Оптимус, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (94) 948-04-25 Дирекция
+380 (48) 787-74-25 — Дирекция
http://78068.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Мельницкая,26/2 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Оптимус, ЧП
+380 (94) 948-04-25
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Мельницкая,26/2, Одесса

Отзывы о Оптимус, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Оптимус, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
нефтепродукты, строительные материалы, информационно-посреднические услуги
Товары и услуги
- Песок,
- Цемент оптом,
- Щебень всех фракций,
- Песок мытый крупнозернистый,
- Смеси песчано-щебеночные,
- Финансовая социальная сеть.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 495-10-38
Тираспольское шоссе, 15"Б», Одесса, 65089, Украина
Занимаемся продвижением товаров и услуг на рынок, а также арендой и продажей собственных торговых и складских площадей. Ищем партнеров для строительства супермаркета нового поколения в Одессе.
Оставьте отзыв первым
+380 (800) 501790
Украина,Одесская область, Одесса,65000, Польский спуск , д. 11, 9 эт., офис 6
Брокерская компания
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 784-24-6478424637742206
Украина,Одесская область, Одесса,65038, ул. Золотой берег, дом 4а
Компания «Интерпоинт Девелопмент» основана в 2006 году. Основной вид деятельности - реализация и управление инвестиционными проектами строительной отрасли, операции с недвижимостью, эксплуатация. Территориально «Интерпоинт Девелопмент» работает в Украине, город Одесса и Одесская область. Выполнение функций службы заказчика - организация тендерной процедуры по выбору генерального проектировщика и смежников, генерального подрядчика и субподрядных организаций, поставщиков оборудования и материалов. Работа по сбору и оформлению согласовательной и разрешительной документации, технических условий. Работа с проверяющими, контролирующими, надзорными, фискальными, судебными и пр. органами. Юридическое сопровождение, консультации в инвестиционно-строительной отрасли. Приватизация коммунальной и государственной собственности. Сопровождение операций с недвижимым имуществом - поиск объектов. Предпроектная работа - сбор исходных данных, сопоставление предварительных объёмно - планировочных решений объектов строительства с требованиями действующей градостроительной документации, организация сбора топографических, геодезических, инженерно-геологических, гидрологических, гидрометеорологических данных и др. Организация работ по проектированию на всех стадиях - разработка задания на проектирование, поиск и привлечение генеральных проектировщиков и смежников, профильных научно-исследовательских институтов, привлечение консультантов, экспертов узкого и специализированного профиля, проведение экспертиз проектных решений. Организация проектирования и строительства внутридомовых, внутриплощадочных и внеплощадочных инженерных сетей и коммуникаций . Решение инженерно-технических задач повышенной сложности - сбор исходных данных, проектирование, строительство на оползневых и оползнеопасных территориях, в сейсмичных районах, создание гидротехнических сооружений, проведение берегоукрепительных, мелиоративных (водопонижающих) мероприятий. Выполнение функций службы заказчика - организация тендерной процедуры по выбору генерального проектировщика и смежников, генерального подрядчика и субподрядных организаций, поставщиков оборудования и материалов, с последующей организацией их взаимодействия и привлечением в совместный процесс производства строительно-монтажных, пуско-наладочных и отделочных работ. Осуществление технического надзора, контроль проведения авторского надзора. Работа по сбору и оформлению согласовательной и разрешительной документации, технических условий, узаконению, вводу в эксплуатацию в органах местного самоуправления, органах центральной власти, организациях и предприятиях вне зависимости от форм собственности. Работа с проверяющими, контролирующими, надзорными, фискальными, судебными и пр. органами. Юридическое сопровождение, консультации в инвестиционно-строительной отрасли. Приватизация коммунальной и государственной собственности.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 330111
Украина,Одесская область, Одесса,пр-т Шевченко, 4а
Бизнес-консалтинг. Поиск и выбор экономически (коммерчески) эффективного проекта. Разработка механизмов финансирования проекта и возврата привлекаемых ресурсов, поиск и привлечение инвесторов. Обеспечение правовых возможностей для реализации проекта. Получение разрешений и согласований проекта от органов государственной власти. Поиск и отбор подрядчиков, финансирование их деятельности и контроль над выполнением работ. Реализация созданного объекта недвижимости или передача его в эксплуатацию.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 916-47-63
Украина,Одесская область, Одесса,ул Еврейская 4а
Благотворительный фонд.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 615-83-65
пл. Греческая,1, Одесса, 65000, Украина
AS&P Group — международная финансовая группа, продвигающая широкий спектр инвестиционных услуг для частных и корпоративных инвесторов. В состав группы входят управляющий холдинг и банковская трастовая корпорация, зарегистрированные в США.AS&P Group — предлагает большой набор инвестиционных сервисов для широкого круга клиентов с различными инвестиционными целями. AS&P Group позиционируется как High-Tech в управлении финансами Целью компании является предоставление первоклассных финансовых услуг обладающих пониженными инвестиционными рисками. AS&P Group обладает собственной технологией управления рисками, которая базируется главных принципах: Широкая многоуровневая диверсификация инвестиционного портфеля по секторам финансового рынка и группам активов. Управление активами группой ведущих управляющих компаний мира из различных секторов рынка. Сочетание традиционных методов управления рисками, а также фрактального анализа и других методов нелинейной динамики Компания обслуживает клиентов через персональные трастовые, брокерские, фондовые и иные фидуциарные счета без промежуточного интегрирования средств на счетах посредников. Средства неквалифицированных инвесторов интегрируются на отдельных фидуциарных счетах в трасте. Каждый инвестиционный сервис имеет отдельный трастовый счет. Средства квалифицированных инвесторов поступают на их персональные трастовые счета, или персональные брокерские или фондовые счета, с которых им приобретаются инвестиционные активы. Все средства клиентов отделены от баланса Компании и полностью защищены от нерыночных рисков. AS&P Group позиционируется как инвестиционный агент, трастовый оператор, банковский расчетный центр. Целью компании является предоставление первоклассных финансовых услуг обладающих пониженными инвестиционными рисками. Прямые инвестиции — наше отличие от других финансовых компаний!Год основания:2008Количество сотрудников:Более 1000 человекУставный капитал:Свыше 100 млн. USDГодовые продажи:Свыше 100 млн. USDЗаказов в год:Свыше 100 млн. USD

Кратко об организации

Фирма Оптимус, ЧП из Одессы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Инвестиционные компании. Находится по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул.Мельницкая,26/2 в Одессе. Связаться с контактным лицом организации Оптимус, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://78068.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (94) 9480425, +380 (48) 7877425.