"СПД Птахин" - ремонт, перетяжка, мебель на заказ: диваны, кухни, шкаф-купе, мебель для ресторанов. Частное предприятие

+380 (48) 772-22-88
+380 (95) 762-16-97
http://mebel-od.com.ua
ул. Люстдорфская дорога, 92/94, Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Открыто до 20:00 Закроется через 4 часа 01 минуту
Понедельник-пятница, воскресенье – 8:00-20:00
Суббота – выходной
Ошибка в описании?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

СПД Птахин С.В. предлагает изготовление мягкой и корпусной мебели под заказ для офисов и жилых помещений. Ремонт, реставрация, перетяжка любимых предметов интерьера по доступной стоимости. Цена мебели и работ вас приятно удивит, она конкурентна и демократична!

В своем сегменте рынка по производству и ремонту мебели, мы находимся в течение многих лет, за это время коллектив завоевал признание у многих заказчиков, которые остались довольны итогами качественно сделанной работы. Мы сотрудничали с крупными предприятиями и индивидуальными клиентами, изготавливая как бюджетные проекты, так и элитные, престижные мебельные гарнитуры.

СПД Птахин С.В. реализует корпусную и мягкую мебель на заказ для частных домовладений – шкафы-купе, кухни, детские, прихожие, спальни, гостиные; для офисов – кабинет руководителя, приемная, организация рабочих мест, для предприятий – мастерские, склады, специальные помещения. Все предпочтения клиентов учитываются при работе над проектом, если вам необходим определенный шкаф-купе, он будет точно таким, каким вы его мечтали видеть.

Мы имеем современное производственное оснащение, штат компетентных сотрудников, которые имеют широкий опыт работы с различными материалами. Дизайнер разработает проект корпусной или мягкой мебели по индивидуальным размерам, ориентируясь на нужды заказчика. Предложим оптимальные варианты перетяжки и реставрации мебели, с использованием современных материалов и наполнителей, каждый предмет сделаем таким, каким он не был даже в первоначальном виде.

Наша продукция объединяет высокий уровень изготовления, функциональность, стильный дизайн и разумную стоимость. Для работы приобретаются европейские и отечественные материалы высокого качества в широкой цветовой гамме, выбирается надежная фурнитура, чтобы корпусная или мягкая мебель прослужила гарантированно длительное время. Предлагаем различные варианты модульной комплектации гарнитуров – когда заказчик выбирает лишь необходимые ему составляющие. Приобретайте мебель, руководствуясь своими потребностями!

Опыт дизайнеров, сотрудничающих с нами, позволяет реализовать технически и конструктивно сложные элементы интерьера, отреставрировать антикварную мебель с максимальной точностью. Даже если вам понравилась интересная мебель из модного журнала, наши специалисты смогут реализовать такую же идею или выполнить заказ в похожем стиле, ориентируясь на конкретные размеры вашего помещения.

Мы выполним перетяжку, ремонт и реставрацию мебели максимально точно, в безупречном качестве.

Наши достоинства:

· Мебель изготавливается на собственном производственном оснащении;

· Воплощение любых идей в работе, создание оригинальной дизайнерской концепции;

· Использование новейших, высококачественных материалов;

· Индивидуальный подход к каждому заказчику;

· Доступная стоимость.

Благодаря тому, что при выполнении заказов на изготовление корпусной мебели мы пользуемся собственным оборудованием, вся продукция получается авторской и ярко выделяется среди стандартных вариантов, которые предлагают фабрики.

Перетяжка мебели выполняется также с учетом личных предпочтений заказчика, выбирается современная ткань, модель может дополняться различными элементами, ее конфигурация также по желанию изменяется.

Заказывая корпусную или мягкую мебель у нас, вы становитесь обладателем по-настоящему эксклюзивных предметов интерьера, способных привнести комфорт и уют в атмосферу дома или офиса.

Свяжитесь с нами, воспользовавшись контактными данными, и получите подробную консультацию по всем вопросам, интересующим вас!

