Омега Митал, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 172-29-84 Дирекция
+380 (48) 787-32-04 — Дирекция
+380 (63) 118-61-80 — Дирекция
http://135584.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Ак. Заболотного дом, 33/1 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Омега Митал, ЧП
+380 (99) 172-29-84
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Ак. Заболотного дом, 33/1, Одесса

Отзывы о Омега Митал, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Омега Митал, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие «ОМЕГА МИТАЛ» работает на рынке металлопроката. Опыт и профессиональный подход к формированию товарного ассортимента позволяют нам обеспечивать потребителей наиболее полным ассортиментом металлопродукции для комплектования практически любого заказа. Мы специализируемся на оптовых и розничных продажах металлопроката и металлопродукций, в Одессе и Одесской области. В нашем распоряжении металлобаза в г.Одесса , а так же металлобаза в г. Котовск. ЧП «Омега Митал» предоставляет ряд дополнительных услуг: - изготовление металлоконструкций любой сложности, таких как: двери, решетки, заборы, балконы, ограждения, гаражные ворота, гаражи, стеллажи, мангалы и др.. - порезка и сварка ( мы можем порезать металл по размерам заказчика для получения пригодных для дальнейшего использования заготовок) - комплектация (мы стараемся всегда поставляем весь необходимый перечень продукции, даже если одной или несколько позиций будет не хватать, мы обязательно позаботимся о том, чтобы заказ был укомплектован полностью и в самые кратчайшие сроки. ) - доставка (мы имеем автотранспорт для перевозки металла разного тоннажа и разной длинны ( до 12 мп)

Товары и услуги
- Продажа металлопроката и металлопродукций в Одессе и Одесской области опт розница,
- Изготовление металлоконструкций: двери решетки заборы балконы ограждения гаражные ворота гаражи стеллажи мангалы.,
- Металлопрокат катанка швеллер полоса круг труба ВГП труба профильная балка лист оцинкованный профнастил,
- Лист оцинкованный Одесса,
- Полосы стальные купить стальную полосу оптовые и розничные продажи металлопроката и металлопродукций в Одессе и Одесской области.,
- Труба профильная квадратного сечения опт розничные продажи Одесса,
- Доставка металлопроката имеем автотранспорт для перевозки металла разного тоннажа и разной длинны ( до 12 мп),
- Оптовые и розничные продажи металлопроката Одесса,
- Порезка и сварка можем порезать металл по размерам заказчика для получения пригодных для дальнейшего использования заготовок.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 704-94-30
тираспольское шоссе 221, Одесса, Украина, Одесса
Изготовим наружную рекламу любой сложности, А также отремонтируем, Восстановим, обновим Вашу рекламу. Мы подберем и предложим Вам интересные варианты Ваших торговых точек, офисов, баров, магазинов. Мы стараемся найти подход к любому клиенту не смотря на Ваше финансовое положение.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 271-23-33
Днепропетровская дорога/ угол Паустовского, Одесса, Украина, Одесса
Металлопрокат в ассортименте: арматура, полоса, уголки, швеллера, балки, листы, труба по доступным ценам.Резка под размер. Всегда в наличии, возможна доставка.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 383-15-95
Ул. Промышленная, Одесса, Украина, Одесса
Токарные работы любой сложности
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 731-23-29
Градоначальницкая, 4, Одесса, 65029, Украина, Одесса
