Odamed Субъект предпринимательской деятельности

+380 (95) 631-36-16
+380 (63) 577-61-64
http://odamed.com.ua
ул. Семинарская, 7, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 52 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-19:00
Суббота – 9:00-17:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Odamed
+380 (95) 631-36-16
ул. Семинарская, 7, Одесса, Украина, Одесса
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Добро пожаловать на сайт компании Odamed. Наша компания представляет на рынке Одессы и Украины медицинское оборудование от производителя «Heaco Medical Technology» (Англия, штаб-квартира Лондон), Biomed(Китай), Техномедика(Россия), Kawe(Германия), Flexicare(Великобритания)

Мы надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество в области медицинского диагностического оборудования, которое несомненно выгодно для вас!

Представленный ассортимент медтехники на нашем сайте не является полным и исчерпывающим и в первую очередь мы стараемся решить вопрос Клиента, а не просто продать оборудование.

Все необходимое оборудование есть на складах и выполнение заказов обычно занимает порядка 2-х дней.

Для вас, Уважаемые Клиенты, есть система скидок и другие формы поощрений!

Обращайтесь. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов

Реквизиты компании:Email: odamed11@gmail.com
Товары и услуги
- Инфузионный насос HEACO SN-1500H,
- Шприцевой насос HEACO SN-50C6,
- Инфузионная станция Heaco Unicare 4A,
- Автоматический инфузионный шприцевой насос HEACO SN-50C6T,
- Портативный монитор пациента HEACO G3H,
- Двушприцевой инфузионный насос HEACO SN-50F6,
- Кардиологический монитор пациента HEACO G3D,
- Анестезиологический монитор пациента HEACO G9L,
- Ларингоскоп KaWe рукоятка с фиброоптикой,
- Ларингоскоп KaWe рукоятка.
Оставьте отзыв первым
+38 (063) 642-84-48
ул. Прохоровская, д. 39, Одесса
Медтехника "АПОМЕД": -Аппараты "МАВР" магнитотерапия; -Линейки Коваленко; -Бактерицидные лампы; -Костыли; -Глюкометры; -Массажеры -Ремонт магнитотерапевтических аппаратов "МАВР" и другое. Бесплатная доставка по городу Одесса. Отправка по Украине - Новой почтой. Отправка по СНГ - Укрпочтой.Год основания:2014
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 772-11-32
ул.Николаевская дорога д.253 Склад, Одесса, Украина, Одесса
Массажные столы, массажеры и массажные кресла. Косметологическое и парикмахерское оборудование. Мебель и оборудование для педикюра и маникюра. Солярии, Спа-оборудование, криосауны. Мы доставляем по всей Украине! Доступные цены, гарантийное и послегарантийное обслуживание. К нам всегда можно обратиться за профессиональной консультацией. У нас действует система скидок! Один заказ делает Вас нашим клиентом и Вы получаете накопительную дисконтную карту, действующую на постоянной основе. При втором и последующих заказах: – 2% только за то, что Вы являетесь нашим клиентом. – 3% при общей сумме заказов свыше 5 000 гр. – 5% и более при общей сумме заказов свыше 10 000 гр.
+380 (50) 415-41-17
ул. Пастера, 22 (юридический), Одесса, Украина, Одесса
Андрей Савкин: Заказывал массажный раскладной стол за 1360 грн. На заказ отреагировали быстро и отправка была в тот же день. Товаром и работой менеджера очень доволен. Рекомендую. Спасибо. Плюсы: Скорость ответа менеджера и отправки товара. Остальное зависит от перевозчика. Минусы: Нет.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 725-12-70
ул. Химическая, 4/7, Одесса, 65031, Украина, Одесса