< -- Вернутся на главную страницу

Год основания:2002
Товары и услуги
- Обивка стен тканью, кожзамом, кожей,
- Драпировка и обивка стен тканью,
- Реставрация старой мебели в Одессе,
- Реставрация мягкой мебели в Одессе,
- Обивка мягкой мебели в Одессе,
- Реставрация и ремонт мягкой мебели. Одесса,
- Реставрация и ремонт мягкой мебели. Одесса,
- Ремонт, перетяжка и обивка мягкой мебели. Одесса,
- Ремонт мягкой мебели. Перетяжка мебели. Одесса,
- Ремонт мебели. Обивка, перетяжка и реставрация мебели. Одесса.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 559-06-13
ул. Ген. Швыгина 34б. Киев, Кировоград, Ровно, Винница, Ялта, Днепропетровск, Кривой Рог, Запорожье, Донецк, Луцк, Феодосия, Евпатория, Николаев, Ковель, Одесса, 95051, Украина, Одесса
ООО «Альтинг-инвест» — это авторитетная компания на рынке закаленного безопасного стекла с огромными профессиональными достижениями. Задор, энтузиазм и старание, с которыми начали это предприятие три человека, переросло в крупную компанию, которую уважают и любят украинские потребители (на Украинском рынке закаленного стекла ООО «Альтинг-инвест» больше известна как ТМ «GlassOk», владелицей которой она является). ООО «Альтинг-инвест», использует закаленное стекло для изготовления стеклянных фасадов, витрин, козырьков, входных групп, стационарных стеклянных перегородок, любых распашных, раздвижных и автоматических стеклянных дверей, панорамных окон, стеклянных полов, лестниц, ограждений, не говоря о мебели и самых разнообразных предметах декора из стекла. Мастерство и профессиональный опыт, которые мы приобрели за годы существования компании, сделали нас безусловными лидерами в своем сегменте. Мы предоставляем нашим клиентам полный спектр услуг по работе с закаленным стеклом: начиная проектированием и заканчивая реализацией проектов и сервисным обслуживанием. Не смотря на то, что главный офис ООО «Альтинг-инвест» находится в Одессе, мы не создаем каких-либо границ – территориальных или творческих — и с успехом предоставляем услуги по остеклению на всей территории Украины. Мы располагаем собственным мобильным штатом менеджеров, конструкторов-проектировщиков, замерщиков и монтажников, которые в обязательном порядке выезжают на объект и выполняют все работы без привлечения специалистов из локальных компаний. Для нас действительно важно отвечать за качество курируемых нами проектов от начала до конца. В своих проектах мы используем простой рецепт: качественный материал, свежие идеи и много старания, чтобы наши клиенты всегда оставались в восторге от результата. Качество + Красота = ООО "Альтинг-инвест"Год основания:2004
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 760-82-44
ул. Греческая, 15А, офис 12, Одесса, Украина, Одесса
Grocer Group - основана в 2010 году, за это время компания стала лидером в оптовой продаже овощных товаров в Украине и странах СНГ.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 771-86-87
Героев Сталинграда, 48, Одесса, Украина, Одесса
Открыто до 20:00 Закроется через 4:01
Вы планируете купить мебель? Наш интернет магазин поможет Вам в этом. У нас Вы найдете мебель подходящую под ваш вкус и стиль. В нашем магазине представлена мебель китайских, малайзийских и украинских производителей, спальни, кровати, шкафы-купе, столы и стулья, мягкая мебель, матрасы и многое другое. Наши цены и качество вас приятно удивят!
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 384-37-40
Одесская область, Беляевский район, поселок Усатово, ул. Магистральная 3а, Одесса, Украина, Одесса
Аренда специальной техники в Одессе и Одесской области. экскаватор Hyundai r140w, в эксплуатации с 2012 года, под управлением опытного оператора, всегда в исправном состоянии, выполняет работу очень быстро и качественно; погрузчик LG933, в хорошем техническом состоянии, объем ковша около 2 куб. метров, незаменимый механизмы при погрузо-разгрузочных работах, расчистке мусора и снега, предварительному планированию грунта. Услуги грузового автомобильного транспорта. мы используем собственные самосвалы грузоподъемностью до 15 тонн; машины всегда находятся в исправном состоянии, управляют ими опытные водители. Сдадим в аренду экскаватор, погрузчик, самосвалы для снос ветхих строений, коммерческой, либо частной недвижимости. Осуществляем подготовительные работы на строительной площадке. Работаем с частными и юридическими лицами. Являемся плательщикок НДС. Рады сотрудничеству с Вами.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 772-67-28
Среднефонтанская улица 19В офис 203, Одесса, Украина, Одесса