Публичное Акционерное Общество «Одесский завод по выпуску кузнечно-прессовых автоматов» начал свою производственную деятельность в далеком 1857 году, когда в России только зарождалась отрасль станкостроения.На протяжении последних 64-х лет завод занимается проектированием и изготовлением холодновысадочных, резьбонакатных автоматов, гвоздильных и гаечных автоматов, координатных прессов и другого оборудования.На сегодняшний день мы являемся единственным предприятием в странах СНГ, выпускающих данное оборудование. Сегодня, имея профессиональный конструкторский отдел, высококвалифицированных специалистов, мы с уверенностью можем сказать, что наше оборудование не уступает лучшим образцам ведущих мировых фирм.За последнее время требования к выпускаемому оборудованию серьезно возрасло, что сказывается на сложности оборудования. К нам за помощью обращаются многие предприятия, которые не связаны с выпуском метизной продукции. Так, например, нашим конструкторским отделом был спроектирован и изготовлен холодновысадочный автомат для изготовления оси цепи, автомат для изготовления комплектующих частей для контейнерных пломб и многие другие.Оптимальное проектное решение не всегда согласуется с первоначальными задачами. Подход к выработке окончательного решения основывается на большом опыте и постоянных научно-исследовательских работах, которые проводятся специалистами завода. Поэтому оборудование Одесского завода по выпуску КПА становится узнаваемым, в какой бы части света оно не находилось.За последние годы нами было изготовлено и отгружено более 250 единиц оборудования. Нашими клиентами являются многие фирмы из разных стран, таких как Польша, Турция, Иран, Македония, Греция, Болгария, Россия. Мы полностью перешли на комплектующие лучших мировых производителей Siemens, Eaton (Moeller),что значительно повысило эффективность работы оборудования. Производим пуско-наладочные работы автоматов на площадке заказчика. Бесплатно обучаем специалистов заказчика работе с оборудованием на территории нашего предприятия.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 716-42-48
ул. Раскидайловская, 69/71, Одесса, 65110, Украина, Одесса
«АДЕПТ-ГРУПП» – группа компаний, объединяющая специалистов со специальными знаниями и практическим опытом работы на каждом из этапов строительства зернового предприятия. Объединяя в работе практику реальных достижений с инновационным образом мышления, наша команда способна обеспечить по-настоящему индивидуальный подход к проекту и найти решение практически любой задачи инвестора. Главное преимущество работы с Адепт-Групп – это широкий спектр услуг и комплексное решение всех задач одним предприятием. Координация всех процессов от выбора участка — проектирования — комплектации — строительства — ввода в эксплуатацию одним исполнителем позволит сократить количество инженерных служб и затраты Заказчика на координацию действий по строительству объекта. Работая с нашей компанией, Вы приобретаете одного надежного подрядчика, ответственного за весь процесс и заинтересованного в эффективной реализации проекта и его долгосрочной и качественной эксплуатации. Адепт-Групп является официальным представителем в странах СНГ ведущих мировых производителей оборудования для хранения и перевалки зерна: **"BEHLEN» США** (**[силоса для хранения зерна][2], [силоса-хопперы][3]**) **"INTERSYSTEMS"** США (**[конвейеры][4], [нории][5], [бункерные весы][6]**) Обеспечиваем технологические консультации, подбор оборудования, полное сопровождение поставки оборудования на площадку, монтаж, шеф-монтаж, запуск в работу и обучение персонала. Описание выполненных проектов и рекомендации клиентов Вы найдете на сайте Адепт-Групп: строительство зерновых комплексов "под ключ"Адрес:Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 399101
65069,Одесса,ул.Марсельская №5,№34, Одесса, 65069, Украина, Одесса
