ООО «БАУТЕХ-УКРАИНА»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 558-83-86
http://edilteco.com.ua
ул. Химическая, 4/1, Одесса, 65031, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 8 часов 56 минут
Понедельник-пятница – 8:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО «БАУТЕХ-УКРАИНА»
+380 (67) 558-83-86
ул. Химическая, 4/1, Одесса, 65031, Украина, Одесса

Отзывы о ООО «БАУТЕХ-УКРАИНА»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «БАУТЕХ-УКРАИНА». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

— производство материалов для теплозвукоизоляции зданий и сооружений — производство работ по устройству полов, кровель, перекрытий — производство материалов для устройства полов любого типа сложности и назначения

БАУТЕХ-УКРАИНА. Уникальные европейские системы на украинском рынке.

ООО «БАУТЕХ-УКРАИНА» вот уже более 12 лет представляет в Украине всемирно известные марки от лидеров европейского рынка стройматериалов Bautech (Польша) и Edilteco (Италия). И если в начале истории компания привозила в Украину уже готовые итальянские энергосберегающие и польские системы промышленных полов, то с течением времени стало очевидно: даже лучшие европейские материалы требуют адаптации к украинским условиям. К решению проблемы приступили лучшие специалисты «Баутех-Украина», а также итальянской и польской компаний. В итоге в конце 2009 года на одесском заводе «БАУТЕХ-УКРАИНА» были запущены в работу 2 новых цеха, оснащенных самым современным европейским оборудованием и выпускающие материалы, строго соответствующие всем требованиям строительных норм Украины и Европы.

Весь обслуживающий персонал «БАУТЕХ-УКРАИНА» прошел подготовку и обучение у итальянских и польских экспертов, хотя полная автоматизация всего цикла производства минимизирует человеческое участие и является главным гарантом безупречного качества выпускаемых продуктов.

Тщательный контроль и экспертизу обеспечивает собственная сертифицированная лаборатория завода"БАУТЕХ-УКРАИНА», которая в сотрудничестве с НИИСМИ Украины проводит постоянные исследования по улучшению качества продукции, а также разрабатывает и внедряет новые строительные материалы и технологии, качество которых подтверждено государственными строительными нормами и стандартами.

Системы тепло- и звукоизоляции зданий и сооружений по лицензии Edilteco (Италия).

Компания разработала и выпускает материалы под торговыми марками: — «ПОЛИТЕРМ» (наполнитель для энергосберегающих теплоизоляционных бетонов), — «ИЗОЛТЭКО» (теплозвукоизоляционная штукатурка), «ИЗОЛКАП» (смесь для теплоизоляции кровель, паркингов, фундаментов и звукоизоляции межэтажных перекрытий).

Эти уникальные для украинского рынка системы безупречны для утепления и звукоизоляции частных домов, многоэтажных домов, а также промышленных предприятий и объектов.

Удивительно легкие и прочные материалы прекрасно удерживают тепло дома и оставляют весь шум улицы за окном, могут использоваться даже на слабом фундаменте, совершенно равнодушны к плесени и грибку, гораздо более технологичны, экологичны и безопасны. Какими неблагоприятными ни были бы воздействия окружающей среды, системы, произведенные «БАУТЕХ-УКРАИНА», прослужат много лет без капремонта!

Каждому из своих клиентов ООО «БАУТЕХ-УКРАИНА» не просто поставляет самые современные профессиональные системы и строительные материалы, компания обеспечивает полное сопровождение проекта на всех его этапах, адаптируя технологии под нужды заказчика, проводит обучение и консультации, шеф-монтаж, контроль за проведением работ, технадзор и любое последующее обслуживание.

Грамотное расположение всех подразделений компании на одной территории в промышленной зоне Одессы, куда входят производственные мощности, лаборатория, склады, офисное здание и служба реализации продукции, позволяет оперативно и профессионально решать любые вопросы предприятия. Широкая сеть представителей во всех регионах Украины и собственный Торговый Дом в Киеве позволяют минимизировать сроки доставки и проводить демонстрации всех систем ООО «БАУТЕХ-УКРАИНА» на местах.

Сегодня сотрудничество с «БАУТЕХ-УКРАИНА» выбирают лидеры строительной отрасли, крупные инвесторы, знающие цену правильным вложениям и ценящие высокое качество, профессионализм, полный комплекс сервиса и долгосрочные гарантии на все оказываемые услуги.

