ООО "КГГ"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (96) 601-42-05 с11:00 до 20:00
http://kgg.uaprom.net
ул. Черноморского Казачества 56, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "КГГ"
+380 (96) 601-42-05
ул. Черноморского Казачества 56, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о ООО "КГГ"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "КГГ". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы работаем с каждым клиентом персонально и можем учесть личные пожелание. Так как мы их не перекупаем, а производим. Котлы от 20 кВт и выше. Все зависит от пожелания заказчика и тех. требований помещения. Не экономим на прочности, дабы удешевить! Все изделия сделаны по стандартам СССР (на века) без исключения. Наши котлы оборудованы современным блоком управления, который позволяет поддерживать температуру без какого либо вмешательства, и исключает затухание и перегревы. Гарантируем качество и надежность своих котлов.

Пиролизный котёл – основное описание технологии.

Пиролизный котёл — разновидность твердотопливного, как правило, водогрейного котла, в котором топливо (чаще всего, дрова) и выходящие из него летучие вещества, сгорают раздельно. Главное отличие от традиционных отопительных котлов на твердом топливе в том, что в пиролизном котле горит древесный газ, образующийся и выделяющийся из топлива (дров), в процессе воздействия на него высокой температуры в условиях недостатка кислорода. В итоге происходит процесс разложения древесины на две фракции — летучую часть, древесный (пиролизный) газ, и твердый остаток в виде древесного угля (кокса). Как только выделившийся газ начинает смешиваться с воздухом насыщенным кислородом в специальной камере, возникает процесс горения и, как следствие, образование тепловой энергии.

Подробнее о конструкции пиролизного котла.

В пиролизных котлах топка разделена на две части. В первой (верхней) части (газифицирующая камера, или камера загрузки) при отсутствии кислорода очень медленно горит и «пиролизуется» топливо, а выделяющиеся при этом газы, догорают во второй части топки (нижней камере сгорания), куда непосредственно подаётся вторичный воздух (двойное дутьё).

Характерным отличием пиролизных котлов от других бытовых котлов является верхнее дутьё. Пространство между камерами разделяют колосники, на которых лежит топливо (дрова) и первичный воздух проходит сквозь слой топлива сверху вниз.

Рассмотрим, как работает пиролизный котел.

Дрова (или иное топливо) загружаются в топку, на колосник. Их поджигают, дверца закрывается и запускается вентилятор — дымосос. При недостатке воздуха в первой камере и под действием очень высокой температуры (от 200 до 800 °C и иногда выше) происходит обугливание дров и выделение древесного газа, то есть собственно процесс — пиролиз. Выделившиеся продукты (в основном углеводороды, угарный газ и водород, плюс азот из первичного воздуха) поступают под колосник. Там к продуктам пиролиза подмешивается вторичный воздух, в котором летучие продукты сгорают. Часть выделенного тепла при этом возвращается к нижнему слою дров, под колосник, и поддерживает пиролиз.

Достоинства пиролизного котла.

