ООО «АС ЮНИОН» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 486-35-13
http://as-ynion.uaprom.net
пр-т. Адмиральский 33 А, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «АС ЮНИОН»
+380 (67) 486-35-13
пр-т. Адмиральский 33 А, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о ООО «АС ЮНИОН», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «АС ЮНИОН», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания является плательщиком НДС. Грузоперевозки по Одессе и Украине. Экспедированние грузов. Услуги грузчиков. Доступные цены. Постоянным клиентам скидки. Заключаем долгосрочные контракты. Большой парк автомобилей от 1.5т до 5т. 5 лет успешной работы на дорогах Украины. Телефоны для справок и заказа машины (067) 486 35 13 и 794 10 80

Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Грузоперевозки до 1.8,
- До 2.5 т,
- До 1.8,
- До 1.5 т.
Оставьте отзыв первым
Логистическая компания
+38 (048) 737-71-22
ул. Пишоновская, д. 24/2, Одесса, 65000
Логистическая транспортно-экспедиторская компания "Star Shine Shipping" LLC, предоставляет услуги международных мультимодальных грузоперевозок любой сложности всеми видами транспорта. Так же оказывает полный спектр услуг, связанных с оформлением всех необходимых документов, которые требуются для грузоперевозок. Сплоченная команда профессионалов занимается перевозкой грузов как на территории Украины, так и за ее пределами.
Оставьте отзыв первым
Транспортно-экспедиторская компания. Таможенное оформление. Морской фрахт. Автогрузоперевозки.
+380 (67) 556-97-81
Фр. Бульвар 49а, оф. №2, Одесса, 65044
Деятельность компании «Smart Rise Logistic» связана экспортно-импортными операциями, которые осуществляются на самых крупных терминалах Украины - в портах Одесса и Ильичевск. Концепция нашей деятельности состоит в том, чтобы обеспечить уровень сервиса, который позволяет предпринимателям: - поручить все операции, связанные с транспортировкой международных грузов одному, надежному и компетентному, исполнителю; - оптимизировать схемы доставки и затраты; - планировать свою деятельность; - получать бесплатные консультации по международным перевозкам; - получать бесплатные расчеты стоимости транспортировки; - получать оперативную информацию о местонахождении коммерческих грузов. В нашей компании работают профессионалы, предлагающие клиентам эффективные и гибкие логистические решения для транспортировки грузов любого объема, в любом направлении. В их ведении – фрахт грузовых мест на судах, внутрипортовое экспедирование, таможенное оформление экспортных, импортных и транзитных товаров. Большой объем нашей работы связан с организацией автоперевозок по территории Украины и стран СНГ. Обычные грузовые автомобили перевозят морские контейнеры, специально оборудованные - негабаритные и нестандартные грузы. Мы уважаем желание и право грузовладельцев на получение оперативных сведений об условиях транспортировки и хранения, перевалки и оформления, безопасности и сохранности товаров. Поэтому в любой момент мы готовы отчитаться перед своим клиентам о ходе работ. За лаконичным перечнем услуг компании «Смарт Райз Лоджистик» стоит многолетний опыт и партнерские связи, позволяющие нам безупречно и своевременно исполнять свои обязательства перед заказчиками. От мнения клиентов о качестве и полноте услуг зависит наша репутация и конкурентоспособность. Поэтому наша главная забота – выполнить свою работу так, чтобы база довольных клиентов постоянно расширялась. ООО «Смарт Райз Лоджистик» - это высокое качество услуг, лучшие цены, выгодные условия сотрудничества!
+380 (48) 706-00-56
Тираспольская 27/29, Одесса, 65020, Украина, Одесса
Станислав Слупачик,: Хорошая компания, внимательные и компетентные сотрудники. У них нормальные цены и работают оперативно. Желаем успеха!!!