Реквизиты компании:ТОВ «БАУТЄХ-УКРАЇНА» 65043, м. Одеса, пров. 1-й Аеродромний, буд.5 Код ЄДРПОУ – 34380393 р/р № 26001000057543 у ООФ АКБ «Укрсоцбанк» м. Одеса МФО – 300023 ІПН – 343803915513 Свідоцтво № 22464679 тел (048) 734-76-44 Платник податку на прибуток на загальних підставах Генеральний директор І. Д. Запорожан
Товары и услуги
- Изогрунт,
- Аренда Политерм-машины РМ-1000 (замес и подача полистиролбетона),
- Политерм-машина РМ-1000 (замес и подача полистиролбетона).
1. MikC
+380 (67) 623-11-54
ул. Средняя, 83а, офис 109, Одесса, 65005, Украина, Одесса
ООО «АВСК» специализируется на оптовой и розничной продаже лакокрасочной продукции для строительства, автомобилей, мебельного и столярного производства, абразивов для сухой и мокрой шлифовки, покрасочного оборудования и аксессуаров к нему. Слагаемыми успеха компании являются: широкий ассортимент — прайc-лист содержит большое количество наименований; наличие склада во многих городах Украины — все товары, перечисленные в прайсе, имеются на складе; грамотный подбор персонала и постоянное повышение его квалификации — уровень знаний всех сотрудников фирмы периодически подвергается проверке; информационная поддержка клиентов — на нашем сайте Вы сможете найти самый полный русскоязычный каталог, содержащий фотографии и описания товара. Территориально деятельность нашей фирмы не ограничивается Одессой: в настоящее время наши структурные подразделения работают во многих городах Украины, а так же мы продолжаем активный поиск новых партнеров.Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:Общество с ограниченной ответственностью «АВСК» адрес: Украина, 65005, г. Одесса, ул. Средняя, 83а, офис 109 Код ЕДРПОУ: 35990988 ИНН: 359909815528 Номер свидетельства НДС: 200008869 Р/с № 26004311583301 Банк: Акционерный банк «Пивденный», г. Одесса, МФО 328209 Директор: Боровик Ирина Емельяновна
+380 (67) 785-25-37
ул. Паустовского 11/5, Одесса, Украина, Одесса
Компания занимается производством и реализацией пищевых пластмассовых емкостей для хранения воды от 85 до 30000 тыс л. Все реализуемые пластиковые емкости и баки предназначены для длительного хранения и транспортировки питьевой воды и химических веществ (дизельное топливо, кислоты, спирт, масла, ядохимикаты и многое другое), для монтажа в землю. Емкость (бак) так же позволяет хранить вязкие, порошкообразные и гранулированные вещества. Емкости для воды изготавливаются из линейного пищевого полиэтилена высокой плотности, устойчивого к агрессивным средам и ультрафиолету. Емкости пластиковые могут эксплуатироваться в температурном диапазоне – -30 до +60 С. Метод изготовления обеспечивает целостность изделий (без швов) и высокие прочностные характеристики. Емкости имеют завинчивающуюся инспекционную крышку (люк), а на боковой поверхности (сверху и снизу) имеют подготовленные резьбовые отверстия на ¾ дюйма (емкости до 1 м3) и 1 дюйм (емкости 1; 1,5; 2; 3 м3); Главные преимущества данных емкостей: – в отличие от аналогичных металлических емкостей не поддаются коррозии; – в отличие от аналогичных нержавеющих емкостей имеют не только малый вес, но и 4-5-кратный запас по стоимости; – значительно более длительный срок службы по сравнению с аналогичными металлическими емкостями; – длительное сохранение пригодности воды для питья благодаря специально подобранному цвету материала из которого изготовлены данные емкости. Вся продукция прошла сертификацию на территории Украины. Низкие цены, качество, индивидуальный подход!Год основания:2004Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDАдрес:ул. Энтузиастов 2/5Количество линий производства:3Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (48) 721-41-53
ул. Бугаевская 30, Одесса, 65005, Украина, Одесса
Вам нужен металл? Тогда Вам к нам. От метра до киллометра и выше, вот диапазон нашей ниши. Встретим, обслужим, порежим, загрузим. Наш транспорт- Ваш адрес! Если что- заходите, всегда рады!
+380 (67) 715-57-71
ул. Б. Арнаутская 117, Одесса, 65000, Украина, Одесса
На первом месте экологически чистые материалы с применением как новейших, так и традиционных технологий (гипс, иск. камень) Интерьер SANLEDA наполняет Ваш дом, офис, ресторан, ночной клуб ……. новыми идеями — декоративными панелями, малыми архитектурными формами. Мы подчеркиваем вашу индивидуальность!Год основания:2001Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:г. ОдессаКоличество линий производства:5Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (67) 346-10-09
