Пряжа Vizell

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Пряжа Vizell

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Пряжа Vizell. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Пряжа Yumos Piril,
- Нитки вискозные,
- Пряжа стабилизированная.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 237-75-71
Украина,Одесская область, Одесса,65000, ул.Преображенская, 69
Продажа швейных машин марки Тойота
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 777-18-057144496
Украина,Одесская область, Одесса,65045, Ул. Кузнечная, 46
Производство корсажной ленты, косой бейки. Пуговицы костюмные и рубашечные. Упаковочное полипропиленовые и полиэтиловые пакеты в т.ч. с логотипом. Более 600 цветов нитки. Самый широкий ассортимент карманных тканей. Флизелины и дублирины. Вешалки-плечики более 100 моделей в т.ч. с логотипом. Металлическая и пластмассовая фурнитура. Ярлыки картонные и пластиковые. Мы являемся представителями в Украине фирмы GORENLER LABELS - одного из лидеров в производстве тканых и печатных этикеток и тканой промо-продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 703-12-49
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Канатная, 55
Оборудование для производства и ремонта обуви, клей нейрит,каблуки мазонит. Производство клея десмокол.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 735-38-55
Украина,Одесская область, Одесса,7км магазин 411 5площадка
ЗАКАЖИТЕ ТОВАР И ПОЛУЧИТЕ ГАРАНТИРОВАННУЮ СКИДКУ!
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 618-66-33
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Большая Арнаутская
Инструмент для рукодельного мастерства. OLFA - профессиональные Японские ножи. Профессиональный режущий инструмент Olfa из Японии: ножи усиленные, безопасные ножи, циркульные ножи, ножницы, раскроечные ножи, ножи с дисковыми лезвиями, шпателя, самовосстанавливающиеся коврики Olfa, линейеи и другой вспомогательный инструмент Olfa с помощью которого можно: кроить ткань, подрезать элитные обои, вырезать фигурно гипсокартон, использовать при моделировании. Инструмент Olfa зарекомендовал себя в применении для пэчворка, квилтинга, синели, квиллинга, рукоделия, ласкутного шиться, моделирования.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 700-52-11
Украина,Одесская область, Одесса,7-км.Центр.стоянка.маг.№413
Швейные машины,оверлоки,распошивалки.Вязальное и оборудование ВТО.Программы для создания, разработки и редактирования дизайна компьютерной вышивкию.Каталоги готовых дизайнов вышивки.

Кратко об организации

Фирма Пряжа Vizell из Одессы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины одежды. Компанию можно найти по адресу в Одессе. Связаться с представителем организации Пряжа Vizell по интересующим Вас вопросам вы можете.