ООО «Архидея»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (482) 365844
+380 (67) 991-08-02
http://arhideya.uaprom.net
пер. Обсерваторный 2/4 кв. 60, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «Архидея»
+380 (482) 365844
пер. Обсерваторный 2/4 кв. 60, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о ООО «Архидея»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «Архидея». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Архитектурное проектирование, градостроительство, строительство жилых и общественных зданий, реконструкция, ландшафтный дизайн, интерьеры, дизайн наружной рекламы, вывесок и рекламных конструкций, оформление фасадов, роспись стен, современная живопись, графика.

Реквизиты компании:arhibond@bigmir.net
Товары и услуги
- Дизайн интерьера,
- Ландшафтный дизайн,
- Малые архитектурные формы,
- Дизайн наружной рекламы,
- Проектирование общественных зданий и сооружений,
- Архитектурное проектирование,
- Индивидуальные жилые дома, виллы, таунхаусы,
- Жилые комплексы,
- Современная живопись и графика, роспись интерьера.
Оставьте отзыв первым
1. Dibosh
+380 (48) 799-35-62
http://dibosh.weebly.com/, Одесса, Украина
Дибош — архитектурная студия, объединившая талантливых архитекторов и дизайнеров. Мы находимся в Одессе, однако это не мешает нам успешно реализовывать проекты и в других городах. Функциональность, красота и индивидуальность — вот те основные принципы, которыми руководствуются специалисты нашей студии. Именно поэтому каждый наш проект неповторим, несет в себе характер и образ своего хозяина. http://dibosh.weebly.com/Реквизиты компании:http://dibosh.weebly.com/
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 440-01-91
Староконыый пер 5 оф 12, Одесса, 65091, Украина
Художественная мастерская ART-Манилит производит архитектурные элементы и лепной декор (лепнину) из искусственного камня «манилит». Наша продукция применяется для декорирования фасадов зданий, коттеджей, интерьеров, ландшафтного дизайна и благоустройства территорий. Мы сотрудничаем с ведущими архитектурными бюро и реализуем заказы любой сложности. Наша команда реализует полный спектр услуг, воплощая ваши идеи в камне: — разработку дизайн-проекта и конструкторской документации, — конструирование моделей и форм, — производство изделий в стандартных исполнениях, а также по авторским проектамведущих архитекторов Одессы. — доставку, организацию монтажных работ. — гарантийное обслуживание. Создатель камня «манилит» — Манило Сергей Владимрович 1960 года рождения. Сергей родился под знаком Водолея, что отразилось на его творчестве в раннем периоде и сейчас, когда он создает фонтаны и водопады. Творческим талантам Сергея способствовало великолепное образование в Одесском Художественно-театральном училище им. М. Б. Грекова (ОГХТУ), где он учился в период с 1975 по 1979 год. Долгое время он работал художником оформителем. Участвовал в оформлении воинской части, Одесского политехнического института. Его известная работа, выполненная в технике флорентийской мозайки находится по сей день в музее Одесского военного округа. С 2000 года Сергей основал свою художественную мастерскую по камню и стал отбирать учеников и последователей. Работая с натуральным камнем, он изобрел технику облицовки распиленным ракушняком фасады зданий и интерьеры домов. Его известные работы «Гейша», «Три Грации» и многие другие находятся в частных коллекциях за границей. Работая с натуральным камнем, изучая его преимущества и недостатки Сергей пришел к формуле манилита. Манилит — средиземноморский камень, имитирует песчанник и травертин по своей фактуре. Манилит имеет плотность цементного раствора, высокую влаго и морозостойкость, что позволяет его использовать в отделке фасадов зданий, находящихся в умеренном климатическом поясе. К каждой форме и к каждому изделию в мастерской ART-Манилит относятся с трепетом, поскольку каждое изделие проходит проверку перед монтажом. Занимаясь искусственным камнем, имитирующим натуральный мастерская ART-Манилит сделала множество открытий в свойствах камня манилит. Сегодня множество именитых украинских архитекторов заказывают элементы архитектурного декора в ART-Манилит. Они понимают, что получают качественное изделие индивидуальной формы и образца по доступным ценам. Компания ART-Манилит приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 399900
проспект Гагарина, 25, офис 334, Одесса, Украина
• Технические паспорта-изготовление (квартиры, недвижимость, промышленные объекты. и пр.) •Узаконение самовольного строительства и перепланировок. •Государственная регистрация прав частной собственности. •Ввод в эксплуатацию. •Оформление земли. •Получение кадастровых номеров. Быстро и не дорого, качественно и профессионально. Звоните – всегда договоримся!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 993-66-40
Одесса, Одесса, Украина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :) Разработка дизайна интерьера является для меня не только профессией, которой я посвятила всю жизнь, но и самым большим увлечением. Я люблю то, что я делаю, и я делаю то, что люблю. Мой случай – это тот редкий вариант, когда хобби и работа сочетаются друг с другом. Предлагаю широкий спектр профессиональных услуг по дизайну интерьера: разработка дизайна и перепланировка квартир, коттеджей, офисов, любых общественных помещений. Так же ландшафтный дизайн и дизайн фасадов. БОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБО МНЕ И МОИ ПРОЕКТЫ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ НА МОЁМ САЙТЕ. Веб-сайт: www.aldesigner.biz
Оставьте отзыв первым
+380 (94) 954-48-65
ул. Черноморского казачества, 80/2, Одесса, Украина
Компания Армис(архитектурная студия Пирог) оказывает услуги: промышленное и гражданское строительство; ремонт квартир, офисов; монтаж систем вентилирования, кондиционирования, отопления; электромонтажные и сантехнические работы; архитектурное проектирование зданий общественного и жилого назначения; дизайн интерьеров; дизайн экстерьера; авторский надзор за строительством; подбор материалов, мебели и аксессуаров; Предлагает товары: деревянная двутавровая балка; строительные материалы; мебель для дома, офиса, гостиницы; двери межкомнатные; двери входные стальные (бронированные).
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 709-79-79
ул. Бунина, 30, Одесса, 65000, Украина
Студия дизайна интерьеров «Идея» станет для вас профессиональным помощником в создании стильного, уютного и оригинального дизайна интерьера — от формирования идеи до воплощения. К созданию интерьеров мы подходим крайне серьезно и по нашему убеждению, дом должен полностью отвечать запросам и стилю жизни клиента, отражать его вкусы и понимание комфорта. Мы предоставляем полный спектр услуг в области дизайна интерьеров: Дизайн жилых интерьеров: комнат, квартир, домов Дизайн общественных интерьеров: офисов, магазинов, бутиков, кафе, ресторанов, салонов красоты, шоурумов; а также оформление витрин Помощь в заказе и подборе мебели, сантехники, освещения и отделочных материалов Декорирование интерьера (подбор предметов декора, текстиля и аксессуаров) Авторский надзор

Кратко об организации

Фирма ООО «Архидея» из Одессы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу пер. Обсерваторный 2/4 кв. 60, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом организации ООО «Архидея» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://arhideya.uaprom.net, по номерам +380 (482) 365844, +380 (67) 9910802.