НПО «Ветинструмент» является ведущим разработчиком и производителем приборной техники, лабораторного оборудованиядля нужд ветеринарии и медицины, научно-исследовательской деятельности, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также практически всех отраслей хозяйственного комплекса. Более 20 лет НПО «Ветинструмент» успешно специализируется на проектировании, разработке и изготовлении продукции для ветеринарии, медицины, диагностики, профилактики и лечения животных и людей. Имеет практический опыт работы на рынке СНГ и дальнего зарубежья. НПО «Ветинструмент» обладает мощным производственным потенциалом. Коллектив предприятия ведет постоянную работу над повышением качества и конкурентоспособностью выпускаемой продукции. Сегодня практически все изделия предприятия выпускаются на базе электроники, оснащены микропроцессорной схемой, обладают высокой ремонтопригодностью, современным дизайном и доступными ценами. Принимая во внимание пожелания и рекомендации потребителей, в конструкцию изделий вносятся все необходимые изменения и усовершенствования. Предприятие располагает специальной службой для гарантийного и послегарантийного обслуживания своих изделий. Широко используется шеф-монтаж сложного лабораторного оборудования. продукция НПО «Ветинструмент» поставляется в любом количестве, в любом направлении. НПО «Ветинструмент» имеет дочернее предприятие в г. Воронеже, РФ.Адрес:г. Одесса
+380 (97) 039-86-67
ул. Черноморского казачества, 117, Одесса, Украина, Одесса
Александр: Нужен был срочно компрессорный ингалятор. В болнице посоветовал доктор — Лонгевиту, поскольку в физкабинете точно такой же прибор и работает уже 3 года без проблем. Заказал в Медидее наложенным платежем. На следующий день получил у себя в Николаеве на Новой почте. Все быстро и без проблем, плюс полная консультация. Плюсы: Внимательное отношение к покупателю, консультация, оперативная доставка, наложенный платеж, официальная гарантия. Минусы: В продаже только Longevita, специализируются только на одном бренде.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 428-46-56
ул. Канатная 36, Одесса, 65014, Украина, Одесса
Плазмолифтинг - это инъекционная процедура, которая запускает процесс естественного омоложения и оздоровления. Пробирки ПЛАЗМОЛИФТИНГ — это: Стерильность. Пробирки Plasmolifting™ просто не дают возможности крови контактировать с внешней средой. Специальные крышечки на пробирках позволяют производить манипуляции по забору крови и затем плазмы без риска расстерилизации пробирки. Гипоаллергенность. Благодаря тому, что состав и строение пробирок Плазмолифтинг делают возможным остаточных токсических веществ, выделяющих от распада бактерий и продуктов метаболизма микроорганизмов, сама процедура не вызывает аллергических реакций организма и практически не имеет побочных действий. Прочность. Пробирка изготавливается из медицинского боросиликатного стекла высочайшего качества по специальной технологии. Стойкость боросиликатного стекла до 5 раз выше, чем у обычного. Обеспечение сохранности плазмы в первозданном и неизменном виде. Пробка, выполненная из особой разновидности каучука герметично закрывает пробирку и сохраняет химический состав содержимого неизменным. Также благодаря ей внутри пробирки создается вакуум. Простота процедуры Плазмолифтинг. Пробирка содержит необходимое количество разделительного геля, который в ходе центрифугирования отделяет тромбоциты от других фракций крови. Удобство применения. Строение пробирки Plasmolifting™ можно переворачивать, трясти и класть на стол не опасаясь, что плазма не взболтается и не смешается с отцентрифугированными фракциями крови. Безопасность для здоровья врачебного персонала. В силу своей конструкции пробирки торговой марки Plasmolifting™ исключают непосредственный контакт медперсонала с кровью пациента, тем самым обеспечивается безопасность для здоровья не только пациентов, но и врачей, которые проводят процедуру Плазмолифтинг. Приобрести пробирки и оборудование для метода Плазмолфитинг можно у официального диллера на территории Украины - ЧП "Мультимед". Тел. +38 098 428 46 56 или +38 067 517 80 81 e-mail: plasmoliftingukr@gmail.com Реквизиты компании:https://www.facebook.com/Plasmoliftingukr

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности Odamed из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Медицинское оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Семинарская, 7, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом компании Odamed по всем вопросам вы можете по номерам +380 (95) 6313616, +380 (63) 5776164, письмом на адрес n.gennadiy@inbox.ru, на web-странице http://odamed.com.ua.