Одесский механический завод (ОдМеЗ), ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 730-40-37 Дирекция
+380 (48) 730-40-547304057 — Отдел сбыта
+380 (48) 730-40-527304056 — Отдел снабжения
http://1115.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,65005, ул. Прохоровская, 40 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Одесский механический завод (ОдМеЗ), ОАО
+380 (48) 730-40-37
Украина,Одесская область, Одесса,65005, ул. Прохоровская, 40, Одесса

Отзывы о Одесский механический завод (ОдМеЗ), ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Одесский механический завод (ОдМеЗ), ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Одесский механический завод был основан в 1944 году. Завод прошел путь от небольших мастерских до современного машиностроительного предприятия, выпускающего особо сложное оборудование для перерабатывающих отраслей. В марте 1995г. завод был преобразован в Открытое акционерное общество.

ОАО 'ОДМЕЗ' выпускает оборудование для молочной и масложировой промышленности, а также для консервной промышленности и виноделия.

Наше оборудование неоднократно демонстрировалось на выставках и удостаивалось наградами и дипломами. Завод награжден дипломом Международного открытого Рейтинга популярности и качества товаров и услуг «Золотая Фортуна». Выпускаемая продукция завода сертифицирована, о чем свидетельствует международный сертификат СЭ.

Основной продукцией являются гомогенизаторы, необходимые для высокоэффективной механической обработки молока, йогуртов, майонеза, мороженного, кетчупов, а также вязких молочных продуктов типа сливочного масла и плавленых сыров. Гомогенизаторы также используются в парфюмерной и лакокрасочной промышленностях. После гомогенизации качественные характеристики продукта повышаются. Гомогенизированный продукт не расслаивается при длительном хранении, пригоден для транспортировки, сохраняя при этом свои качества.

Завод освоил выпуск гомогенизаторов в 1956 году. Наши гомогенизаторы разрабатывали лучшие проектные институты бывшего Советского Союза. Разработаны специальные материалы для изготовления основных деталей гомогенизаторов, в том числе и нержавеющие стали, обладающие специфическими свойствами, учитывающие условия работы и обеспечивающие требуемое качество продукта. Конструкции гомогенизаторов постоянно совершенствуются, повышая надежность работы, снижая затраты на их эксплуатацию. В настоящее время завод в состоянии изготовить гомогенизатор любой производительности от 100 до 10000 л/час на требуемое давление. Основные типоразмеры заказчиком могут быть получены со склада на заводе и у дилера сразу после предоплаты. Для консервной промышленности мы предлагаем следующее оборудование: протирочные машины; закаточные машины (укупорка стеклобанок) моечные машины (для мойки порожних и наполненных жестяных банок) моечные сушильные машины (мойка и сушка стеклобанок); банкоукладочные машины (укладка жестебанок в картонные короба); корнеклубнерезки; машины для резки овощей и фруктов; насосы для производства маргарина; насосы для перекачки сусла, мезги, виноматериалов

ОАО «Одесский механический завод» выпускает целую линейку гомогенизаторов (производительностью от 0,25 до 10 м3/час), предназначенных для гомогенизации молока, молочных продуктов, фруктовых соков, и других продуктов аналогичной вязкости и требующих гомогенизации.

Более 15 дилеров в различных странах мира успешно прдают наше оборудование. Завод поставляет гомогенизаторы на экспорт в страны СНГ, Латвию, Турцию, Грецию, Венгрию, Болгарию.

