Степанов О.А., СПД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 291-71-68 Дирекция
82555.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,Николаевская дорога Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Степанов О.А., СПД
+380 (63) 291-71-68
Украина,Одесская область, Одесса,Николаевская дорога, Одесса

Отзывы о Степанов О.А., СПД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Степанов О.А., СПД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предлагаем Вашему вниманию новую линейку термоизоляционных дверей для средне- и низкотемпературных промышленных холодильных камер производства Украины. Основное отличие от привычных всем дверей - это полотно, облицованное пищевым текстурированным алюминием: Увеличенный срок службы в 3 раза, по сравнению с дверью, облицованной обычной оцинкованной сталью. Малый вес двери. Устойчивость к царапинам и ударам, внешний вид не ухудшается. Не ржавеет. Все двери для низкотемпературных холодильных камер имеют обогрев по периметру дверной коробки в месте прилегания резинового уплотнения. Для дверей со шлейфом изготавливается утапливаемый порог из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Конструкция рамы двери предусматривает замену ПЭНа за 5-7 минут, что позволяет проводить эти работы без остановки работы камеры. Во всех моделях используется фурнитура (петли, замок) компании МТН (Италия), что гарантирует соблюдение всех требований, предъявляемых к фурнитуре дверей холодильных камер. Крепление петель к раме и полотну двери осуществляется методом болт-гайка, в отличие от традиционных саморез-древесина, что позволяет сохранить положение двери относительно рамы на больший срок. В качестве теплоизоляции в полотне двери используется пенополиуретан. Это материал с лучшими в своем классе характеристиками по влагопоглощению и прочности на сжатие, благодаря мелкодисперсной стопроцентной закрытой структуре ячеек. Все двери крепятся к стене холодильной камеры шпилькой М8 и пластиковыми закрытыми торцевыми гайками, что предотвращает образование мостика холода. Отверстия под шпильки уже выполнены в раме, что позволяет сократить время монтажных работ. Толщина термоизоляции: 60мм — для среднетемпературной камеры 100мм - для низкотемпературной камеры

Товары и услуги
- Шкафы шоковой заморозки Камеры холодильные и морозильные,
- Холодильные машины Камеры холодильные и морозильные,
- Морозильники-холодильники Камеры холодильные и морозильные,
- Оборудование криогенное Камеры холодильные и морозильные,
- Камеры холодильные и морозильные Оборудование скороморозильное,
- Камеры холодильные и морозильные Склады холодильные,
- Централи холодильные Камеры холодильные и морозильные,
- Камеры холодильные и морозильные Аппараты морозильные,
- Чиллеры среднетемпературные Камеры холодильные и морозильные,
- Камеры холодильные и морозильные Низкотемпературные чиллеры.
+380 (67) 486-04-89
ул.Балковская, 130а, Одесса, Украина, Одесса
+380 (66) 245-07-12
ул. Героев Сталинграда, Одесса, Украина, Одесса
+380 (67) 740-24-93
г. Южный, Одесса, Украина, Одесса
+380 (93) 465-50-36
Овидиопольская дорога, Одесса, Украина, Одесса
+380 (63) 784-48-48
Одесса, Одесса, 65000, Украина, Одесса
+380 (99) 370-05-72
ул. Ген. Ватутина, 19, Одесса, 650001, Украина, Одесса

Кратко об организации

Организация Степанов О.А., СПД из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу Украина,Одесская область, Одесса,Николаевская дорога в Одессе. Связаться с представителем фирмы Степанов О.А., СПД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (63) 2917168, на официальном сайте 82555.ua.all.biz.