Подвесные системы, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (482) 348287 Дирекция
+380 (482) 348287 — Дирекция
+380 (95) 000-14-34 — Отдел сбыта
http://41613.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Атамана Чепиги, 11 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Подвесные системы, ЧП
+380 (482) 348287
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Атамана Чепиги, 11, Одесса

Отзывы о Подвесные системы, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Подвесные системы, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Одним из основных направлений деятельности «Подвесных Систем» является проектирование, изготовление и монтаж конструкций из безопасного закаленного стекла и автоматических дверных систем.

Сегодня невозможно себе представить облик современного мегаполиса без огромных витрин магазинов и сверкающих стеклом фасадов зданий. Стекло широко представлено в устройстве внутренних интерьеров гостиниц, магазинов, офисных и общественных зданий. Со времен римлян стекло в строительстве используется для заполнения оконных проемов, и лишь отдельные примеры напоминают нам о том, что стекло по прочности превосходит сталь и может с успехом служить конструктивным материалом, из которого могут быть выполнены несущие элементы строительных конструкций.

На протяжении 16 лет мы успешно используем стекло мировых лидеров на отечественном стекольном рынке. Это широко известные европейские бренды, специализирующиеся на производстве стекла марки (М0), такие как - «Pilkington» (Англия), «Saint-Gobain» (Франция), «Glaverbel» (Бельгия) черпая разнообразие архитекторских идей и новаций Запада. Применяется, также, фурнитура известных мировых производителей, таких как «CASMA» (Италия), «DORMA» (Германия), TITAN (Россия), «GCC» (Тайвань), "HAIDELI" (Китай).

Используемые материалы и рекомендации специалистов коммерческого отдела нашей компании позволяют нашему клиенту сделать объективный и рентабельный выбор, используя самые разнообразные архитектурные новшества западного уровня.

Технологии обработки материалов, их повышенная износостойкость, термо-устойчивость и прочность к механическим воздействиям отвечает всем соответствующим требованиям (ГОСТ, ТУ). На все наши изделия мы предоставляем гарантию и по желанию заказчика выполняем обслуживание в течении всего периода эксплуатационного срока конструкции.

В работе с партнерами наша команда в полной мере уделяет им внимание, помогая вопросами консультационного характера , предлагая альтернативные решения и планируя общий комплексный подход к текущей работе, как в Одессе, так и во всех регионах страны.