ДЕТАЛИ ТИПА СТУПЕНЧАТЫЙ ВАЛ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРОСТО — ЗА ОДНУ ОПЕРАЦИЮ, В ДЕСЯТКИ РАЗ БЫСТРЕЕ Предлагаемый способ изготовления деталей типа сту-пенчатый вал позволяет резко повысить производитель-ность труда. В основе способа лежит новый процесс го-рячей поперечно-клиновой прокатки. Для его реализации сконструированы специальное оборудование, оснастка, инструмент. Детали изготовляются за одну операцию, на одном станке и за один технологический ход одного комплекта плоского клинового инструмента. Таким образом, новый способ заменяет 5 операций традиционной технологии: формообразование детали, отделку поверхности, накатку резьбы, фрезерование лысок и граней, фрезерование торцов. Рост производительности труда — в 5—30 раз. Один станок, реализующий новую технологию, выполняет ра-боту пяти традиционных — фрезерного, шлифовального, токарного, резьбонакатного и холодновыcадочного авто-мата. Способ дает и другие выгоды. Экономится до 60% металла, резко сокращаются капитальные затраты, вы-свобождаются рабочие руки и производственные площа-ди. Прокатываются детали длиной до 400мм и диаметром до 42мм, чистота поверхности Ra=1,25—0,63мкм, точ-ность диаметральных размеров ±0,1мм. Эти показатели достигаются на различных сталях, а также на труднообрабатываемых сталях, малопластич-ных сплавах цветных металлах. По лицензии предлагаются техническая документа-ция и ноу-хау по выбору оптимальных режимов работы оборудования, проектированию специальных устройств, оснастки, инструмента. Возможно оказание услуг типа инжиниринг, включая поставку оборудования, оснастки, инструмента; обучение персонала и авторский надзор в течение 1 года. Автоматический комплекс поперечно-клиновой прокатки НД-003 1 — тара для прокатанных изделий, 2 — склиз, 3 — индуктор, 4 — вибробункер, 5 — длинный цилиндр, 6 — короткий цилиндр, 7 — гибкий желоб, 8 — пульт управления, 9 — отсекатель, 10 — закалочный трансформатор, 11 — лоток индуктора, 12 — механизм фиксации заготовок, 13 — устройство точной ПКП, 14 — станина станка, 15 — ФЭП-4М — фотоэлектрический прибор для бесконтактного замера температуры, 16 — электрошкаф И34-100/8.0 ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ОБОРУДОВАНИЯ Работа комплекса осуществляется следующим образом. Штучные (мерные) заготовки загружаются в вибробункер, где они (за счет направленных колебаний бункера) ори-ентируются и по спиральному лотку движутся вверх, по-ступая в верхний желоб, а затем в отсекатель. В отсекателе от ориентированных заготовок отделя-ется передняя заготовка и поступает на лоток индуктора. Далее поршень короткого цилиндра подает заготовку в индуктор, из которого поршень длинного цилиндра (со-вместно с коротким) подает на гретую заготовку непо-средственно в механизм фиксации установки точной ПКП При прямом ходе верхней подвижной плиты устройства точной ПКП заготовка прокатывается между плоскими клиновыми инструментами, удлиняясь и приобретая их негативный профиль, затем полученное изделие по скли-зу поступает в приемную тару После возвращения верх-ней подвижной плиты в исходное положение нагретая в индукторе следующая заготовка подается в устройство точной ПКП, и цикл прокатки повторяется. Нагрев заготовок осуществляется токами высокой частоты, что наиболее полно отвечает условиям автома-тизации процесса ПКП изделий, а также обеспечивает незначительное окалинообразование и обезуглерожива-ние поверхностных слоев нагреваемого металла. Система управления позволяет осуществлять работу комплекса в наладочном, ручном и автоматическом ре-жимах. По лицензии предлагаются технологический процесс и оборудование для поперечно-клиновой прокатки (ПКП) деталей, предназначенное для получения из заготовки за одну операцию (выполняемую на одном станке и за один технологический ход одного комплекта плоского клиново-го инструмента) готовых деталей типа ступенчатый вал (ниппелей, золотников, штуцеров, осей, валов, шпинде-лей запорной арматуры и т.п.) и крепежных изделий (болтов, шпилек, винтов и др.). В результате обеспечи-вается замена пяти операций (формообразования,

Кратко об организации

Компания Омега Митал, ЧП из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул. Ак. Заболотного дом, 33/1 в Одессе. Связаться с контактным лицом компании Омега Митал, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://135584.ua.all.biz, по номерам +380 (99) 1722984, +380 (48) 7873204, +380 (63) 1186180.