Полиграфмеханик, ОСП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 706-05-16 Дирекция
http://185139.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул Картамышевская,9-а. Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Полиграфмеханик, ОСП
+380 (67) 706-05-16
Украина,Одесская область, Одесса,ул Картамышевская,9-а., Одесса

Отзывы о Полиграфмеханик, ОСП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полиграфмеханик, ОСП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Выполним токарные, фрезерные, слесарные работы, качественно и в срок.
Высококвалифицированные работники. Есть все условия , необходимые для нормального функционирования и выпуска продукции заказчика в установленные сроки.
Товары и услуги
- Работы фрезерные.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 750-35-82
Украина,Одесская область, Одесса,переулок Чапаева, 5, Одесса
Компания «АбразивМаш» ПЕСКОСТРУЙ (Одесса). Наше предприятие осуществляет полный комплекс услуг по обработке всех видов поверхностей, который включает в себя: Рихтовка;ремонтно-слесарные работы; сварочные работы; пескоструйная обработка (полная очистка поверхности)подготовка к покраске;нанесение антикоррозийного покрытия (грунтование, холодное цинкование);покраска порошковыми, нитро- и акриловыми красками Основными направлениями деятельности являются: 1. Абразивная обработка 2. Антикоррозийная обработка 3. Покраска Абразивная обработка чаще употребляется под термином - Пескоструйная очистка (пескоструй). Пескоструйная обработка используется для очистки поверхностей различных материалов, в том числе по очистке металла. Наиболее распространенным методом абразивной очистки считается пескоструйная обработка металла. Необходимость в ее применении обусловлена различными причинами: наличием на поверхности ржавчины, вторичной окалины, пригара, остатков формовочной смеси, различных пятен и так далее. Перед тем, как приступить к окрашиванию или нанесению на металл других покрытий, его необходимо очистить. Данное требование предусмотрено ГОСТом 9.402-80 «Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических по­верхностей перед окрашиванием». Наилучшим решением в данном случае считается пескоструйная очистка металла.Антикоррозийная обработка (АНТИКОР) применяется для защиты от коррозии мостовых сооружений, переходов, тоннелей, путепроводов, ж/д составов и цистерн, бетономешалок, внутренних и наружных поверхностей водонапорных башен, пищевых емкостей (с последующей обработкой пищевыми красками) Выполняем Антикоррозионные работы по защите подземных хранилищ, резервуаров и сооружений, снятие старой краски, битума, ржавчины. Нанесение покрытий для эксплуатации в агрессивной среде.Покраска. Для нанесения краски мы применяем весь ассортимент лакокрасочных материалов, полимерных покрытий,полиуретановых композиций, холодного цинкования Лакокрасочные материалы (ЛКМ) — это композиционные составы, наносимые на отделываемые поверхности в жидком или порошкообразном виде равномерными тонкими слоями и образующие после высыхания и отвердения пленку, имеющую прочное сцепление с основанием.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 711-25-47112541
Украина,Одесская область, Одесса,65025, ул.Бочарова ,55, Одесса
Наша компания является научно-производственным предприятием, основным направлением деятельности которого с 2007 года является поставки и производство микробиологических продуктов, экологических моющих средств, средств для гигиены и санитарной обработки под торговой маркой «Organics». Биологические продукты«Organics» в профессиональной сфере деятельности используют для санитарно-гигиенической обработки, биологической дезинфекции, в области животноводства, птицеводства, на предприятиях пищевой промышленности.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 560-29-91
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Варненская 21, Одесса
ООО «Укрспец-деталь» — лидер на рынке производства пружинсжатия, растяжения, кручения, Украины и России. В 2000 году наше предприятие решило освоить новую для нас ветвь, производство пружин для различных типов механизмов (батут, ручки дверей, электронасосы, клапана и многочисленное прочее) и оборудования (фрезерные, токарные, вибростенды, гильотины и многие другие), а так же как производственный материал. На протяжении 10 лет, наше предприятие успешно наладило производство пружин промышленного и производственного применения.Благодаря постоянному совершенствованию мы нашли много решений по нормальной и долговечной работе пружин в нестабильной среде. Ответственная работа внутреннего контроля качества поспособствовала плодотворной работе с многочисленными, государственными и частными предприятиями. Так же ООО «Укрспец-деталь» занимается проектированием пружин под конкретные изделия заказчика, что помогает клиенту быстрей и эффективней запустить в производство намеченное. В 2004 году наше предприятие освоило специфику производства пружин для пневматических и травматических видов оружия.За это время наш ассортимент и качество возросло настолько, что теперь превосходит не только любые предложения других, но и оригинальных заводов изготовителей. О надежности же нашей продукции и высоком уровне нашего сервиса говорят за нас наши клиенты,которые все чаще переходят в статус постоянных. Ознакомиться с отзывами о нашей работе Вы можете на многочисленных оружейных форумах Основная специализация предприятия базируется на производстве пружин, растяжения сжатия, кручения, а так же пружин для оружейной группы таких как: ·Огнестрельное оружие ·Травматическое оружие ·Пневматическое оружие ·Паралитическое оружие
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 112-12-22
Украина,Одесская область, Одесса,Абанентский ящик, Одесса
Изготовление металлоконструкций любой сложности и любых гнутокованных изделий в Одессе. Автоматические ворота, козырьки, решётки, ограды, заборы и другие.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 345657
Украина,Одесская область, Одесса,65011, пер. Ониловой, 14, Одесса
Научно-производственное объединение «АВИА» работает на строительном рынке Украины с 1994 года. Многолетний опыт работы позволяет на сегодняшний день скоординировать деятельность таким образом, чтобы максимально учесть изменения спроса на все виды оборудования, оказать помощь в выборе нужного вида оборудования по оптимальной цене. НПО «АВИА» специализируется на поставках строительного оборудования малой механизации мировых производителей. В спектр услуг также входит и послепродажное обслуживание. Последнее возможно благодаря наличию квалифицированного персонала, прошедшего специальное обучение. Главная наша задача — своевременное и качественное обслуживание. Действует система скидок. Основными направлениями деятельности являются: Продажа строительного оборудования и послепродажное его обслуживание; Аренда дорожно-строительной техники; Выполнение строительных работ; Разработка документации на нестандартное строительное и дорожно-строительное оборудование; Проектирование и исследование артезианских скважин. Результатами сотрудничества с нами будут, прежде всего, качество и скорость работ в вашей производственной деятельности, а также экономия времени и ресурсов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 264-43-88
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Балковская 30, Одесса
Монтаж и Демонтаж объектов любой сложности до нужного уровня.Наши специалисты приедут к Вам на объект и определят уровень сложности Демонтажа и Монтажа Вашего объекта и произведут оценку согласно сложности.Потом в кротчайшие сроки произведут нужные операции согласно договора на выгодных для нас обеих условиях.

Кратко об организации

Компания Полиграфмеханик, ОСП из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Располагается по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул Картамышевская,9-а. в Одессе. Связаться с представителем компании Полиграфмеханик, ОСП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 7060516, на официальном сайте http://185139.ua.all.biz.