ООО "КГГ"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 601-42-05 с11:00 до 20:00
http://kgg.uaprom.net
ул. Черноморского Казачества 56, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "КГГ"
+380 (96) 601-42-05
ул. Черноморского Казачества 56, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о ООО "КГГ"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "КГГ". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы работаем с каждым клиентом персонально и можем учесть личные пожелание. Так как мы их не перекупаем, а производим. Котлы от 20 кВт и выше. Все зависит от пожелания заказчика и тех. требований помещения. Не экономим на прочности, дабы удешевить! Все изделия сделаны по стандартам СССР (на века) без исключения. Наши котлы оборудованы современным блоком управления, который позволяет поддерживать температуру без какого либо вмешательства, и исключает затухание и перегревы. Гарантируем качество и надежность своих котлов.

Пиролизный котёл – основное описание технологии.

Пиролизный котёл — разновидность твердотопливного, как правило, водогрейного котла, в котором топливо (чаще всего, дрова) и выходящие из него летучие вещества, сгорают раздельно. Главное отличие от традиционных отопительных котлов на твердом топливе в том, что в пиролизном котле горит древесный газ, образующийся и выделяющийся из топлива (дров), в процессе воздействия на него высокой температуры в условиях недостатка кислорода. В итоге происходит процесс разложения древесины на две фракции — летучую часть, древесный (пиролизный) газ, и твердый остаток в виде древесного угля (кокса). Как только выделившийся газ начинает смешиваться с воздухом насыщенным кислородом в специальной камере, возникает процесс горения и, как следствие, образование тепловой энергии.

Подробнее о конструкции пиролизного котла.

В пиролизных котлах топка разделена на две части. В первой (верхней) части (газифицирующая камера, или камера загрузки) при отсутствии кислорода очень медленно горит и «пиролизуется» топливо, а выделяющиеся при этом газы, догорают во второй части топки (нижней камере сгорания), куда непосредственно подаётся вторичный воздух (двойное дутьё).

Характерным отличием пиролизных котлов от других бытовых котлов является верхнее дутьё. Пространство между камерами разделяют колосники, на которых лежит топливо (дрова) и первичный воздух проходит сквозь слой топлива сверху вниз.

Рассмотрим, как работает пиролизный котел.

Дрова (или иное топливо) загружаются в топку, на колосник. Их поджигают, дверца закрывается и запускается вентилятор — дымосос. При недостатке воздуха в первой камере и под действием очень высокой температуры (от 200 до 800 °C и иногда выше) происходит обугливание дров и выделение древесного газа, то есть собственно процесс — пиролиз. Выделившиеся продукты (в основном углеводороды, угарный газ и водород, плюс азот из первичного воздуха) поступают под колосник. Там к продуктам пиролиза подмешивается вторичный воздух, в котором летучие продукты сгорают. Часть выделенного тепла при этом возвращается к нижнему слою дров, под колосник, и поддерживает пиролиз.

Достоинства пиролизного котла.

  1. Процесс горения, который можно регулировать подачей первичного воздуха, и, как следствие, большое время автономной работы на одной закладке дров (от 8 часов до нескольких дней).
  2. Абсолютно полное сжигание топлива. А это говорит об экономичности и мене частой чистке, по сравнению с традиционными твердототопливным котлом.
  3. Процесс горения поддается точному контролю с помощью автоматики, что позволяет повысить эффективность котла.
  4. Снижение выбросов вредных веществ в атмосферу.
  5. Наконец, экономичность пиролизного типа котлов по сравнению с традиционными. Пиролизный котел считается экономичнее на 37 – 45%
Товары и услуги
- Пиролизный котёл.
+380 (96) 222-65-12
Ильфа и Петрова 43, Одесса, 65122, Украина, Одесса
+380 (97) 407-76-59
Украина,Одесская область, Одесса,65000, ул.Овидеопольская дорога 3, Одесса
+380 (67) 891-21-84
Промрынок 7-й км, Одесса, 65000, Украина, Одесса
4. Lavabo
+380 (66) 497-92-88
Высоцкого 22, Одесса, Украина, Одесса
+380 (96) 553-53-18
Одесса, Одесса, Украина, Одесса
+380 (093) 394-70-09
ул. Черноморского Казачества, 117а, Одесса, 65003, Украина, Одесса

Кратко об организации

Организация ООО "КГГ" из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу ул. Черноморского Казачества 56, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с представителем фирмы ООО "КГГ", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (96) 6014205, на сайте http://kgg.uaprom.net.