ООО" ЮМПЭКС"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (482) 399101 7443079
http://yumpeks.uaprom.net
65069,Одесса,ул.Марсельская №5,№34, Одесса, 65069, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ООО" ЮМПЭКС"
+380 (482) 399101
65069,Одесса,ул.Марсельская №5,№34, Одесса, 65069, Украина, Одесса

Отзывы о ООО" ЮМПЭКС"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО" ЮМПЭКС". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ДЕТАЛИ ТИПА СТУПЕНЧАТЫЙ ВАЛ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПРОСТО — ЗА ОДНУ ОПЕРАЦИЮ, В ДЕСЯТКИ РАЗ БЫСТРЕЕ

Предлагаемый способ изготовления деталей типа сту-пенчатый вал позволяет резко повысить производитель-ность труда. В основе способа лежит новый процесс го-рячей поперечно-клиновой прокатки. Для его реализации сконструированы специальное оборудование, оснастка, инструмент. Детали изготовляются за одну операцию, на одном станке и за один технологический ход одного комплекта плоского клинового инструмента. Таким образом, новый способ заменяет 5 операций традиционной технологии: формообразование детали, отделку поверхности, накатку резьбы, фрезерование лысок и граней, фрезерование торцов. Рост производительности труда — в 5—30 раз. Один станок, реализующий новую технологию, выполняет ра-боту пяти традиционных — фрезерного, шлифовального, токарного, резьбонакатного и холодновыcадочного авто-мата. Способ дает и другие выгоды. Экономится до 60% металла, резко сокращаются капитальные затраты, вы-свобождаются рабочие руки и производственные площа-ди. Прокатываются детали длиной до 400мм и диаметром до 42мм, чистота поверхности Ra=1,25—0,63мкм, точ-ность диаметральных размеров ±0,1мм. Эти показатели достигаются на различных сталях, а также на труднообрабатываемых сталях, малопластич-ных сплавах цветных металлах. По лицензии предлагаются техническая документа-ция и ноу-хау по выбору оптимальных режимов работы оборудования, проектированию специальных устройств, оснастки, инструмента. Возможно оказание услуг типа инжиниринг, включая поставку оборудования, оснастки, инструмента; обучение персонала и авторский надзор в течение 1 года.

Автоматический комплекс поперечно-клиновой прокатки НД-003

1 — тара для прокатанных изделий,

2 — склиз, 3 — индуктор, 4 — вибробункер, 5 — длинный цилиндр, 6 — короткий цилиндр, 7 — гибкий желоб, 8 — пульт управления, 9 — отсекатель, 10 — закалочный трансформатор, 11 — лоток индуктора, 12 — механизм фиксации заготовок, 13 — устройство точной ПКП, 14 — станина станка, 15 — ФЭП-4М — фотоэлектрический прибор для бесконтактного замера температуры, 16 — электрошкаф И34-100/8.0

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ОБОРУДОВАНИЯ

Работа комплекса осуществляется следующим образом. Штучные (мерные) заготовки загружаются в вибробункер, где они (за счет направленных колебаний бункера) ори-ентируются и по спиральному лотку движутся вверх, по-ступая в верхний желоб, а затем в отсекатель. В отсекателе от ориентированных заготовок отделя-ется передняя заготовка и поступает на лоток индуктора. Далее поршень короткого цилиндра подает заготовку в индуктор, из которого поршень длинного цилиндра (со-вместно с коротким) подает на гретую заготовку непо-средственно в механизм фиксации установки точной ПКП При прямом ходе верхней подвижной плиты устройства точной ПКП заготовка прокатывается между плоскими клиновыми инструментами, удлиняясь и приобретая их негативный профиль, затем полученное изделие по скли-зу поступает в приемную тару После возвращения верх-ней подвижной плиты в исходное положение нагретая в индукторе следующая заготовка подается в устройство точной ПКП, и цикл прокатки повторяется. Нагрев заготовок осуществляется токами высокой частоты, что наиболее полно отвечает условиям автома-тизации процесса ПКП изделий, а также обеспечивает незначительное окалинообразование и обезуглерожива-ние поверхностных слоев нагреваемого металла. Система управления позволяет осуществлять работу комплекса в наладочном, ручном и автоматическом ре-жимах. По лицензии предлагаются технологический процесс и оборудование для поперечно-клиновой прокатки (ПКП) деталей, предназначенное для получения из заготовки за одну операцию (выполняемую на одном станке и за один технологический ход одного комплекта плоского клиново-го инструмента) готовых деталей типа ступенчатый вал (ниппелей, золотников, штуцеров, осей, валов, шпинде-лей запорной арматуры и т.п.) и крепежных изделий (болтов, шпилек, винтов и др.). В результате обеспечи-вается замена пяти операций (формообразования,

