Парус М, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 700-96-58 Дирекция
+380 (48) 232-35-13 — Дирекция
http://157671.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,Волжский пер. 3, оф. 17 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Парус М, ООО
+380 (48) 700-96-58
Украина,Одесская область, Одесса,Волжский пер. 3, оф. 17, Одесса

Отзывы о Парус М, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Парус М, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптовая торговля лабораторным и медицинским оборудованием.
Товары и услуги
- Кислородный концентратор LF-H-10A.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 726-76-87
Украина,Одесская область, Одесса,65045, Кузнечная ул., 39, офис 10, Одесса
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ИНСТРУМЕНТЫ: ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 719-27-277554069
Украина,Одесская область, Одесса,65069, ул. Ак.Заболотного, 35/37, Одесса
- Фитоиммуномодулятор - фитопрепарат
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 251-68-24
Украина,Одесская область, Одесса,Заболотного, 25, Одесса
Дистанционные литотрипторы и хирургические лазеры Дорнье (Германия). Поставка, консультации, сервис, поддержка. Авторизованный торговый представитель в Украине. - дистанционный литотриптор Компакт Сигма (Compact Sigma); - дистанционный литотриптор Компакт Дельта II (Compact Delta II); - дистанционный литотриптор Гемини (Gemini); - хирургический лазер для ТУР Уробим (Medilas D UroBeam); - хирургический гольмиевый лазер Медилас Н20 (Medilas H20); - хирургический диодный лазер (Medilas D MultiBeam).
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 777-81-13
Украина,Одесская область, Одесса,65026, ул. Авдеева-Черноморского, 28а, Одесса
Садово-парковая мебель / Аксессуары, Медицинские расходные материалы, Автоматические ворота / двери
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 725-12-70
ул. Химическая, 4/7, Одесса, 65031, Украина, Одесса
НПО «Ветинструмент» является ведущим разработчиком и производителем приборной техники, лабораторного оборудованиядля нужд ветеринарии и медицины, научно-исследовательской деятельности, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также практически всех отраслей хозяйственного комплекса. Более 20 лет НПО «Ветинструмент» успешно специализируется на проектировании, разработке и изготовлении продукции для ветеринарии, медицины, диагностики, профилактики и лечения животных и людей. Имеет практический опыт работы на рынке СНГ и дальнего зарубежья. НПО «Ветинструмент» обладает мощным производственным потенциалом. Коллектив предприятия ведет постоянную работу над повышением качества и конкурентоспособностью выпускаемой продукции. Сегодня практически все изделия предприятия выпускаются на базе электроники, оснащены микропроцессорной схемой, обладают высокой ремонтопригодностью, современным дизайном и доступными ценами. Принимая во внимание пожелания и рекомендации потребителей, в конструкцию изделий вносятся все необходимые изменения и усовершенствования. Предприятие располагает специальной службой для гарантийного и послегарантийного обслуживания своих изделий. Широко используется шеф-монтаж сложного лабораторного оборудования. продукция НПО «Ветинструмент» поставляется в любом количестве, в любом направлении. НПО «Ветинструмент» имеет дочернее предприятие в г. Воронеже, РФ.Адрес:г. Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 428-46-56
ул. Канатная 36, Одесса, 65014, Украина, Одесса
Плазмолифтинг - это инъекционная процедура, которая запускает процесс естественного омоложения и оздоровления. Пробирки ПЛАЗМОЛИФТИНГ — это: Стерильность. Пробирки Plasmolifting™ просто не дают возможности крови контактировать с внешней средой. Специальные крышечки на пробирках позволяют производить манипуляции по забору крови и затем плазмы без риска расстерилизации пробирки. Гипоаллергенность. Благодаря тому, что состав и строение пробирок Плазмолифтинг делают возможным остаточных токсических веществ, выделяющих от распада бактерий и продуктов метаболизма микроорганизмов, сама процедура не вызывает аллергических реакций организма и практически не имеет побочных действий. Прочность. Пробирка изготавливается из медицинского боросиликатного стекла высочайшего качества по специальной технологии. Стойкость боросиликатного стекла до 5 раз выше, чем у обычного. Обеспечение сохранности плазмы в первозданном и неизменном виде. Пробка, выполненная из особой разновидности каучука герметично закрывает пробирку и сохраняет химический состав содержимого неизменным. Также благодаря ей внутри пробирки создается вакуум. Простота процедуры Плазмолифтинг. Пробирка содержит необходимое количество разделительного геля, который в ходе центрифугирования отделяет тромбоциты от других фракций крови. Удобство применения. Строение пробирки Plasmolifting™ можно переворачивать, трясти и класть на стол не опасаясь, что плазма не взболтается и не смешается с отцентрифугированными фракциями крови. Безопасность для здоровья врачебного персонала. В силу своей конструкции пробирки торговой марки Plasmolifting™ исключают непосредственный контакт медперсонала с кровью пациента, тем самым обеспечивается безопасность для здоровья не только пациентов, но и врачей, которые проводят процедуру Плазмолифтинг. Приобрести пробирки и оборудование для метода Плазмолфитинг можно у официального диллера на территории Украины - ЧП "Мультимед". Тел. +38 098 428 46 56 или +38 067 517 80 81 e-mail: plasmoliftingukr@gmail.com Реквизиты компании:https://www.facebook.com/Plasmoliftingukr

Кратко об организации

Фирма Парус М, ООО из Одессы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оборудование медицинское. Компанию можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,Волжский пер. 3, оф. 17 в Одессе. Связаться с представителем организации Парус М, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (48) 7009658, +380 (48) 2323513, на сайте http://157671.ua.all.biz.