ООО ХИМКОР

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 770-87-29
+380 (96) 338-61-56
http://himkor.uaprom.net
Нежинская 45/1, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ООО ХИМКОР
+380 (48) 770-87-29
Нежинская 45/1, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о ООО ХИМКОР

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО ХИМКОР. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ХИМКОР представляет инновационный материал

жидкую пленку ЛСП -

универсальное средство, предназначенное для временной защиты различных не пористых поверхностей (стекло, алюминий, ПВХ, сталь) от повреждений. Продукт готов к применению и наносится на поверхность с помощью валика или распылителя. После высыхания образует плотно прилегающую полимерную пленку, которая легко снимается.

Жидкая пленка ЛСП -это также жидкая резина, защитная пленка, легко снимаемое покрытие, жидкий чехол для автомобиля, временное покрытие.


ЛСП предохраняет от загрязнений и случайного окрашивания, механических повреждений, искр, возникающих при сварке и использовании болгарки, и др. Пленка представляет собой нетоксичное вещество на водной основе.

Отличительное качество пленки - ее абсорбирующая способность. Пленка нанесенная на поверхность впитывает влагу и загрязнения находящиеся под ней и после снятия поверхность остается идеально чистой, что очень удобно при строительных работах.


Преимущества жидкой пленки ЛСП:

1. Простота и легкость применения. 2. Не оставляет следов после снятия. Не приходится отмывать следы скотча (что не просто сделать), выносить кипу мусора при применении традиционных материалов, которые не качественно прилегают к защищаемой поверхности, не обеспечивая тем самым хорошую защиту. 3. Долговечность.

Пленка ЛСП используется как внутри, так и снаружи помещений (не смывается дождём, не боится ветра). Срок снятия не ограничен. Не оставляет следов. Удаляется руками в любое удобное время. Не требует специальных навыков по обучению нанесения. Снижает затраты на исправление повреждений при строительстве. Абсолютно безвредна как для человека, так и для окружающей среды.