Процедура RUBENHAIR В RUBENHAIR, пересадка волос простая амбулаторная процедура. Процедура проводиться за один день, занимая от 3 до 10 часов. Пациент в сознании, но не чувствует боли и прикосновений. Наши пациенты сидят во время процедуры и смотрят широкоформатный телевизор, на выбор более 1000 фильмов, а также новостные и спортивные каналы. Каждый час мы делаем перерыв на 10 минут, во время которого пациент встает, ходит. Ему предлагаются напитки, чай. В середине дня перерыв на обед из местного ресторана, около 30 минут. Мы стараемся создать максимально комфортные и отдаленные от «белой операционной» условия. При этом наши инструменты одноразовые и мы безукоризненно соблюдаем все правила асептики и антисептики. Наши операционные сертифицированы СЭС, а все сотрудники проходят регулярные медицинские обследования и имеют санитарные карточки. Внизу представлен типичный день такой процедуры. 1. Планирование процедуры. Ваш доктор еще раз обсудит с Вами цели процедуры. Затем он восстановит переднюю линию роста волос и разметит зоны различной густоты и направления роста волос для пересадки. 2. После того как Вы утвердите план пересадки волос, доктор сделает укол анестетика в донорской зоне. Так называемый региональный блок, как правило, с правой стороны 3. На следующем этапе процедуры доктор начнет выделять микрохирургическим инструментом графты (группы луковичек по 1-2-3 луковички). При этом графты не извлекаются, сохраняя нормальное кровоснабжение до момента пересадки. Затем все повторяется с другой (левой) стороны. 4. За 10-15 минут до окончания работы в донорской зоне, небольшая область над бровями смазывается обезболивающим кремом. Затем доктор делает два коротких укола в надбровной области, где проходят нервы снабжающие чувствительностью переднюю часть головы. Примерно через 10 минут у Вас появляется ощущение шлема на голове. Вы ничего не чувствуете! 5. На следующем этапе доктор вырезав, точно по размерам ваших графтов, нож* начинает делать лунки. Лунки воспроизводят заданную густоту и направление будущего роста волос. Лунки в местах, где еще растут ваши волосы, делаются так, чтобы не повредить их. Лунки делаются по порядочно-беспорядочному принципу. Они не выстроены как кукурузное поле, но и не расположены беспорядочно «где густо, а где пусто». 6. Особое внимание уделяется передней линии роста волос. Там создается неправильная зигзагообразная линия, правда по строго размеченной верхней нижней границам. Самые крайние 0.5 см. засаживаются только единичными графтами, чтобы создать прозрачную переходную зону. Таким образом создается максимальная, не отличимая от натуральной передняя линия роста волос. Смотрите видео 7. На последнем этапе происходит извлечение графтов из донорской зоны и моментальное вживление их в заготовленные лунки. Благодаря безшрамовой технологии фолликулярной экстракции, графты переносятся быстро, «теплыми». Это позволяет вырасти не только основным луковичка , но и луковичкам-деткам, тем самым дополнительно увеличивая густоту пересаженных волос. 8. Процедура заканчивается подробными инструкциями. На донорскую зону накладывается ночная повязка, ее снимают утром. Выдаются набор медикаментов, спрей и шампунь, которыми необходимо пользоваться в течении 7 дней после процедуры. 9. Через 7 дней первый визит после процедуры. Затем, после проверки, врач разрешает вернуться к нормальному уходу за волосами. К этому времени в донорской зоне полностью зарастают ранки и вырастают волосы длиной 7-8 мм. В зоне пересадки очищаются «корочки» и вырастают волосы до 3-4 мм. Последующие осмотры через 1, 3, 6, 8 месяцев и затем ежегодно**. *мы вырезаем сами ножи потому, что нам необходимы ножи точно соответствующие размерам вашего графта как по длине, так и по ширине. Если лунка будет мала, то она сожмет графт и замедлит его рост, велика – скопиться кровь, которая затруднит пристеночное питание и опять замедлит рост. Очень глубокие лунки оставят следы «втяжения», а мелкие просто вытолкнут графт. *мы также пробовали делать разрезы лазером, но он «сваривает» стенки лунки, что нарушает питание графта и замедляет его рост. **мы приглашаем своих пациентов для контроля лечения Андрогенной Алопеции (АА), которое мы унифицировано, назначаем в той или иной форме всем нашим послеоперационным пациентам с АА. Год основания:1998Реквизиты компании:ПП "РУБЕН ХЕИР" 67832, Одесская область овидиопольский район, улица промышленная дом 10 кв.9 Идентификационный номер 37066795. Р/Р 26003312027102 Акционерный банк Пивденный МФО 328209, м. Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 410-86-61
7 км Овидиопольской дор., Одесса, Украина, Одесса
Открыто до 19:00 Закроется через 3:01
Интернет-магазин модной одежды «ВнЕ ZaKoNa» - это территория красоты и стиля. У нас Вы всегда сможете купить женскую одежду ОПТОМ и в РОЗНИЦУ по самым низким ценам, так как мы являемся одним из крупнейших поставщиков женской одежды на территории Украины и России. В наших каталогах Вас ждет богатейший ассортимент – более 10000 самых актуальных и модных моделей от лучших украинских и турецких производителей женской одежды. Мы всегда с большой тщательностью отбираем модели для наших каталогов, поэтому, заказывая одежду у нас, Вы можете быть уверены в ее качестве и соответствии с самыми последними модными тенденциями. «ВнЕ ZaKoNa» - мода не делает нас – МЫ делаем моду! © (И. А. Шейн).Реквизиты компании:Карта ПриватБанка 4149 4377 2638 1294 Шейн Илона Александровна

Кратко об организации

Организация Частное предприятие "СПД Птахин" - ремонт, перетяжка, мебель на заказ: диваны, кухни, шкаф-купе, мебель для ресторанов. из Одессы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Дома быта. Фирму можно найти по адресу ул. Люстдорфская дорога, 92/94, Одесса, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом фирмы "СПД Птахин" - ремонт, перетяжка, мебель на заказ: диваны, кухни, шкаф-купе, мебель для ресторанов., чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте 03mebel@gmail.com, через сайт http://mebel-od.com.ua, с помощью телефонов +380 (48) 7722288, +380 (95) 7621697.