ООО НИКЭНЕРГО

+380 (66) 245-07-12
+380 (48) 709-45-38
+380 (48) 750-32-21 — fax
http://proenergy.uaprom.net
ул. Героев Сталинграда, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ООО НИКЭНЕРГО
+380 (66) 245-07-12
ул. Героев Сталинграда, Одесса, Украина, Одесса
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Деятельность в сфере телекоммуникаций, продажа приборов учета электроэнергии и природного газа, монтаж приборов учета и средств диспетчерской связи.

Приборы в составе АСКУЭ разделяют на 2 группы по принадлежности: приборы коммерческого учета, которые обеспечивают расчеты в соответствии с реальным объемом поставки/потребления, а также приборы технического учета, которые позволяют контролировать объем потребления энергоресурсов внутри предприятия и, таким образом, минимизировать общие затраты предприятия. Приборы подходят для организации удаленного контроля широкого спектра устройств по универсальному интерфейсу RS-485.

Необходимость контроля и учета продиктована, прежде всего, изменившимся статусом энергоресурсов. Если в эпоху плановой экономики энерго снабжающие организации занимались распределением энергоресурсов, то, в настоящее время, ресурсы стали товаром и необходимо научится им торговать. Достоверность и оперативность учета энергоресурсов становится все более актуальной задачей как для предприятий энергетики (поставщиков энергоресурсов), так и для конечных потребителей. Автоматизированные системы контроля и учета энергоресурсов (АСКУЭ) позволяют:

* автоматизировать обмен данными и расчеты с потребителями; * добиться повышения достоверности и оперативности учета энергоресурсов; * проводить цивилизованную торговлю энергоресурсами на основе точных и оперативных показаниях счетчиков; * при использовании современных устройств сбора и передачи данных позволяет увеличивать количество абонентов с меньшими затратами; * реализовать различные схемы управления распределением энергии и мощности между потребителями; * проводить оперативную тарификацию основываясь на времени потребления и количестве потребления; * добиться повышения достоверности и оперативности учета энергоресурсов; * реализовать различные схемы управления распределением энергии с целью уменьшения затрат; * снизить (часто в несколько раз) потребляемую энергию и мощность путем оптимизации производства.

Структура системы

Cистемы АСКУЭ ориентированной как на поставщиков энергоресурсов, так и на потребителей.

Системы АСКУЭ состоят из измерительных, передающих и регистрирующих устройств, распределенных по трем основным уровням:

* Первый уровень составляют измерительные приборы, электросчетчики сторонних производителей соответствующие типу измеряемой энергии. Современные счетчики позволяют производить автоматический контроль и тарификацию не только количества, но и качества энергоресурсов. * Второй уровень – устройства сбора и передачи данных, контроллеры, позволяющие организовать обмен данными удаленными электросчетчиками и другими контрольно-измерительными и исполнительными приборами с системой сбора данных (системой диспетчеризации) по GSM каналам связи. Приборы подходят для организации удаленного контроля широкого спектра устройств по универсальному интерфейсу RS-485. * Третий уровень – Центры сбора и обработки данных, серверы с установленным программным обеспечением АСКУЭ «АЛЬТАИР»

Программное обеспечение

Программное обеспечение для сервера сбора данных АСКУЭ включает в себя:

* Сервер опроса (СО) – это программное обеспечение, являющееся связующим звеном между базой данных и приемными модемами, предназначенное для сбора информации со счетчиков электроэнергии в зависимости от поставленных задач. Сбор информации со счетчиков производится по различным каналам связи через модуль передачи данных GSM ТС485. * Сервер управления и мониторинга (СУМ) – это веб-сервер, через который пользователи получают информацию. Сервер представляет собой динамический набор страниц и доступ для подключения через любой существующий браузер.

Товары и услуги
- Счетчик газа ультразвуковой “Курс-01”,
- АСКУЭ ПО Альтаир,
- Автоматическое рабочее место (компьютер) для АСКУЭ,
- Модуль передачи данных ТС 485,
- Корректор «Флоутэк»,
- Счетчики электроенергии,
- Комплектные (регулируемые) конденсаторные установки ККУ.
+380 (97) 285-93-36
промрынок, 7-й км., Одесса, Украина, Одесса
анна коваленко: спасибо за исчерпывающую информацию о товарах) меня интересовали ванночки для ног, классный выбор, буду покупать, себе любимой... и не только. У вас классные статьи... они стимулируют и направляют на поиск оптимальных товаров для здорового образа жизни! так держать! и вообще тут очень доброжелательные люди! не стремятся лишь бы продать. главное для них - удовлетворить запросы) Плюсы: У вас классные статьи... они стимулируют и направляют на поиск оптимальных товаров для здорового образа жизни! так держать! и вообще тут очень доброжелательные люди! не стремятся лишь бы продать. главное для них - удовлетворить запросы)
+380 (50) 360-35-88
Работаем по всей Украине, Одесса, Украина, Одесса
Дмитрий Шабанов: Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание. Заказывали стеллажи с феврале. 5 баллов! Плюсы: у ребят отличные знания как построить магазин.
+380 (96) 698-93-93
7-й Километр Овидиопольской дороги, Одесса, 65113, Украина, Одесса
Ирина Слободян: Заказывала костюмчики в ассортименте. Понравилось соотношение цена-качество. Отдельное спасибо за скорость обработки заказа и быструю доставку.
+380 (93) 057-03-24
7-й км., Одесса, 65006, Украина, Одесса
Наталья Шевченко: Хорошая компания,быстро реагируют на вопросы, плохого ничего не могу сказать.Хотела купить платье,но мне не подошли параметры,очень жаль конечно. Плюсы: Все +++ Минусы: Нет
+380 (98) 338-12-20
7 км, Одесса, Украина, Одесса
Алексей Опарин,: Оперативно обработали заказ, пришло то что заказали оформил заказ по предоплате
+380 (63) 815-04-34
Днепропетровская дорога, Одесса, 65069, Украина, Одесса
Андрей Давидов: начала работать на сахарной пасте израильской по совету подруги . Взяла сначала среднюю консистенцию 750 грамм.Когда похолодало взяла еще 1,5 кг мягкой. Делаю в основном бикини подмышки и усики шугарингом.Маленький расход за счет того что паста не тает как другие. Очень пластична не обламывает волоски и наносится не горячей без использования шпателя или кассет. быстрая готовность пасты 1-2 мин,экономиться электричество. Плюсы: Качество,продукции, быстрота доставки, подробная консультация по телефону во время покупки и после . Минусы: на сайте мало информации. Покупаешь когда уже знаешь,что нужно по рекомендации. Самой тяжело выбрать только по описанию в статье.

Кратко об организации

Организация ООО НИКЭНЕРГО из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу ул. Героев Сталинграда, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с представителем фирмы ООО НИКЭНЕРГО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (66) 2450712, +380 (48) 7094538, +380 (48) 7503221, на официальном сайте http://proenergy.uaprom.net.