Студия лазерной косметологии Aristo , ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 740-09-747982925 Дирекция
+380 (94) 948-59-25 — Дирекция
+380 (48) 795-28-38 — Дирекция
http://131768.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Старорезничная, 28 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Студия лазерной косметологии Aristo , ООО
+380 (48) 740-09-747982925
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Старорезничная, 28, Одесса

Отзывы о Студия лазерной косметологии Aristo , ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Студия лазерной косметологии Aristo , ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Студия лазерной косметологии «Aristo» оказывает косметологические услуги с использованием уникального лазерного оборудования, новейших технологий, при консультативной поддержке ведущих специалистов эстетической медицины и косметологии.
Профессионализм и мировой уровень лазерных медицинских технологий, удобство и комфорт для наших клиентов — именно эти принципы легли в основу работы коллектива «Aristo».
Товары и услуги
- ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ,
- ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ,
- ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА,
- УДАЛЕНИЕ БОРОДАВОК.
Оставьте отзыв первым
1. Deluxe
салон красоты, все виды макияжа, прически, спа-процедура, курсы визажа
+380 (63) 156-14-53
Среднефонтанская улица, 19Г, Одесса
Открыто до 21:00 Закроется через 3:23
Основной курс с упором на коммерческий макияж, то есть макияж, который продается. После этого курса вы будете отлично владеть салонными техниками, а именно: вечерний макияж, свадебный, макияж для фото-съемки, а так же, что очень важно научитесь выполнять идеальное моделирование лица и бровей. С такими навыками вы будете востребованным мастером как у частных клиентов и салонов, так и в журналах и фото-студиях. Задача данного курса, научить Вас быстро и качественно выполнять самые востребованные макияжи.
2. X-room
+380 (67) 701-38-47
Ильфа и Петрова ,18, Одесса, Украина, Одесса
Открыто до 20:00 Закроется через 2:23
Предоставление парикмахерских и маникюрных услугГод основания:2012Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:ТаировоРеквизиты компании:СПД Мотулько банковские реквизиты:МФО:328704, Код ОКПО:2854005964, Р/счет:26002060468161, Банк ПАТКБ "Приватбанк"
+380 (95) 052-03-56
Одесса, Одесса, Украина, Одесса
В работе используется профессиональная салонная косметика: Marjolie (Франция), Holy Land (Израиль), Auqatonale (Франция), Anna Lotan (Израиль), Jean d'Estrees (Франция), ONmacabim (Израиль), Anesi (Испания), Perron Rigot (Франция), NORMA de DURVILLE (Франция), Depileve (Испания), THALAC (Франция). Я работаю в салоне красоты на пос. Котовского и в центре Одессы
+380 (67) 944-72-15
г. Одесса, Одесса, 65000, Украина, Одесса
Открыто до 20:00 Закроется через 2:23
"Olart club" действительно может много чего предложить тебе и твоим подругам. Но, обо всем по-порядку! 1.Наша специализация - лазерная эпиляция. 2.Для нас эпиляция - это профессиональная работа, а не просто дополнительная услуга косметологического салона. Мы знаем об эпиляции все! Именно отличное знание всех нюансов этой косметологической услуги, такой необходимой для современной женщины и побудило нас создать "Olart club"- специализированный салон эпиляции, которому ты смогла бы безбоязненно доверить свое тело. Помни лучшая услуга-исключительно специализированная услуга! Будь уверена, специалисты клуба эпиляции очень хорошо знают об особенностях этой процедуры, в том числе побочных эффектов, которые могут вызвать некачественное использование (нарушение пигментации , светлые и темные пятна на месте эпиляции), ожоги, воспаления и отеки, рубцы и др). А так, как мы хотим видеть тебя клиенткой нашего Клуба, более того, видеть тебя довольной, мы обязаны работать на высокий результат и стремиться к совершенству в своем деле. Для этого, мы пригласили в "Olart club" лучших специалистов - врачей дерма - косметологов с высшим медицинским образованием, которые отлично знают свою работу, что помогает им исключить ошибки. В заботе о своем постоянном профессиональном росте, они регулярно проходят тренинги и курсы повышения квалификации. И, разумеется, имеют все необходимые сертификаты для подтверждения своего профессионального уровня. А теперь мы расскажем,о эпиляции которую мы готовы тебе предложить. ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ "Olart club" остановил свой выбор, конечно же, на лучшем оборудовании для лазерной эпиляции. Это - диодный лазер Lumenis Light Sheer, американской компании Lumenis. Мы не первый год анализируем мировой рынок аппаратов для эпиляции и пришли к выводу, что данная модель -лидер среди лазерного оборудования для косметологических процедур. Почему? Потому, что лишь Lumenis Light Sheer является золотым стандартом в этой области. Лазерная эпиляция на оборудовании Lumenis Light Sheer легальная процедура: аппарат сертифицирован в Украине и соответствует международным стандартам качества и безопасности. А еще мы приготовили для тебя пару приятных мелочей. Приход на процедуру раньше назначенного времени, ты можешь скоротать ожидание за чашечкой любимого чая, выбрав его в нашей Чайной карте. Год основания:2011Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
+380 (67) 712-69-83
пер. Светлый, Одесса, 65100, Украина, Одесса
Массаж отличное средство для лечения различных заболеваний, улучшения общего состояния организма, релаксации. Воздействие массажа на кожу заключается в следующем: Через кожу передается раздражение в центральную нервную систему, которая определяет ответную реакцию организма и его отдельных органов. Массаж способствует удалению с поверхности кожи отживших роговых клеток эпидермиса, что, в свою очередь, улучшает работу сальных и потовых желез. В процессе массажа улучшается снабжение кожи кровью и устраняется венозный застой. Температура массируемого участка повышается, а значит, ускоряются обменные и ферментативные процессы. Действие массажа на суставы, связки, сухожилия Под воздействием массажа улучшается снабжение сустава и близлежащих тканей кровью, ускоряется образование и движение синовиальной жидкости, и в результате связки становятся более эластичными. Действие массажа на мышцы У человека более 400 скелетных мышц, они составляют от 30 до 40% общего веса. При этом вес мышц конечностей составляет 80% общего веса мышц. Скелетная мускулатура покрывает все тело человека, и говоря о красоте человеческого тела, мы прежде всего имеем в виду их гармоничное развитие и расположение. По данным экспериментальных исследований работоспособность утомленных мышц после массажа может возрасти в 5-7 раз. После сильной физической нагрузки достаточно десятиминутного массажа, чтобы не только восстановить первоначальную работоспособность мышц, но и увеличить ее. Под воздействием массажа в мышцах улучшаются кровообращение и снимается усталость. Действие массажа на кровеносную и лимфатическую системы под действием массажа ускоряется движение всех жидких сред организма, особенно крови и лимфы. это способствует улучшению окислительно-восстановительных процессов и более интенсивному снабжению тканей кровью.
+380 (48) 770-47-96
ул. Ильфа и Петрова, 2, Одесса, Украина, Одесса
Galina Golodok: Довелось сегодня побывать в салон Эстель на ул.Ильфа и Петрова. Ну ооочень подробно описывала как покрасить и постричь. А в результате получила то, что умеет делать мастер Нина, а не то, что хочет клиент. Или я объясняла на непонятном языке, или мастер глухая, или руки у нее кривые... Теперь уже неважно. Зато благодаря ей я теперь точно знаю, что голова-то у меня квадратная!!!И знания эти мне стоили аж 900 грн. И лицезреть мне это в в зеркале пока не отрастут волосы...(( Обходите стороной Эстель на Ильфа и Петрова!

Кратко об организации

Фирма Студия лазерной косметологии Aristo , ООО из Одессы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Салоны красоты. Находится по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул. Старорезничная, 28 в Одессе. Связаться с контактным лицом организации Студия лазерной косметологии Aristo , ООО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://131768.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (48) 74009747982925, +380 (94) 9485925, +380 (48) 7952838.