  1. Процесс горения, который можно регулировать подачей первичного воздуха, и, как следствие, большое время автономной работы на одной закладке дров (от 8 часов до нескольких дней).
  2. Абсолютно полное сжигание топлива. А это говорит об экономичности и мене частой чистке, по сравнению с традиционными твердототопливным котлом.
  3. Процесс горения поддается точному контролю с помощью автоматики, что позволяет повысить эффективность котла.
  4. Снижение выбросов вредных веществ в атмосферу.
  5. Наконец, экономичность пиролизного типа котлов по сравнению с традиционными. Пиролизный котел считается экономичнее на 37 – 45%
Товары и услуги
- Пиролизный котёл.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 346-48-24
ул. Маршала Бабаджаняна 40В, к.62, Одесса, Украина
Комплектация, продажа, монтаж с гарантией систем теплых полов, отопления, водоснабжения, канализации. Наша компания предлагает только высококачественные сантехнические товары известных мировых и отечественных производителей. Что отличает нашу компанию от многих других? сотрудничая с нами - Вы действительно приобретаете качественный товар; нами будут грамотно оформлены закупочные и гарантийные документы; цены на товар соответствуют указанным в наших прайс-листах; мы с уважением относимся к своим клиентам; гибкая система скидок на весь ассортимент товара; при оговоренной сумме закупки – предусмотрена доставка товара на объект заказчика. предложенные нами монтажники произведут высококачественные сантехнические работы. Одна из основных задач нашей компании - сделать так, чтобы Ваш ремонт - был для Вас наименее обременительным! Мы не стремимся совершить одну-две выгодные для нас сделки, наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Вы в любой момент можете связаться с нами, чтобы задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ. Наши прайс-листы вы можете скачать у нас на сайте. Будем рады видеть Вас в числе наших Уважаемых клиентов! Сделаем Ваш комфорт качественным!!! Приглашаем Вас заглянуть на наш основной сайт! Там множество товаров, которые однозначно Вас заинтересуют!!!! www.santehproffi.com.ua Год основания:2013
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 372-82-76
ул. Стуса , 2д, офис 512, Одесса, Украина
МАГАЗИН САНТЕХНИКИ AQUASANTA Очень трудно переоценить значение воды в нашей жизни. Человек состоит на восемьдесят процентов из воды. Поэтому неудивительно, что сантехника Киев всем своем многообразии, великолепии, так желанна в наших домах. Что ж, если вы задумались где купить ванну или если вас мучает вопрос где купить душевую кабину – мы знаем, чем вам помочь. Магазин сантехники AquaSanta всегда к вашим услугам. На нашем сайте вы можете узнать цены на ванны, смесители, а также много другой интересной и важной информации.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 784-03-96
ТЦ «СТАРОКОННЫЙ» ГОЛОВНОЙ ОФИС, Одесса, Украина
холодильное оборудование системы отопления
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 351-21-55
Овидиополь ул Театральная 4, Одесса, 67801, Украина
канадский сфинкс, питание, содержание, уход, прививки, котята
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 702-18-04
ул.Днепропетровская дорога 125а, Одесса, Украина
Мы работаем для тех, кто ценит высококлассную бытовую технику Мы работаем для тех, кто не может себе позволить тратить время на пробки по пути в магазин, на стояние в очередях, на хождение между бесконечными полками с товарами. Мы поможем вам сделать единственный правильный выбор, и поможем сделать это быстро. 5 весомых причин, что бы сделать покупку у нас: 1.Мы поможем Вам сэкономить (наши цены намного ниже, чем в обычных магазинах, а на многие позиции цена самая низкая в Украинской сети) 2.На все товары, реализуемые в нашем интернет магазине, предоставляется гарантия от 1 до 7 лет в зависимости от сервисной политики производителя. 3.Делая заказ у нас, Вы ничем не рискуете, так как товар можно оплатить по факту доставки 4.Вы можете делать покупки, не выходя из дома или офиса, максимально экономя свое время и деньги. Покупку мы доставим совершенно бесплатно (для жителей Одессы и при наличии грузового лифта в многоэтажных зданиях для крупногабаритных заказов) в удобное для Вас время по адресу указанному в заказе. 5.Наконец, совершать покупки в интернет магазинах - это просто современно :) Наша задача - чтоб ваш Мир всегда был класса “Люкс”!
