 109, Одесса, 65005, Украина, Одесса
Александр Титов: Я запросил информацию про полиуретановый лак, возможность его использования в качестве покрытия тёплого пола. На мой запрос ни кто не ответил.
+380 (94) 947-65-47
промрынок "Малиновский" маг.Л 15а,33-г,С 83, Одесса, Украина, Одесса
Вячеслав: Не советую вам данную компанию. К клиентам относятся неуважительно, сроки указанные в договоре уже прошли и им абсолютно наплевать на то что мы заплатили немалые деньги, Сергей даже не удосужился нам позвонить им объяснить почему мы так долго ждём, нам самим постоянно приходиться вызванивать и буквально вытягивать информацию. Единственный адекватный человек - это сборщик Сергей, он действительно очень грамотный специалист в своей области.
+380 (67) 518-45-40
Украина,Одесская область, Одесса,65042, ул. Пересыпская 5-я, д.10, Одесса
Александр: Хозяин Андрей периодически выбрасывает на улицу столяров,как правило под сдачу заказа, при этом под надуманными предлогами с ними рассчитывается не полностью. Таким образом затягиваются сроки сдачи заказов и семьи экс сотрудников испытывают материальные трудности и моральные страдания. Что испытывают клиенты... Спросите у них.
Оставьте отзыв первым
СтройСфера – организация, которая занимается строительными материалами.
+380 (67) 650-14-24
Бугаевская 35, офис 911б, Одесса, 65000
Компания «Стройсфера» занимает ведущее место на рынке строительных материалов Одессы. Мы гарантируем высокое качество товара, консультацию специалистов и помощь в расчетах, соблюдение сроков доставки, гибкую систему скидок, удобные способы оплаты. Все строительные и отделочные материалы сертифицированы. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных строительных и отделочных материалов, что сэкономит Ваше время. Наш богатый опыт в сфере частного и промышленного строительства поможет воплощению задуманных проектов, как и высотного здания так и коттеджа. Наши цены приемлемы, что позволит вам уложиться в бюджет строительной сметы.
Оставьте отзыв первым
Линейка теплоизоляционных сухих смесей, состоящая из штукатурки для стен, подготовки для полов, шпаклевки, декоративной штукатурки и кладочного раствора.
+380 (93) 652-14-24
Дальницкая 43, Одесса, 65005
Главное преимущество этого теплоизоляционного материала в том, что в результате вы получаете капитально выполненное утепление, которое позволяет наносить на уже утепленную стену любую декоративную отделку: природный и декоративный камень, натуральную мраморную крошку, плитку и другие декоративные материалы. Вслед за безупречной прочностью несомненно идет абсолютная экологичность и пожаробезопасность Тепловера. Входящие в состав вермикулит, перлит и пеностекло обрабатываются при температурах порядка 1000 °C и по своей природе абсолютно безопасны здоровью человека и животных. Следует отметить, что минеральная вата, пенополистирол не имеют таких качеств. Пенополистирол в процессе эксплуатации выделяет стирол — яд-проканцероген. Вермикулит и перлит используются при выращивании всех видов растений (постоянный контакт корней растений для увеличения аэрационных свойств грунта с этими материалами сам по себе доказывает их экологичность), стекло же применяется настолько широко, что в рекомендациях не нуждается. Создателю вермикулита, Ахтямову Якубу Ахмедовичу, заслуженному изобретателю СССР, в 1979 году была присуждена премия Совета Министров СССР за «Исследование, разработку технологии и внедрение в народное хозяйство вермикулита и изделий на его основе».
Оставьте отзыв первым
Это линейка теплоизоляционных сухих смесей, состоящая из штукатурки для стен, подготовки для полов, шпаклевки, декоративной штукатурки и кладочного раствора.
+380 (93) 652-14-24
Дальницкая 43, Одесса, 65005
УТЕПЛЕНИЕ, ДЕКОРАТИВНАЯ ОТДЕЛКА, РЕСТАВРАЦИЯ ФАСАДОВ Тепловер с успехом применяется на любых площадях — от утепления стен во многоквартирных и частных домах до приморских особняков. К слову, этот материал прекрасно ведет себя на приморской зоне, где атмосфера отличается повышенной влажностью и соляным составом, а также присутствием озона — сильного окислительного агента. Штукатурка пластична, прочна и достаточно легка для реставрационных работ, а именно — восстановить облик здания, укрепив и утеплив его. Компания Гранд Декор Сервис с успехом реализует свои проекты с применением Тепловера.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Nartex Odessa из Одессы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Промышленная 33/5, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом фирмы Nartex Odessa, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://nartex-odessa.uaprom.net, с помощью телефона +380 (067) 5567063.