ООО «ОЛИС»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 721-11-29
+380 (48) 721-11-28
+380 (48) 721-29-28
+380 (48) 721-29-29
+380 (67) 511-29-99
http://olis-odessa.uaprom.net
ул. Столбовая 28, Одесса, 65098, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «ОЛИС»
+380 (48) 721-11-29
ул. Столбовая 28, Одесса, 65098, Украина, Одесса

Отзывы о ООО «ОЛИС»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «ОЛИС». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Направления деятельности ООО «ОЛИС"

Производства по переработке зерна в муку и крупу «под ключ»:

  • Мельницы сортового помола пшеницы.

  • Универсальные крупоцеха по переработке зерна пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы и проса.

  • Крупоцеха по переработке гречихи.

  • Крупоцеха по переработке овса.

  • Линии зерновых хлопьев.

Оборудование производства ООО «ОЛИС»:

  • Оборудование для очистки зерна.

  • Оборудование для производства муки и крупы.

  • Оборудование транспорта и аспирации.

  • Лабораторное оборудование.

Услуги:

  • Проектирование.

  • Монтаж и наладка.

  • Реконструкции зерноочистительных и зерноперерабатывающих объектов.

  • Комплексное оснащение лабораторий.

Товары и услуги
- Ворошитель зерна ВЗ-1,
- Комплектный крупоцех по переработке гречихи, овса хлопьев,
- Зерноочистительные агрегаты ЗАВ -"Нива"-25 и ЗАВ -"Нива"-50Б,
- Мельницы сортового помола пшеницы,
- Универсльный крупоцех ОПТИМАТИК-К,
- Лабораторное оборудование,
- Воздушные сепараторы,
- Зерноочистительный сепаратор ЛУЧ ЗСО,
- Скальператор СКО-200,
- Комлексное оснащение лабораторий.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 728-66-48
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Николаевская дорога 243, Одесса
Шиномонтажная мастерская PODKOVA бесплатные шаблоны joomla Шиномонтажная мастерская “PODKOVA” была открыта 1995 году, за 17 лет работы шиномонтажной мастерской "СТО" Подкова было обработано свыше 250 тысяч автомобильных дисков, а также более 50 тысяч мото-дисков, руками наших мастеров. Мы, являемся одни из первых в Одессе кто, ремонтирует диски любой сложности и максимального диаметра "23 дюйма". Балансировка дисков производиться на немецком оборудовании «BOSH» в точности до 1 грамма, что приводит к полной оптимизации колеса. В наш спектр входит малярные и шлифовальные работы, в частности и порошковое покрытие, на которое шиномонтаж “PODKOVA” дает 4 года гарантии. По запросам клиентов мы изготовляем приставочные кольца ( на ступицу ) и производим косметическое обновление дисков. Ремонт дисков в нашей стране является очень востребованным видом услуг. Ремонт дисков необходим в случае наличия видимых повреждений, потери герметичности шины (бескамерная шина) или осевого биения. Если первые два случая понятны и особенно в комментариях не нуждаются, то ремонт дисков в третьем случае требует специального разъяснения. Осевое биение опасно тем, что автомобиль начинает неустойчиво вести себя на дороге, особенно при скоростях свыше 100 км/ч. И если осевое биение не устраняется путем балансировки колеса (при исправной подвеске), то в этом случае необходим ремонт дисков.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 750-35-82
Украина,Одесская область, Одесса,переулок Чапаева, 5, Одесса
Компания «АбразивМаш» ПЕСКОСТРУЙ (Одесса). Наше предприятие осуществляет полный комплекс услуг по обработке всех видов поверхностей, который включает в себя: Рихтовка;ремонтно-слесарные работы; сварочные работы; пескоструйная обработка (полная очистка поверхности)подготовка к покраске;нанесение антикоррозийного покрытия (грунтование, холодное цинкование);покраска порошковыми, нитро- и акриловыми красками Основными направлениями деятельности являются: 1. Абразивная обработка 2. Антикоррозийная обработка 3. Покраска Абразивная обработка чаще употребляется под термином - Пескоструйная очистка (пескоструй). Пескоструйная обработка используется для очистки поверхностей различных материалов, в том числе по очистке металла. Наиболее распространенным методом абразивной очистки считается пескоструйная обработка металла. Необходимость в ее применении обусловлена различными причинами: наличием на поверхности ржавчины, вторичной окалины, пригара, остатков формовочной смеси, различных пятен и так далее. Перед тем, как приступить к окрашиванию или нанесению на металл других покрытий, его необходимо очистить. Данное требование предусмотрено ГОСТом 9.402-80 «Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических по­верхностей перед окрашиванием». Наилучшим решением в данном случае считается пескоструйная очистка металла.Антикоррозийная обработка (АНТИКОР) применяется для защиты от коррозии мостовых сооружений, переходов, тоннелей, путепроводов, ж/д составов и цистерн, бетономешалок, внутренних и наружных поверхностей водонапорных башен, пищевых емкостей (с последующей обработкой пищевыми красками) Выполняем Антикоррозионные работы по защите подземных хранилищ, резервуаров и сооружений, снятие старой краски, битума, ржавчины. Нанесение покрытий для эксплуатации в агрессивной среде.Покраска. Для нанесения краски мы применяем весь ассортимент лакокрасочных материалов, полимерных покрытий,полиуретановых композиций, холодного цинкования Лакокрасочные материалы (ЛКМ) — это композиционные составы, наносимые на отделываемые поверхности в жидком или порошкообразном виде равномерными тонкими слоями и образующие после высыхания и отвердения пленку, имеющую прочное сцепление с основанием.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 711-25-47112541