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 230-58-13
ул. Атамана Чепиги 35/2, Одесса, 65003, Украина
ООО «Элемент» основано в 2001 г. Основные виды деятельности: — реализация металлопроката (прямые договора с заводами — производителями); — реализация труб б/у от Ǿ 219мм до Ǿ 1420 мм (демонтаж, чистка, торцовка, и доставка продукции потребителю собственным автотранспортом); — реализация и доставка бетона различных марок и ж-б изделий (собственное производство — новый итальянский завод «Пичини», парк новых миксеров «МАЗ», «КАМАЗ»). Производственные мощности: — две производственные базы по одному гектару каждая; — три козловых крана Q→12,5 тн, Q→20 тн, Q→32 тн. — крытые складские помещения общей площадью более 1 000 м². — бетонный завод со складом инертных материалов: а) цемент — 750 тн; б) песок— 2000 тн; в) щебень— 2000 тн. — цех по производству ж-б изделий. Основные клиенты ООО «Элемент»: Заказчик Объект Материалы ООО «СК ЭТАЛОН» ТВЦ «Мегадом», ул. Толбухина,135, г. Одесса; для «Дельта Вилмар СНГ» г. Южный: стр-во ж/д наливной эстакады, здания цеха функционирования и др. ; для ОАО «Инфокс групп» г. Ильичевск: топливный терминал. Весь металлопрокат, бетон, ж/б изделия. ОАО «Эксимнефтепродукт» ЦСН-1, резервуарный парк Металлопрокат, трубы новые, трубы б/у, бетон, ж/б изделия. ООО «Одесспецстрой» Резервуарный парк. Трубопроводы. Металлопрокат, трубы, бетон. ООО «ПКФ Микромегас» Комплексы жилых домов. Арматура, бетон. ООО «Экоп-Юг» Жилой дом в Одессе, ул. Прохоровская, №39-41 Трубы Ǿ 820мм. ООО «Диамант-ЮГК» Комплекс жилых домов. Трубы Ǿ 325мм, Арматура. ООО"СКОдессжилстрой» Комплексы жилых домов. Арматура. ООО «ДП Жил строй» Комплексы жилых домов. Арматура. ГТ «Проект Украина» МТП г. Ильичевск, МТП г. Одесса. Металлопрокат, трубы Ǿ 820мм, трубы б/у Ǿ 1020мм, Ǿ 1220мм, Ǿ 1420мм, бетон. ОАО «Мостобуд» Причалы №17, 18. в МТП г. Одесса Трубы Ǿ 1020мм, Ǿ 1220мм, Ǿ 1420мм, арматура, щебень, песок, бетон. ООО «Прогресс-Строй» Комплексы жилых домов. Трубы б/у Ǿ 630мм, Ǿ 820мм, арматура, бетон. ООО «Бласт ЛТД» Сеть АЗС в г. Одессе. Металлопрокат ООО «Акваспецстрой» г. Южный Работы по ремонту, реконструкции наружных систем водоснабжения, канализации и дренажных систем в г. Николаеве. Работы по ремонту технологического цеха в ОПЗ г. Одесса Трубы б/у Ǿ 630мм, Ǿ 720мм, Ǿ820мм., Металлопрокат. ЧП «Промстройсервис» Причал № 27 в МТП г. Одесса Трубы б/у Ǿ 102010 (12), Ǿ 1220 12, Ǿ 1420 15,7 ООО с ИИ «Трансинвестсервис» г. Южный Причалы №№5,6. в МТП г. Южный Трубы б/у Ǿ 630мм, Ǿ 1020мм, Ǿ 1220мм, ОАО «Бориваж"г. Одесса Причалы в МТП г. Южном. Трубы б/у Ǿ 102010 (12), Ǿ 1220 12, Ǿ 1420 14 (15). ООО СМК «Планета Мост» г. Киев Строительство транспортной эстакады соед. Сухой порт в р-не Объездной дороги с транзитно грузовым терминалом Одесского порта в р-не Пересыпи. Металлопрокат, бетон. Основным преимуществом ООО «Элемент» перед другими поставщиками металлопроката является возможность поставки труб б/у большого диаметра от Ǿ 426 мм до Ǿ 1420 мм. Полный цикл обработки и наличие готовых труб на складе дает возможность бесперебойной поставки труб в любых количествах. За последние пять лет только при строительстве причалов ООО «Элемент» поставило: — Одесский морской торговый порт →10 500 тн (Ǿ 820, Ǿ 1020, Ǿ 1420); — Ильичевский морской торговый порт →3 000 тн (Ǿ 820, Ǿ 1020, Ǿ 1220); — Морской торговый порт г. Южный →7 500 тн (Ǿ 1020, Ǿ 1220, Ǿ 1420).

Кратко об организации

Организация ООО "КГГ" из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Расположена по адресу ул. Черноморского Казачества 56, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с представителем фирмы ООО "КГГ", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (96) 6014205, на сайте http://kgg.uaprom.net.