ул. Малая Арнаутская 109, Одесса, Украина, Одесса
ООО «Фарбия» — официальный представитель концернов «Тиккурила», «Текнос», «Капарол», «Sirca», «Herlac», — лаки и морилки «Лютофен» фирмы «Хербертс» — грунты и отделочные лаки фирмы «Sirca» — клеевые материалы фирмы «Jowat». 1. «Tikkurila Paints», Финляндия. Премиум-класс. Общестроительная группа материалов. Предназначена для использования в бытовых нуждах, строительстве, деревообработке, для получения каких-нибудь декоративных эффектов. Включает в себя: — лаки для наружных и внутренних работ по дереву и металлу; — лаки-морилки и морилки по дереву (морилка-состав, придающий дереву цвет); — паркетные лаки; — антисептики для обработки древесины (составы, защищающие от плесени, грибка, синевы); — шпатлевки для дерева; — краски для дерева, металла, бетона, интерьерные и фасадные краски; — лазури (создают оттенки к основному фону); — универсальные краски; — спецматериалы (для ванн, термостойкие, и т. д. ). 2. «Tikkurila Coatings», Финляндия. Премиум-класс. Промышленная группа материалов. Предназначена для применения в больших объемах. Обладает усиленными свойствами защиты по сравнению с общестроительной группой. Применяется, когда необходимо обеспечить долгие сроки службы покрытия или в производственных циклах. Спектр применения самый широкий — от окраски днищ морских судов до термостойких (до 600 градусов). Включает в себя три группы: — промышленные материалы по металлу; — промышленные материалы для бетонных поверхностей; — материалы для деревообработки. 3. «CAPAROL», Германия. Премиум-класс. Лакокрасочные материалы широкого спектра применения. Отличаются тем, что рекомендовано продавать системами — грунт, шпатлевка, грунт, краска — одного типа. Декоративные лазури, фактурные краски, штукатурки типа «Венеция», системы декорирования и утепления фасадов, шпатлевки для всех типов поверхностей. 4. «Teknos, Финляндия. Качество и экологичность красок и лаков «Teknos» соответствует самым строгим нормам, а, значит, не наносит никакого вреда ни конечному потребителю, ни маляру. В ассортименте общестроительных и бытовых красок АО Текнос предлагает лакокрасочные материалы как для профессиональных маляров, так и для рядовых потребителей. Мы предлагаем полный ассортимент лакокрасочных материалов — от красок для внешных т внутренних покрытий до красок специального применения. Финские краски Teknos имеют свою систему колеровки, которая основана на 14 универсальных колорантах. Колеровку проводят по колерным картам ведущих мировых производителей. 5. «ELEMENT» создан на базе сырья, из которого производятся профессиональные краски ведущего европейского бренда, а химический состав обеспечивает: чрезвычайное удобство и управляемость при нанесении; долгосрочную стойкость к солнечным лучам, атмосферным явлениям и механическому трению; соответствие жестким экологическим нормам. Современная колеровочная система предоставляет возможность создавать неограниченное количество цветовых формул. 6. Sirca. Ассортимент продукции включает все необходимые продукты для высококачественно отделки мебели, дверей, окон и прочих изделий деревообработки. Лакированная мебель приобретает большую стоимость, как качественную, так и коммерческую, так как — как оговорено в стандарте — может помечаться надписью «мебель для кухни/ванной/ гостиной и спальни, соответствующая стандарту MU 1880, который определяет минимальные необходимые качества лакированной поверхности деревянной мебели для домашнего использования в помещении», вынесенной на этикетку или технические и рекламные документыКоличество сотрудников:101-500 человек
+380 (67) 518-45-40
Украина,Одесская область, Одесса,65042, ул. Пересыпская 5-я, д.10, Одесса
Столярный цех "WoodWorks" изготовит из натурального дерева: двери, лестницы, перила, мебель.

Кратко об организации

Компания ООО «БАУТЕХ-УКРАИНА» из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу ул. Химическая, 4/1, Одесса, 65031, Украина в Одессе. Связаться с представителем компании ООО «БАУТЕХ-УКРАИНА» по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 5588386, на сайте http://edilteco.com.ua, по e-mail politerm@bautech.com.ua.