Аэрография от Ellen Olson

Подчеркните свою индивидуальность с помощью эксклюзивной аэрографии!
+380 (93) 251-71-76
+380 (68) 661-61-56
Канатная 10 Одесская область, Одесса г., Украина
Закрыто до 10:00 Откроется через 7 часов 21 минуту
Понедельник-воскресенье – 10:00-20:00
Ошибка в описании?
Аэрография от Ellen Olson
+380 (93) 251-71-76
Канатная 10, Одесса

Отзывы о Аэрография от Ellen Olson

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Аэрография от Ellen Olson. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ellen Olson production: Однажды я приобрела аэрограф и поняла что влюбилась. Этот уникальный инструмент способен воплощать практически любую задумку различной сложности. Линия за линией тонким слоем ложатся на поверхность, создавая объем и воплощая эксклюзивную задумку в реальность. С помощью аэрографии неказистый серийный вид машины или мотоцикла приобретает вызывающе красивый, легко узнаваемый, а главное - индивидуальный облик. Пинстрайпинг - рисунки, состоящие из комбинаций тонких непрерывных линий, так же подчеркнут формы и изгибы Вашей ласточки или Вашего железного коня! Аэрография в интерьере - это оригинальный способ выразить индивидуальность квартиры, дома и офиса. Возможность играть с пространством, привнести разнообразие и характер объекту. Когда речь идет о теме «стоимость аэрографии», то следует в первую очередь понять, что основным фактором, образующим цену, является объем работы. В основные факторы можно включить: • Состояние лакокрасочного покрытия. • Количество деталей для художественного оформления. • Сложность исполняемого рисунка. • Количество расходных материалов затраченных на данную работу.
Товары и услуги
Аэрография на автомобилях.
Аэрография на мотоциклах.
Аэрография на технике.
Пинстрайпинг.

Кратко об организации

Компания Аэрография от Ellen Olson из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Аэрография на транспорте, Аэрография в интерьере. Организацию можно найти по адресу Канатная 10 в Одессе. Связаться с контактным лицом компании Аэрография от Ellen Olson по всем вопросам вы можете с помощью телефонов +380 (93) 2517176, +380 (68) 6616156, по почте ellen.olson@mail.ru, в соц.сетях , .