+380 (93) 968-48-88
Ул. Большая Арнаутская, 15, Одесса, Украина, Одесса
Алена: Прочитала отзыв Влада... ну что могу сказать... Влад, Вам очень повезло! Пишу здесь, так как мой комментарий на официальном сайте "не прошел". Работала с Глория Карго около года (доставка в Европу): с перебоями и нормальными ситуациями... бывало по-разному. Море привозили более-менее вовремя (2 месяца). Но с "воздухом" - большинство перевозок неудачны (по срокам). Два раза была такая же ситуация, когда: доставку, которую обещают доставить максимум за две недели, доставляли через 2 месяца (теоретически груз мог прийти морем и цена была бы на порядок ниже). Не извинялся никто, хотя во время перевозки-получения товара общаешься с несколькими людьми. На просьбу о каких-то скидках за задержку груза просили войти в их положение и т.д... Но извините, люди же платят за срочность, а не за то, чтобы груз в самолете полетал! Первая неприятная ситуация, которая возникла - это потеря одного места (и то, еще очень повезло, что при получении товара на склад его сфотографировали - доказательство "на лицо" - в другом случае отморозили бы тоже). Два раза забывали про мой груз - оставался на складе в Китае, хотя тоже уточняла и контролировала отправку. Но это все цветочки! Ягодки случились тогда, когда я выдернув деньги с другого бизнеса в т.ч., решила заказать товаров на целый контейнер, так как близился Китайский Новый год, - надо было с чем-то работать. Так вот, перед КНГ впопыхах срочно довозились товары от разных поставщиков... вроде все успевали... и мне пообещали, что контейнер таки выйдет (В 20-х числах января 2017г.). Ждала, что товар доставят в конце марта-начале апреля... Начала в это время потихоньку названивать и на китайский склад, и получателю в Европе - сказали "ждите, по факту прибытия Вам сообщим". Дальше... Вот уже и конец апреля, а товара все нет (я была более-менее спокойна, так как подумала, что меня просто обманули, как это часто бывает - недосказали правду и мой контейнер вышел из Китая после КНГ. Прикинула, что груз должен прибыть в конце мая (конечно, сезон я профукала, так как планировала продавать товар весной, но была хотя бы надежда, что груз доставят) - в конце мая тоже самое: все посылают друг к другу - никто ни за что не отвечает! Но, видно, я все-таки их достала: мне сообщили, что мой груз пришел в Европу и при перевозке в место назначения, тир с моим товаров сгорел :((( И случилось это все 1,5 месяца назад. Все все знали, но никто ничего не объяснял, а тупо врали. И сказала мне об этом Алена - переложили всю тяжесть на хрупкие женские плечи. До этого пыталась говорить с Олей, она пообещала все выяснить про мой груз и перезвонить, но после тупо сбрасывала мои звонки. Я понимаю, что звонить клиенту и сообщать ему, что пришел его груз и пришел вовремя - легко, но надо же и уметь работать со сложными ситуациями! А я так понимаю, что их у них не мало! Жду официального решения по моему вопросу. Идет суд. НО самое интересное, что пока что у меня даже сумму компенсации не спросили. Деньги планирую вернуть. Настроена решительно.
+380 (97) 930-53-08
ул. Дальницкая, 38, оф 18, Одесса, Украина, Одесса
Вадим Кучман,: Очень довольна работой ребят. Видно что есть контроль качества, а то заказывала в ребят на рынке то и мебели побили ещё и работали-больше курили Плюсы: Качественное обслуживания. Минусы: Жаль что не осуществляете перевозки мебели с Одессы в другие города.
Оставьте отзыв первым
6. LaneMax
Морские и контейнерные перевозки
+380 (67) 483-41-20
Топольского переулок, 4а, Одесса, 65023
Международные контейнерные, морские, автомобильные и железнодорожные перевозки грузов по всему миру. Таможенное оформление

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «АС ЮНИОН» из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу пр-т. Адмиральский 33 А, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с представителем компании ООО «АС ЮНИОН» по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 4863513, на сайте http://as-ynion.uaprom.net.