СПД Браиловская

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 016-14-77
http://tamila.uaprom.net
Королева 98 Салон "НАТАЛИ", Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
СПД Браиловская
+380 (93) 016-14-77
Королева 98 Салон "НАТАЛИ", Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о СПД Браиловская

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПД Браиловская. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Я предоставляю услуги косметолога в салоне красоты "Натали, находящийся на ул.Королева 98. Среди многих услуг предлагается хиромассаж, нехирургическая подтяжка лица. Хиромассаж корректирует овал лица, убирает второй подбородок, решает вопросы возрастных изменений, таких как, морщины, уменьшение тургора, эластичности кожи и т.д.Уже после первого сеанса вы увидите лифтинг; здоровый, свежий цвет лица и улучшенное состояние всего организма.

Рефлекторный массаж стоп направлен на лечение и профилактику внутренних органов путем воздействия на активные точки-проекции органов, находящиеся на стопах. Помимо расслабляющего, приятного эффекта эта уникальная методика улучшает работу сердечно-сосудистой, нервной, иммунной систем, опорно-двигательного аппарата.

Услуга вакуумно-роликовый массажа.

Эффект от вакуумно-роликового массажа

для кожи лица и тела: 1. Оказывает корректирующее действие на "апельсиновую корку" при любой стадии целлюлита, помогает справиться с проблемой лишнего веса. Нарушение микроциркуляции неизбежны при целлюлите из-за сдавливания сосудов разросшимися жировыми клетками и окружающих их фиброзной тканью. Ухудшение микроциркуляции усиливает дряблость кожи, а задержка жидкости в зонах целлюлита, в конечном итоге, делает "апельсиновую корку" еще рельефнее. Отложения жира и целлюлит аппарат лечит методом "дробления жировых клеток". Глубокое механическое воздействие на жировую клетчатку улучшает кровообращение в пораженной зоне, разрыхляет и размягчает ее, давая ярко выраженный эстетический эффект. 2. Подтягивает (выраженный лифтинговый эффект) и восстанавливает упругость и эластичность кожи. Положительное воздействие на коллагеновые и эластиновые волокна проявляется улучшением текстуры, тонуса и эластичности кожи. 3. Оказывает дренирующее действие на лимфатическую систему. Стимуляция венозной и лимфатической системы уменьшает отечность тканей.

Вы также можете воспользоваться услугами визажа, татуажа. Более подробную информацию можно получить на моем сайте Garmoniya.od.ua

Товары и услуги
- Комплект оборудования б/у для салона красоты,
- Миндальный пилинг,
- Чистка лица,
- Коррекция формы брови,
- Татуаж,
- Вакуумно-роликовый массаж тела+обвертывание,
- Хиромассаж+маска.
Оставьте отзыв первым
1. Deluxe
салон красоты, все виды макияжа, прически, спа-процедура, курсы визажа
+380 (63) 156-14-53
Среднефонтанская улица, 19Г, Одесса
Оставьте отзыв первым
+38 (063) 445-91-18
ул. Левитана, д. 113 а, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 740-09-74
ул. Куйбышева, 28, Одесса, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 718-69-70
ул.Варненская, 7-Б, Одесса, 65043, Украина, Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 809-58-97
Тенистая, Одесса, Украина, Одесса
+380 (48) 770-47-96
ул. Ильфа и Петрова, 2, Одесса, Украина, Одесса

Кратко об организации

Компания СПД Браиловская из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу Королева 98 Салон "НАТАЛИ", Одесса, Украина в Одессе. Связаться с представителем компании СПД Браиловская по всем вопросам вы можете по телефону +380 (93) 0161477, на сайте http://tamila.uaprom.net.