Товары и услуги
- Новая технология изготовления входных стальных дверей,
- Новая технология изготовления пресс-форм для тротуарной плитки,
- Дсп технология изготовления деталей за одну операцию,
- Новая технология изготовления деталей.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 368-41-15
бирюковой 8, Одесса, Украина, Одесса
строим,устанавливаем,варим,копаем
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 401-25-70
Николаевская дорога, 189, Одесса, Украина, Одесса
Производство и монтаж металлоконструкций из пищевой нержавеющей стали итальянского производства любой сложности.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 483-17-58
Украина,Одесская область, Одесса,67500, ул.2-Й Водопроводный переулок 5, Одесса
Предприятие является предприятием полного цикла по производству изделий из листового металла. Специализируется на изготовлении корпусов для платежных терминалов, игровых и призовых автоматов, различного вендингового оборудования. Так же изготавливает дорожные знаки, щиты дорожного ориентирования и индивидуального проектирования.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 786-23-07
Украина,Одесская область, Одесса,65031, Ленинградское шоссе, 5А, Одесса
Предприятие ВЕСТТ АС, является единственным предприятием в Одесском регионе которое изготовляет: Комбайновоз, Зерновоз, Контейнеровоз, Бортовые прицепы, Кузов, Опоровоз Производство ВЕСТТ АС охватывает самые распространенные виды прицепной техники ( Комбайновоз, Зерновоз, Контейнеровоз, Бортовые прицепы, Кузов, Опоровоз) используемой в настоящее время в промышленном сельскохозяйственном назначении. Так же есть возможность изготовления прицепов по заказу с необходимыми Вам параметрами и габаритами. И довольно большое количество разновидностей металлоконструкций, которые подходят для различных целей. Предприятие располагает мощностями для развития производства, высококвалифицированным персоналом и по составу технологических пределов имеет доминирующее положение на рынке. Перечень выпускаемой продукции безостановочно расширяется и обновляется. Большой опыт и комплектность в автомобильной технике, высоко классифицированные конструкторские разработки в сочетании с гибкостью при решении технических проблем позволяют решать любые поставленные задачи и удовлетворять самые высокие запросы заказчиков. Приобретая нашу продукцию, Вы работаете напрямую с производителем, минуя посредников, что существенно экономит Вам средства. Оборудование позволяет выполнять раскрой металла по прямолинейной траектории (роспуск листа на полосы одновременно 5 резаками), выполнять криволинейную резку по программе 2-мя резаками (плазменный и кислородный), а также выполнять прирезку фаски (типа K,Y,X) на прямолинейной срезе листа.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 798-84-157988416
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Атамана Головатого, 67/69, Одесса
Dakom Group- это крупная строительная компания, работающая на рынке Украины. Мы имеем колоссальный опыт проведения комплексных работ подемонтажу зданий и конструкций и переработке любого вида образовавшегося при этом строительного лома. С каждым годом объемы строительства в крупных городах Украины растут. Это привело к критическому дефициту территорий пригодных под застройку. Одним из решений этой проблемы стало изменение функционального назначения территорий. При этом ранее занимавшие территорию здания или конструкции должны быть демонтированы. Снос несущих конструкций сооружений и зданий, демонтаж коммуникаций - работы, которые требуют использования специализированной техники и оборудования, и, конечно, необходимых знаний и опыта в проведении подобного рода работ. Каждый объект детально рассматривается нашими специалистами, и в зависимости от особенностей конструкции сооружений, их высотности, общего состояния, мы принимаем решение по способу их демонтажа. Благодаря ответственному отношению к этапу планирования работ, мы всегда выбираем самые эффективные и при этом наименее затратные способы сноса. В своей работе наша компания применяет передовые технологии и современное оборудование. Это позволяет нам работать быстро, проводить работы в условиях небольшой площади, cводить к минимуму производимый при этом шум и пылевое загрязнение . Большим преимуществом нашей фирмы является то, что на ряду с осуществлением демонтажных работ, мы предлагаем услуги по вторичной переработке железобетона и других строительных отходов с получением вторичного щебня. Утилизация железобетона позволяет перерабатывать 75% общего объема оставшегося после демонтажа строительного мусора и вместе с этим обеспечивает экономичное сырье для строительства дорог. Мы предлагаем следующие услуги по демонтажу: · Демонтаж аварийных зданий · Демонтаж бетонных и железобетонных конструкций · Демонтаж кирпичных зданий · Демонтаж металлоконструкций · Демонтаж многоэтажных зданий · Демонтаж фундаментов и бомбоубежищ Технический парк компании Dakom group постоянно расширяется, наши специалисты изучают новейшие технологии в области демонтажа сооружений и зданий, а также новые методы утилизации бетонных и железобетонных конструкций. Партнёры нашей компании высоко ценят нас за четкое соблюдение сроков выполнения работ, профессионализм, индивидуальный и внимательный подход к каждому объекту и слаженное сотрудничество всех подразделений Dakom group.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 734-36-77
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Маршала Малиновского, Одесса

Кратко об организации

Организация ООО" ЮМПЭКС" из Одессы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Металлообработка. Фирму можно найти по адресу 65069,Одесса,ул.Марсельская №5,№34, Одесса, 65069, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом фирмы ООО" ЮМПЭКС", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://yumpeks.uaprom.net, с помощью телефона +380 (482) 399101.