Украина,Одесская область, Одесса,65025, ул.Бочарова ,55, Одесса
Наша компания является научно-производственным предприятием, основным направлением деятельности которого с 2007 года является поставки и производство микробиологических продуктов, экологических моющих средств, средств для гигиены и санитарной обработки под торговой маркой «Organics». Биологические продукты«Organics» в профессиональной сфере деятельности используют для санитарно-гигиенической обработки, биологической дезинфекции, в области животноводства, птицеводства, на предприятиях пищевой промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 560-29-91
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Варненская 21, Одесса
ООО «Укрспец-деталь» — лидер на рынке производства пружинсжатия, растяжения, кручения, Украины и России. В 2000 году наше предприятие решило освоить новую для нас ветвь, производство пружин для различных типов механизмов (батут, ручки дверей, электронасосы, клапана и многочисленное прочее) и оборудования (фрезерные, токарные, вибростенды, гильотины и многие другие), а так же как производственный материал. На протяжении 10 лет, наше предприятие успешно наладило производство пружин промышленного и производственного применения.Благодаря постоянному совершенствованию мы нашли много решений по нормальной и долговечной работе пружин в нестабильной среде. Ответственная работа внутреннего контроля качества поспособствовала плодотворной работе с многочисленными, государственными и частными предприятиями. Так же ООО «Укрспец-деталь» занимается проектированием пружин под конкретные изделия заказчика, что помогает клиенту быстрей и эффективней запустить в производство намеченное. В 2004 году наше предприятие освоило специфику производства пружин для пневматических и травматических видов оружия.За это время наш ассортимент и качество возросло настолько, что теперь превосходит не только любые предложения других, но и оригинальных заводов изготовителей. О надежности же нашей продукции и высоком уровне нашего сервиса говорят за нас наши клиенты,которые все чаще переходят в статус постоянных. Ознакомиться с отзывами о нашей работе Вы можете на многочисленных оружейных форумах Основная специализация предприятия базируется на производстве пружин, растяжения сжатия, кручения, а так же пружин для оружейной группы таких как: ·Огнестрельное оружие ·Травматическое оружие ·Пневматическое оружие ·Паралитическое оружие
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 112-12-22
Украина,Одесская область, Одесса,Абанентский ящик, Одесса
Изготовление металлоконструкций любой сложности и любых гнутокованных изделий в Одессе. Автоматические ворота, козырьки, решётки, ограды, заборы и другие.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 345657
Украина,Одесская область, Одесса,65011, пер. Ониловой, 14, Одесса
Научно-производственное объединение «АВИА» работает на строительном рынке Украины с 1994 года. Многолетний опыт работы позволяет на сегодняшний день скоординировать деятельность таким образом, чтобы максимально учесть изменения спроса на все виды оборудования, оказать помощь в выборе нужного вида оборудования по оптимальной цене. НПО «АВИА» специализируется на поставках строительного оборудования малой механизации мировых производителей. В спектр услуг также входит и послепродажное обслуживание. Последнее возможно благодаря наличию квалифицированного персонала, прошедшего специальное обучение. Главная наша задача — своевременное и качественное обслуживание. Действует система скидок. Основными направлениями деятельности являются: Продажа строительного оборудования и послепродажное его обслуживание; Аренда дорожно-строительной техники; Выполнение строительных работ; Разработка документации на нестандартное строительное и дорожно-строительное оборудование; Проектирование и исследование артезианских скважин. Результатами сотрудничества с нами будут, прежде всего, качество и скорость работ в вашей производственной деятельности, а также экономия времени и ресурсов.

Кратко об организации

Организация ООО «ОЛИС» из Одессы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Инжиниринговые услуги. Фирму можно найти по адресу ул. Столбовая 28, Одесса, 65098, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом фирмы ООО «ОЛИС», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://olis-odessa.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (48) 7211129, +380 (48) 7211128, +380 (48) 7212928, +380 (48) 7212929, +380 (67) 5112999.