Товары и услуги
- Гомогенизатор К5-ОГ2А-250 (Гомогенизация молока майонеза соков нефтепродуктов смазок масел изготовление топливно-водяных смесей) 250 л/час 4кВт,
- Оборудование консервной промышленности,
- Моечные машины (для мойки порожних и наполненных жестяных банок) моечные сушильные машины (мойка и сушка стеклобанок);,
- Гомогенизаторы для механической обработки молока йогуртов майонеза мороженного кетчупов а также вязких молочных продуктов типа сливочного масла и плавленых сыров,
- Закаточные машины (укупорка стеклобанок); банкоукладочные машины (укладка жестебанок в картонные короба),
- Протирочные машины для консервной промышленности,
- Насосы для производства маргарина; насосы для перекачки сусла мезги виноматериалов.,
- Корнеклубнерезки; машины для резки овощей и фруктов.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 798-72-32
Украина,Одесская область, Одесса,65044, пр. Шевченко, 2, оф.20, Одесса
Компания осуществляет поставки промышленных холодильных агрегатов и установок, систем охлаждения жидкости (чиллеров), скороморозильного оборудования Выполняем проектирование, монтаж и строительство холодильных складов, хранилищ для овощей, фруктов, холодильных камер для мяса и морепродуктов. Компания «СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС» выполняет все виды сервисного обслуживания: пусконаладочные работы холодильного оборудования, гарантийный и послегарантийный ремонт, техническое обслуживание, а также монтажные и шеф-монтажные работы. По желанию заказчика обеспечивается обслуживание холодильной машины с постоянным ведением протокола рабочих характеристик. Привлечение к процессу обслуживания персонального компьютера позволяет фиксировать и вести хронологию рабочих характеристик и параметров машины. В дальнейшем эти данные дают возможность спрогнозировать те или иные отказы в работе машины и в нужный момент произвести предупредительный ремонт. Монтажные и шеф-монтажные работы - комплекс работ, связанных с установкой сооружений, узлов и агрегатов на объекте заказчика, а также руководство персоналом, предоставляемым заказчиком. Пуск и наладка - комплекс работ, предусматривающий ввод в эксплуатацию оборудования. В процессе работ производится проверка комплектации, технического состояния и работоспособности оборудования, условия эксплуатации, а также даются соответствующие рекомендации и консультации. Гарантийное обслуживание - устранение неисправностей и замена вышедших из строя узлов или агрегатов в результате производственного дефекта или бракованного материала . Техническое обслуживание - комплекс работ, предусматривающий промывочно-очистительные работы, крепёжные, замерочные, контрольно-регулировочные, а также проверку технического состояния приборов, узлов и агрегатов, смазку, доливку и смену эксплуатационных жидкостей. Ремонт - комплекс работ, связанных с устранением сложных неисправностей агрегатов и узлов оборудования при помощи разборно-сборочных или ремонтно-восстановительных работ в заранее запланированный день. Проектирование - обработка различных вариантов решений существующей задачи с учетом эргономики объекта и пожеланий заказчика, а также обеспечение соответствия инженерных решений существующим стандартам. Использование компьютерного моделирование теплопритоков и программный расчет гидросопротивлений в трубопроводах гидравлики и фреоновых трубопроводах. Представитель Thermokey, Bitzer, Frascold, Copeland, Kuba по холодильному оборудованию. Представитель компаний Balex metall и Kingspan по сендвич-панелям. Все работы выполняются "под ключ"
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 777-57-71
Украина,Одесская область, Одесса,65026, а/я 75, Одесса
Компания Sventa AG была создана в 1992 году. «Это было интересное время, - рассказывает Джордж Гуггенбюль, основатель фирмы, - произошла перестройка, и система внешнеторговых связей изменилась. Предприятия, лишившись государственного контроля, стали выходить на международный уровень, приватизироваться и повышать стандарты качества. Тогда я работал в швейцарской компании, которая занималась производством оборудования для химической промышленности: мы планировали реализовать свою продукцию на российском рынке, и я много ездил по стране. Во время общения с потенциальными клиентами выяснилось, что они зачастую не знают, где купить то или иное оборудование - например, насосы или компрессоры. Тогда и возникла идея создания компании, которая будет представлять широкий спектр высококачественной продукции». Уже в первый год Sventa подписала десять контрактов на поставку оборудования для крупных предприятий, специализирующихся на производстве минеральных удобрений: в частности, с Могилевским заводом химволокна. Через некоторое время компания стала представлять на рынке интересы одной из швейцарских компаний и поставлять технику для мясоперерабатывающей промышленности, а также абразивные материалы и шлифовальные машинки».
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 039-29-11
Украина,Одесская область, Одесса,Генерала Цветаева 3/5, Одесса
Консервация мясная, овощная, грибная, пеллет картофельный, макаронные изделия, бакалея.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 774-17-54
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Генерала Петрова, 49, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 751-06-81
Украина,Одесская область, Одесса,67560, ул. Школьная, 25, Одесса
Торговая сеть "Стинол" - официальный дилер в Украине заводов холодильников "Ariston", "Indesit", "Атлант", "Snaige", завода газовых плит "Брестгазоаппарат" с правом сервисного обслуживания, представитель торговой марки "Kaiser", а также дистрибьютор крупнейшего в Европе концерна "Arcelic A.S." (Турция), выпускающего весь спектр бытовой техники торговой марки "Beko" и "Blomberg". Сегодня торговая сеть "Стинол" - самая крупная в Одесском регионе розничная сеть магазинов бытовой техники. Наши магазины работают в 10 городах Одесской области. Торговая сеть "Стинол" - это: * более 500 сотрудников * более 30 000 наименований бытовой техники практически всех всемирно известных производителей * лидер по продажам холодильников в Одесской области * лидер по продажам техники торговой марки ВЕКО в регионе (по результатам 2006 г.) * занимает четверть рынка в сегменте крупной бытовой техники * оптовые продажи в 14 городах Украины * 2 собственных сервисных центра, авторизованных всеми основными производителями бытовой техники * техника из "Стинола" улучшает быт в каждой третьей одесской семье
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 346861
Украина,Одесская область, Одесса,65010, пр. Адмиральский 25/9, Одесса
Наша компания работает на рынке систем очистки воды с 1995 года, а в 2008 году результатом нашей работы стало появление новой торговой марки фильтров для воды -АКВА-ФОРТЕКС; Фильтры данной торговой марки сочетают в себе превосходное качество, новейшие достижения в области водоочистки а также доступную цену. Все фильтры АКВА-ФОРТЕКС производятся на заводах высочайшего уровня, получивших международную сертификацию ISO9001 и ISO14001,кроме этого, некоторые компоненты фильтров имеют сертификацию NSF. Наши фильтры специально разработаны для Украины, а поэтому учитывают особенности состава воды в Украине и дают превосходные результаты очистки. Мы стремимся максимально удовлетворять требования наших покупателей, поэтому постоянно пополняем линейку наших фильтров новыми продуктами. Об очистке воды мы знаем многое, но применяем только лучшее!

Кратко об организации

Компания Одесский механический завод (ОдМеЗ), ОАО из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины продуктов. Располагается по адресу Украина,Одесская область, Одесса,65005, ул. Прохоровская, 40 в Одессе. Связаться с представителем компании Одесский механический завод (ОдМеЗ), ОАО по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (48) 7304037, +380 (48) 73040547304057, +380 (48) 73040527304056, на сайте http://1115.ua.all.biz.