Производственный цех

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 401-25-70
http://proizvodstvo-tseh.uaprom.net
Николаевская дорога, 189, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Производственный цех
+380 (67) 401-25-70
Николаевская дорога, 189, Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о Производственный цех

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Производственный цех. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство и монтаж металлоконструкций из пищевой нержавеющей стали итальянского производства любой сложности.

Товары и услуги
- Металлоконструкции из нержавейки,
- Изделия из нержавейки,
- Металлоконструкции из нержавейки.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 786-23-07
Украина,Одесская область, Одесса,65031, Ленинградское шоссе, 5А, Одесса
Предприятие ВЕСТТ АС, является единственным предприятием в Одесском регионе которое изготовляет: Комбайновоз, Зерновоз, Контейнеровоз, Бортовые прицепы, Кузов, Опоровоз Производство ВЕСТТ АС охватывает самые распространенные виды прицепной техники ( Комбайновоз, Зерновоз, Контейнеровоз, Бортовые прицепы, Кузов, Опоровоз) используемой в настоящее время в промышленном сельскохозяйственном назначении. Так же есть возможность изготовления прицепов по заказу с необходимыми Вам параметрами и габаритами. И довольно большое количество разновидностей металлоконструкций, которые подходят для различных целей. Предприятие располагает мощностями для развития производства, высококвалифицированным персоналом и по составу технологических пределов имеет доминирующее положение на рынке. Перечень выпускаемой продукции безостановочно расширяется и обновляется. Большой опыт и комплектность в автомобильной технике, высоко классифицированные конструкторские разработки в сочетании с гибкостью при решении технических проблем позволяют решать любые поставленные задачи и удовлетворять самые высокие запросы заказчиков. Приобретая нашу продукцию, Вы работаете напрямую с производителем, минуя посредников, что существенно экономит Вам средства. Оборудование позволяет выполнять раскрой металла по прямолинейной траектории (роспуск листа на полосы одновременно 5 резаками), выполнять криволинейную резку по программе 2-мя резаками (плазменный и кислородный), а также выполнять прирезку фаски (типа K,Y,X) на прямолинейной срезе листа.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 798-84-157988416
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Атамана Головатого, 67/69, Одесса
Dakom Group- это крупная строительная компания, работающая на рынке Украины. Мы имеем колоссальный опыт проведения комплексных работ подемонтажу зданий и конструкций и переработке любого вида образовавшегося при этом строительного лома. С каждым годом объемы строительства в крупных городах Украины растут. Это привело к критическому дефициту территорий пригодных под застройку. Одним из решений этой проблемы стало изменение функционального назначения территорий. При этом ранее занимавшие территорию здания или конструкции должны быть демонтированы. Снос несущих конструкций сооружений и зданий, демонтаж коммуникаций - работы, которые требуют использования специализированной техники и оборудования, и, конечно, необходимых знаний и опыта в проведении подобного рода работ. Каждый объект детально рассматривается нашими специалистами, и в зависимости от особенностей конструкции сооружений, их высотности, общего состояния, мы принимаем решение по способу их демонтажа. Благодаря ответственному отношению к этапу планирования работ, мы всегда выбираем самые эффективные и при этом наименее затратные способы сноса. В своей работе наша компания применяет передовые технологии и современное оборудование. Это позволяет нам работать быстро, проводить работы в условиях небольшой площади, cводить к минимуму производимый при этом шум и пылевое загрязнение . Большим преимуществом нашей фирмы является то, что на ряду с осуществлением демонтажных работ, мы предлагаем услуги по вторичной переработке железобетона и других строительных отходов с получением вторичного щебня. Утилизация железобетона позволяет перерабатывать 75% общего объема оставшегося после демонтажа строительного мусора и вместе с этим обеспечивает экономичное сырье для строительства дорог. Мы предлагаем следующие услуги по демонтажу: · Демонтаж аварийных зданий · Демонтаж бетонных и железобетонных конструкций · Демонтаж кирпичных зданий · Демонтаж металлоконструкций · Демонтаж многоэтажных зданий · Демонтаж фундаментов и бомбоубежищ Технический парк компании Dakom group постоянно расширяется, наши специалисты изучают новейшие технологии в области демонтажа сооружений и зданий, а также новые методы утилизации бетонных и железобетонных конструкций. Партнёры нашей компании высоко ценят нас за четкое соблюдение сроков выполнения работ, профессионализм, индивидуальный и внимательный подход к каждому объекту и слаженное сотрудничество всех подразделений Dakom group.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 734-36-77
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Маршала Малиновского, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 759-31-90759318775930567593584
Украина,Одесская область, Одесса,65033, ул. Дворянская, 33, Одесса
Строительно-производственная компания "Стройинжсервис" создана в 1996 году. Проработав на рынке строительных услуг более 10 лет, мы имеем огромный опыт при производстве строительных и ремонтно-отделочных работ. В структуру компании входят производственные подразделения, деятельность которых обеспечивает высокое качество, четкое выполнение сроков и конкурентоспособные цены всего цикла производимых строительных работ. Для контроля качества производимой продукции и выполняемых строительных работ нами организована испытательная лаборатория, прошедшая государственную сертификацию. Коллектив нашей компании состоит не просто из высококлассных профессионалов, а из людей увлеченных своим любимым делом. Наши специалисты выполнят для Вас весь комплекс монтажно-строительных, ремонтно-отделочных работ, изготовят прекрасную продукцию на самом высоком уровне качества.
+380 (48) 705-70-31
Николаевская дорога, 205, Одесса, Украина, Одесса
Саша: Жалко, что я раньше не по рылся в интернете и вовремя не прочитал отзывы о МЧП Диамант. Зря только время потерял, нервы и ничего не заработал. Сразу с ходу штрафанули меня так и не понял за что. Директор очень психованный, постоянно матерится не по детски, орет во всю глотку и вообще понять его не реально. Пацанов штрафует на ура. Такое впечатление, что он просто издевается над ними. Это ДУРДОМ полнейший! По поводу работы: условий - ноль! Даже туалета нет, приходится ходить за здание под забор. Безопасность о здоровье - не слышали! Красят, варят, режут, все друг у друга на голове. Почему я, который работает на сверлильном станке, должен вдыхать постоянно краску, лаки. Или еще хуже - мелкую металлическую пыль от плазменной резки!!! И при чем там все травятся таким воздухом! Там не денег можно заработать, а какую то болезнь это точно. Вывод: решайте сами, но мое мнение - это не работа, это каторга и мучения. Не тратьте время.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 788-51-57
Украина,Одесская область, Одесса,ул. В. Терешкова, 27а, Одесса
Изготовления изделий из металла (фрезеровка, листовой металл, разработка конструкций)

Кратко об организации

Фирма Производственный цех из Одессы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлообработка. Находится по адресу Николаевская дорога, 189, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом организации Производственный цех по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://proizvodstvo-tseh.uaprom.net, с помощью телефона +380 (67) 4012570.