На сегодняшний день «Подвесные Системы» выполнили комплексные работы по установке конструкций из безопасного закаленного стекла свыше 5000 объектов!
Товары и услуги
- Двери внутренние межкомнатные стеклянные,
- Лестницы стеклянные,
- Навесы из закаленного стекла,
- Двери стеклянные. Входные межкомнатные,
- Входные группы стеклянные,
- Кабины душевые стеклянные,
- Козырьки из закаленного стекла,
- Ограждения стеклянные,
- Остекленение балконов и лоджий,
- Двери входные домовые стеклянные.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 777-96-66
Украина,Одесская область, Одесса,65065, ул. Генерала Петрова, 11, Одесса
Оптовая торговля строительными материалами.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 487-16-37
Украина,Одесская область, Одесса,65039, ул Пантелеймоновская, д 116 Б, оф 301, Одесса
Компания «INTECO UKRAINE» имеет долгосрочную инвестиционную стратегию на рынке Украины, целью которой является, внедрение инновационных, технологических и технических решений в производстве высококачественного бетона и изделий из предварительно напряженного бетона. Что позволит строительным организациям обеспечивать скорость и качество выполняемых услуг, согласно мировым стандартам, так же существенно снизить себестоимость конечного продукта в строительстве и приобрести продукцию по ценам производителя
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 035-66-89
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Желябова, Одесса
Строительные леса. Леса модульные, рамные, вышки передвижные. Аренда, продажа.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 587-94-18
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Степовая 18, Одесса
Оптовая торговля строительной техники.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 564-44-27
Украина,Одесская область, Одесса,пр-т. Шевченко, 7, офис 24, Одесса
Компания «Будмонтаж - сервис» основана в 2001 году. Основным направлением работы компании является девелоперская деятельность со специализацией на жилых и административныхзданиях и сооружениях. Компания занимается строительством, а также управлением и инвестированием в проекты в сфере недвижимости. Головной офис компании расположен в Кривом Роге. В настоящее время в Одессе, Измаиле,Ильичевске, Кривом Роге, Севастополе и других городах Украины компания «Будмонтаж - сервис» ведет работы по возведению монолитно-железобетонныхзданий и сооружений с объемом уложенного бетона до 5000 м3 ежемесячно, а также выполняющей следующие виды работ: • Изготовление и монтаж металлоконструкций. • Монтаж сборного железобетона. • Возведение монолитныхбетонных и железобетонныхзданий и сооружений. • Кирпичная кладка. • Устройство кровли из рулонных и штучных материалов. • Сантехнические работы и все виды отделочных работ. На территории Украины компания «Будмонтаж - сервис» является эксклюзивным дистрибьютором трех заводов производящих грузоподъемнуюи строительную технику. • Во-первых, это завод строительного машиностроения «CUANGXI», производящий грузоподъемную технику по лицензии французской компании«Potain». Завод выпускает башенные краны и другое строительное оборудование. Башенные краны снабжены программными системами управления и всеми приборами безопасности грузоподъемных кранов. • «CJJ Heavy Industry Group» выпускает грузовые и пассажирские лифтыдля гражданских и промышленных зданий и сооружений , а такжестроительные грузовые и грузопассажирские подъемники. Пристроительстве и реконструкции высотных зданий весьма актуальным становится вопрос доставки материалов и рабочих на верхние этажи. Компактность, безопасность, простота и быстрота монтажа является одним из преимуществ подъемников перед строительными лесами. • Фирма «Hongda Construction Machine Co, Ltd» выпускает бетононасосыразличной мощности и комплектации с электрическими и дизельными двигателями, с «S» и «Z» шиберами. Бетононасосы этой фирмы изготовлен
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 734-10-95
Украина,Одесская область, Одесса,65033, ул. Дальницкая, 25, оф. 114, Одесса
Компания “M.B.U." («МЕХАНІЗМИ БУДІВНИЦТВА УКРАЇНИ») - единственный официальный дилер крупнейшего производителя спецтехники Китая YUTONG в Украине (контрактYTHT-080828-1) Компания «М.Б.У.» предлагает Вам продукцию более 60 видов спецтехники: • Фронтальные погрузчики – 3-6 т. • Дорожные катки – 10-30 т. • Бетоносмесители – 8-12 куб.м. • Цистерны для сыпучих смесей – 32-37 куб.м. • Передвижные бетононасосы – 43-104 куб.м. • Автовышки – 12,3-20 м. • Автокран – 6,3-16 т. • Гидравлический подъемный кран. • Бетонный завод. • Буровые установки. Основные механизмы техники YUTONG изготовлены ведущими мировыми производителями: Bosh Rexroth; Cummins; Siemens. В 1999 году YUTONG получил сертификат ISO 9001, в 2002 - ISO/TS 16949:2002. Вся техника сертифицирована Евро2 и Евро3. Срок гарантии производителя – 12 месяцев. Среди потребителей спецтехника зарекомендовала себя как качественная, надежная в эксплуатации, простая в обслуживании. Мы удовлетворим Ваши самые разнообразные требования относительно комплектации и технических характеристик машин, обеспечим поставку комплектующих, запчастей; качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Компания «М.Б.У.» будет рада рассмотреть Ваши предложения сотрудничества!

Кратко об организации

Компания Подвесные системы, ЧП из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительное оборудование. Организацию можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул. Атамана Чепиги, 11 в Одессе. Связаться с контактным лицом компании Подвесные системы, ЧП по всем вопросам вы можете на web-странице http://41613.ua.all.biz, по номерам +380 (482) 348287, +380 (482) 348287, +380 (95) 0001434.