Светиш (Svetish), ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 772-46-487728982 Дирекция
http://149182.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Базарная, 71, офис 9 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Светиш (Svetish), ООО
+380 (48) 772-46-487728982
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Базарная, 71, офис 9, Одесса

Отзывы о Светиш (Svetish), ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Светиш (Svetish), ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Светодиодный светильник накладной Flex (220 В),
- Теплый пол Raychem QuickNet,
- Светодиодный прожектор Technoled,
- Система обратного осмоса Purifier Leader Comfort RO 75,
- Светодиодная лампа Profico Т8 120 см 18 Вт,
- Светодиодная лампа Navigator NLL-MR16,
- Умягчитель воды Ecowater GALAXY A-Star 18 (15 м3/ч),
- Дюралайт DeLux,
- Защита труб от замерзания Raychem FrostGuard,
- Блоки питания MeanWell.
Оставьте отзыв первым
+380 (482) 348083
Украина,Одесская область, Одесса,65072, ул. Генерала Петрова, 49/1, к.1, Одесса
Предприятие ООО "Концерн "Ксимекс" (г. Одесса/Николаев), созданное в конце прошлого века, уже второе десятилетие демонстрирует стабильно высокие показатели качества производимой продукции и предоставляемых услуг и является лидером по производству низковольтного комплектного оборудования на юге Украины. Основной профиль предприятия – это проектирование и производство низковольтных комплектных устройств любой специфики и сложности для объектов гражданского и жилищного строительства, промышленности, инфраструктуры, энергетики и морского судостроения. C 2005г. на предприятии внедрена и функционирует система управления качеством, сертифицирована на соответствие стандарту ДСТУ ISO 9001:2001. Так же продукция предприятия и ее производство получили признание Регистра Судоходства Украины с выдачей соответствующего Свидетельства о признании. А основной поставщик комплектующих и оболочек для изделий предприятия, транснациональная компания Schneider Electric доверила сборку электрощитов ООО "Концерн "Ксимекс" и приняла предприятие в почетные члены “Призма Клуба”. В 2006 году по результатам плодотворного многолетнего сотрудничества компания Schneider Electric отметила ООО "Концерн "Ксимекс" наградой «Золотого Партнера». Весь перечень продукции предприятия производится в соответствии с ТУ У 31.2-31170127-001-2004, полностью отвечает требованиям ПУЭ и международному стандарту МЭК 60439-1 (ГОСТ-22789-94). Предприятие ООО ‘Концерн ’Ксимекс’ - это стабильно высокие показатели качества производимого электрооборудования (автоматические выключатели УЗО, преобразователи частоты, устройства плавного пуска, компенсация реактивной мощности, распределительные щиты), подбор оптимальной комплектации низковольтного оборудования с учетом особенностей объекта и совместимости с другой устанавливаемой техникой.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 646-22-55
Украина,Одесская область, Одесса,г. Одесса ул. Раскидайловская, 31 Тц Староконный магазин №ЦП 32, Одесса
Светодиоды, светодиодное освещение,электрика,автоматика,электрофурнитура
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 723-60-44
Украина,Одесская область, Одесса,65078, ул. Космонавтів . 32, оф.405, Одесса
Якимчук Т.Впредлагает электроосветительные панели «STARLIGHT» - свет без проводов Основу системы составляют панели толщиной 16- 18 мм с размерами от 1250 х 600 мм. Панель «STARLIGHT»изготавливается из пенополиуретана с двумя токопроводящими слоями внутри. Таким образом, нет необходимости в проводном подключении каждого светодиода - его достаточно просто «приколоть» в нужном вам месте. Электропитание на панель (3 вольта) подается от понижающего трансформатора через специальный коннектор, который крепится к торцу панели. Панель «STARLIGHT» имеет ряд феноменальных технологических преимуществ, которые в мировой практике никогда ранее не применялись и являются собственностью фирмы (защищены международным патентом): - очень лёгкая (меньше 3 кг/м2); - водоупорная; - обладает звукоизоляцией; - температуростойкая (работает при t от - 40oС до + 150oС); - имеет хорошую прочность; - обладает прекрасными механическими характеристиками; - хорошо режется (ножом, лобзиком, пилой и любым режущим инструментом); - работает под напряжением 3 вольт, сама панель не потребляет электричество; - потребление электроэнергии снижается в 10 раз, (для освещения используются светодиоды). Система проста при монтаже: работать с ней не сложнее, чем с гипсокартонном. Панели можно стыковать друг с другом - таким образом, площадь покрытия практически не ограничена. Необработанные панели можно шпатлевать, красить, оклеивать обоями, драпировать тканями и другими отделочными материалами. Гамма светодиодов позволяет создавать как приглушенное освещение «Звездного неба», так и решать дизайнерские задачи по освещению помещений светодиодами высокой яркости.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 485-43-35
Украина,Одесская область, Одесса,65010, Г. Пограничников 9, Одесса
Представитель компании профессионального производителя коннекторов и разъемов, которая имеет большой опыт в производстве качественных коннекторов. Мы разрабатываем и производим различные коннекторы (разъемы) для электронной и автомобильной промышленности, приборостроения.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 759-75-117597513
Украина,Одесская область, Одесса,ул. М. Говорова,18., Одесса
Компания "Light Vision" рада представить Вам системы наружного и внутреннего светодиодного освещения. Наша цель - продажа, установка и обслуживание световых конструкций на основе светодиодов.Мы работаем с компаниями, заинтересованными в эффективном использовании своих энергоресурсов и в значительном снижении затрат, благодаря использованию энергосберегающих технологий будущего. Мы предлагаем самый передовой на сегодняшний день вид осветительных приборов — изготовленные по LED-технологии светильники, ленты, панели, фонари и прожекторы, с коэффициентом полезного действия в двенадцать раз превосходящим обычные лампы накаливания, и в три раза — люминесцентные лампы. Системы светодиодного освещения, созданные светотехниками компании Light Vision, успешно используются на автостоянках и улицах, в спортивных залах и офисах, для подсветки фасадов зданий и рекламных конструкций, а также в торговых помещениях, цехах, складах и на стадионах. Благодаря исключительно высокой экономичности, надежности, долговечности и удобству обслуживания, светодиодная подсветка находит самое широкое применение практически в любой сфере, где требуется искусственное освещение. Наша компания осуществляет проектирование систем LED-освещения максимально отвечающих потребностям заказчика, как по техническим, так и по визуальным характеристикам. Компания Light Vision осуществляет продажу, монтаж и обслуживание светодиодного оборудования по всей территории Украины, включая: Киев, Днепропетровск, Донецк, Одессу, Харьков, Львов, Хмельницкий, Запорожье, Симферополь, Черкассы, Луцк, Ровно и др. За последние несколько лет мы спроектировали и реализовали ряд успешных проектов, основными из которых являются светодиодное освещение самых различных объектов, во многих городах и населенных пунктах Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской и других областей!
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 795-26-30
Украина,Одесская область, Одесса,65007, ул.М. Арнаутская, 88 офис 306., Одесса
Сфера деятельности компании «MirBig» — поставки широкой номенклатуры электронных компонентов, приборов и оборудования для разработки, производства, модернизации и сервиса электронной техники. Это активные и пассивные компоненты, электромеханика, кабельные изделия и соединители, и многое другое.

Кратко об организации

Фирма Светиш (Svetish), ООО из Одессы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электроники. Компанию можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул. Базарная, 71, офис 9 в Одессе. Связаться с представителем организации Светиш (Svetish), ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (48) 77246487728982, на сайте http://149182.ua.all.biz.