Nartex Odessa Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (067) 556-70-63
http://nartex-odessa.uaprom.net
Промышленная 33/5, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью Nartex Odessa
+380 (067) 556-70-63
Промышленная 33/5, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о Nartex Odessa, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nartex Odessa, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наше предприятие работает на рынке благоустройства с 1992 года. Свою деятель-ность в г. Одессе под новым именем ООО «Нартекс» ведет с 2001 года. За годы работы наше предприятие вышло на передовые позиции в этом секторе рынка Одессы и области. С 2006 года образована группа компаний под торговой маркой «Нартекс». В группу компаний вошли предприятия: по перевалке сыпучих грузов, производству бетонных изделий, проектированию и изготовлению оборудования – ЧП «ИТС Брокер», строитель-но-монтажным работам, торговле строительными материалами – ООО «Неолит». Предприятие не ограничивается выпуском только бетонных изделий. На базе производственных мощностей было организовано изготовление оборудования для выпуска широкого ассортимента бетонных изделий. Испытательным полигоном новых конструкторских и технологических разработок стал наш цех по производству тротуарной плитки. На сегодняшний день, одним из направлений предприятия является разработка нового, современного оборудования, обучение персонала работе с оборудованием, подбор необходимого состава бетона в зависимости от сырьевой базы региона Украины, техническое и информационное сопровождение. На предприятие со всех уголков Украины стекается информация по работе в данном секторе строительства. Каждый покупатель комплекта оборудования получает максимальный объем информации для ведения данного бизнеса самостоятельно. Функционирование предприятия в «замкнутом цикле» — от изготовления оборудования для производства изделий из бетона до использования готовой продукции — дает возможность, в случае необходимости, увеличить свои производственные мощности и выпускать продукцию высокого качества, что подтверждается результатами постоянных лабораторных исследований. Широкий ассортимент продукции предприятия используется для благоустройства территорий различного предназначения (как бытового, так и производственного пользования). На свою продукцию предприятие предоставляет гарантию сроком до десяти лет. Сопутствующим направлением предприятия является выполнение работ по укладке плитки. Производство таких работ осуществляется квалифицированным персоналом с применением специальной техники. На сегодняшний день наше предприятие имеет возможность производить до 20 000 м. кв., укладку тротуарной плитки выполнять из расчета до 12 000 м. кв. в месяц. При необходимости, есть возможность увеличения производства до 35 000 м. кв. и объемов работ по укладке в полтора раза. Предприятие может обеспечить доставку товара к месту проведения работ и выгрузить «под руки» рабочим-укладчикам используя специализированный автотранспорт (МАЗ тягач с полуприцепом и краном, длиной 12 метров, грузоподъемностью 5 тонн). Мощение ФЭМов производится квалифицированным персоналом с большим опытом работы, с использованием виброплощадок весом 90, 120 и 460 кг. Технология укладки позволяет качественно выполнить работы по мощению, в соответствии с проектной документацией и техническими требованиями к объекту.

Год основания:2001
Адрес:Одесса, Промышленная 33/5
Товары и услуги
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Римский камень),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Кирпичик),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Ромб),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Эко),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Старый город),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Решетка),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Австрийский Брук),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Жемчужина),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Катушка),
- Вибропрессованная тротуарная плитка (Восьмигранник + квадрат).
+380 (50) 416-11-01
ул. Промышленная 33 оф. 4, Одесса, 7590574, Украина, Одесса
+380 (63) 184-52-06
ул. Нежинская, 71, Одесса
+380 (48) 701-90-30
ул. Космонавта Комарова, 10, Одесса, 65101, Украина, Одесса
+380 (97) 695-14-01
авторынок «Успех», 1-й ряд, маг №197, Одесса, Украина, Одесса
+380 (48) 704-00-40
Приморская 6А Офис 15., Одесса, Украина, Одесса

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью Nartex Odessa из Одессы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Промышленная 33/5, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом фирмы Nartex Odessa, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://nartex-odessa.uaprom.net, с помощью телефона +380 (067) 5567063.