ООО «ПОЛИФАЙЛ»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (067) 483-20-05
http://polifajl.uaprom.net
ул. Спиридоновская 27, кв. 29, Одесса, 65020, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «ПОЛИФАЙЛ»
+380 (067) 483-20-05
ул. Спиридоновская 27, кв. 29, Одесса, 65020, Украина, Одесса

Отзывы о ООО «ПОЛИФАЙЛ»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «ПОЛИФАЙЛ». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «ПОЛИФАЙЛ» предлагает к продаже канцелярские папки-файлы из полипропилена, толщиной от 20 до 90 мкм, формата А3, А4, А5. Возможный объем поставок — до 1 000 000 в месяц. Наше оборудование позволяет нанести на ленточку файла любую символику, логотип.

Товары и услуги
- Канцелярские файлы из полипропилена формата А4+,
- Порезка на рулоны бумаги, пленки и других материалов.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 348889
Украина,Одесская область, Одесса,65104, ул. Маршала Жукова,105, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 330-73-01
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Базовая, 1, Одесса
Добрый день, уважаемый посетитель! Предлагаем Вашему вниманию следующие услуги: Лазерная резка неметаллических материалов Лазерная гравировка Изготовление сувенирной продукции Мы работаем на собственных производственных мощностях. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет быстро и качественно выполнять заказы. Выполняем лазерную резку оргстекла, полистирола, фанеры, дерева, шпона, кожи, ткани, бумаги, картона. Производим лазерную гравировку на камне, металле, фанере, дереве, коже, стекле. Максимально возможные размеры изделия - 1295х895 мм. Мы выполняем работы из собственных материалов, а также из материалов клиента. У нас высокие требования к качеству используемого сырья, так как оно играет решающую роль в том, каким получится в итоге изделие. Для заказа необходимо выслать макет чертежа и указать следующую информацию: наименование и краткое описание изделия, вид, цвет, толщину материала. Мы свяжемся с вами и уточним стоимость и сроки исполнения заказа. Работаем по предоплате. Возможен наличный и безналичный расчет. Выполняем заказы по всей Украине. Производим доставку Новой почтой. Мы заинтересованы в длительном и плодотворном сотрудничестве. Для нас важен каждый клиент. Наша ценовая политика ориентирована на то, чтобы легко начать и с удовольствием продолжить совместную работу. Стоимость работы зависит от длины реза, толщины и вида используемых материалов. Наш девиз - «Качественно и в срок». Мы обещаем только то, что сможем выполнить.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 334-06-29
Украина,Одесская область, Одесса,65125, ул. Б. Арнаутская, 7, Одесса
Компания «Алюминика» предлагает широкий спектр услуг в сфере строительного бизнеса. Среди них продажа и монтаж алюминиевых перил, вентилируемых фасадов, композитных панелей, офисных перегородок, козырьков и напольных покрытий. Так же мы выполняем фасадное остекление, изготавливаем витрины из профиля и стекла и многое другое. Компания «Алюминика»предлагает алюминиевые композитные панели TOYO. Также предлагаются услуги по фрезеровке и изготовлению кассет. Основные направления деятельности: поставка и продажа алюминиевых композитных панелей; фасадная облицовка панелями из композитных материалов; фасадная облицовка панелями из металла; нарезка, фрезеровка и сборка из композитного листа; система безстоечных фасадных стекол, безрамные стеклянные двери; стационарные и мобильные офисные перегородки; торговое оборудование из алюминиевого профиля; декоративные элементы из алюминия; поставка и продажа профиля из анодированного алюминия и комплектующих.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 206-30-13
ул. Комарова 14, Одесса, Украина, Одесса
Производство и продажа детской игрушки оптом. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству дистрибьюторов и оптовые сети.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 729-44-2072930827293134
Украина,Одесская область, Одесса,65026, пл. Таможенная, 1, Одесса
ООО "Грин-Порт" - единственное на юге Украины предприятие по удалению/уничтожению опасных отходов, некачественной продукции на базе высокотемпературного инсинераторного комплекса Ин-50.4: -нефтесодержащих (ветошь,масло,песок,фильтры); -просроченных продуктов питания; -просроченных фармацевтических препаратов; -отходов лечебно-профилактических учреждений,больниц,ветеринарной практики; -некондиционной парфюмерно-косметическая продукции, и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 371012
Украина,Одесская область, Одесса,65029, ул. Ковалевского, 30а, Одесса
Уже более 10 летна рынке обращения с отходами ООО «РАФ-ПЛЮС» является региональным лидером . В своей работе мы используем передовые технологии и современное оборудование, а также высокий профессионализм наших сотрудников, что позволяет эффективно и качественновыполнять услуги по обращению с отходами. Главной целью компании «РАФ-ПЛЮС» является минимизировать негативные последствия деятельности человека на окружающую среду. Компания «РАФ-ПЛЮС» признанна «Лидером природоохранной деятельности» в рамках всеукраинской программы «Экология и природные богатства Украины» в 2008 году. Компания «РАФ-ПЛЮС» предоставляет широкий спектр услуг в области обращения с отходами: Вывоз бытовых отходов (ТБО) Вывоз строительного мусора Утилизация некачественной продукцииУтилизация шинУтилизация тары и упаковкиУтилизация оргтехникиУничтожение наркотиков и прекурсоров Заготовка, переработка и реализация вторсырья Реализация контейнеров для мусора Продажа полиэтиленовых труб собственного производства Если Вас интересуетуслуги по утилизации отходов, просьба обращаться по тел. (048) 717 37 95 или (050) 3910750 Наша компания нацелена на долгосрочное сотрудничество. Для постоянных клиентов у нас предусмотрена гибкая система скидок.

Кратко об организации

Компания ООО «ПОЛИФАЙЛ» из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу ул. Спиридоновская 27, кв. 29, Одесса, 65020, Украина в Одессе. Связаться с представителем компании ООО «ПОЛИФАЙЛ» по всем вопросам вы можете по телефону +380 (067) 4832005, на сайте http://polifajl.uaprom.net.