Товары и услуги
- Жидкая защитная пленка для окон при ремонте,
- Жидкая пленка,
- Краска без запаха,
- Защитный жидкий чехол для автомобиля.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 395-35-24
ул. Гайдара, 68, Одесса, Украина, Одесса
Изготовление и монтаж пищевого оборудования.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 729-42-10
Украина,Одесская область, Одесса,65003, ул.Николая Гефта, 7, оф. 6, Одесса
Фирма "SCARpro" была создана в марте 2005 года. Несмотря на молодой возраст, компания уже стала известной. Все объясняется просто – коллектив компании широко известен, работая в отрасли разработки, производства и сервисного обслуживания специализированного программного обеспечения и инжиниринга уже более десяти лет. Примечательный факт – первый контракт на разработку компания получила через несколько дней после своей регистрации. На счету наших разработчиков – участие в разработке таксофонов и систем управления таксофонами для ОАО «Укртелеком» и некоторых российских операторов связи, участие в разработке современных цифровых счетчиков электроэнергии всех классов точности и систем учета электроэнергии, участие в разработке систем безналичных расчетов с использованием бесконтактных карт стандарта Mifare®. Компания имеет дружный и сплоченный коллектив единомышленников разработчиков-профессионалов. На данный момент в фирме "SCARpro" практикуется работа в следующих направлениях – разработка программного обеспечения всех уровней, в т.ч. микропрограммирование, разработка электронных устройств и приборов различных уровней сложности, подготовка изделий к серийному производству, в т.ч. конструкторская, технологическая подготовка производства, подготовка и участие во всех видах испытаний и т.д. Разработчики нашей компании всегда работают, используя следующие принципы. Учесть все пожелания и требования Заказчика. Именно поэтому мы предлагаем не просто разработку устройств, приборов и программного обеспечения, а также их сопровождение, чтобы учесть возникшие в ходе эксплуатации пожелания и требования Заказчика и вечно меняющегося рынка. Максимально учитывать достижения новых технологий. При разработке микроэлектронных устройств Вы можете быть уверены, что будет использована наиболее технически, технологически и экономически обоснованная современная электронная база, при разработке программного обеспечения – использованы только новейшие средства разработки и современные технологии дизайна программ. Разработка «под ключ». Мы не разрабатываем просто программное обеспечение или микроэлектронные устройства и приборы. Мы предоставим Вам систему «под ключ». Если это программное обеспечение – Вы получите как саму программу, так и электронную документацию, систему справки, программу инсталляции и деинсталляции. Если это устройство – Вы получите всю конструкторскую документацию и даже при желании список наиболее выгодных поставщиков комплектации .
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 391-70-61
Украина,Одесская область, Одесса,ул. 25-й Чапаевской дивизии, 13, Одесса
Автомобили производства Японии и Германии в наличии и под заказ. Система Trade-in. Кредит от 9,5% в USD. Сопровождение кредита. Автострахование. Сервисное обслуживание. Установка дополнительного оборудования. Тюнинг.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 485-03-96
Украина,Одесская область, Одесса,65023, пер. Топольского, 4-а, каб. 115, Одесса
Конденсационные, стальные, паровые, пиролизные котлы Unical, оборудование для котельных: горелки F.B.R. и теплообменники Cipriani в Украине
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 722-09-317281137
Украина,Одесская область, Одесса,65014, пер. Нахимова, 6, Одесса
В 1986 году группа ученых и сотрудников Одесского политехнического института по решению Государственного комитета по науке и технике СССР организовала новое предприятие - "Инженерный центр Трансзвук", в основу деятельности которого были положены новые научные разработки в области струйной техники. Деятельность предприятия связывалась с внедрением образцов струйной техники в теплоэнергетику, жилищно-коммунальное хозяйство, химическую, пищевую и другие отрасли промышленности. На протяжении 15 лет "ИЦ Трансзвук" разрабатывает и поставляет в отечественную промышленность широкую гамму изделий, которые по своим техническим характеристикам не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым показателям -превосходят их. Комплектация изделий вплоть до полностью автоматизированных установок определяется заказчиком. Изделия "ИЦ Трансзвук" находят применение в пищевой, парфюмерной, химической промышленности, в строительстве, в сельском хозяйстве, в тепловой и атомной энергетике, в системах отопления и горячего водоснабжения, при производстве столовых, минеральных и сладких вод, различных напитков, при производстве органических удобрений, при производстве смесевых и эмульсионных жидких топлив, бризантных веществ, на железнодорожном транспорте и т.д. Клиентами "ИЦ Трансзвук" являются Фастовский пивзавод ЗАО "Оболонь", Одесская и Николаевская кондитерские фабрики, ОАО "Элакс" и АО "Стальметиз" г. Одесса, Армавирский мясокомбинат, Вологодский молзавод, Саратовский, Херсонский и Оренбургский нефтеперерабатывающие заводы, ЗАО "Картонтара" г. Майкоп, Одесский припортовый завод, предприятие "Броварытеплосеть", ООО "Прогресс" г. Вологда, Южно-Украинская, Запорожская и Ровенская АЭС и многие другие фабрики, заводы и предприятия как на Украине, так и за рубежом. Изделия "ИЦ Трансзвук" используются для: нагрева воды и других жидких сред различной вязкости (смол, мазутов, кислот) в потоке путем непосредственного контакта с водяным паром в широком диапазоне температур; ускорения выгрузки высоковязких и застывших нефтепродуктов и других веществ из железнодорожных цистерн, танков и т.д; обеспечения нагрева и циркуляции теплоносителя в системах водяного отопления; откачивания и перекачивания агрессивных, радиоактивных и сильнозагрязненных газовых и жидких сред из различных резервуаров, приямков и т.д.; деаэрации, дегазации жидкостей, т.е для удаления растворенных газов из жидкостей; сатурации, т.е. насыщения жидкостей газами до необходимой концентрации; смешивания и гомогенизации жидких сред, пасто- и пюреобразных продуктов до состояния высокой однородности получаемой смеси; стабилизационной (противонакипной) обработки воды; интенсификации окислительных процессов в химической технологии; создания вакуума в технологических аппаратах; пастеризации, стерилизации пищевых продуктов, обеззараживания осадков вторичных отстойников станций биологической очистки сточных вод; а также для других технологических целей.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 787-16-09
Украина,Одесская область, Одесса,Адмиральский проспект, 33а, Одесса
Укрконсалтинг, ООО Сферы деятельности: Экспедирование грузов, международные грузоперевозки, морские речные грузоперевозки, авиагрузоперевозки, таможенное оформление.

Кратко об организации

Организация ООО ХИМКОР из Одессы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Инжиниринговые услуги. Фирму можно найти по адресу Нежинская 45/1, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом фирмы ООО ХИМКОР, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://himkor.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (48) 7708729, +380 (96) 3386156.