Таврия плюс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Таврия плюс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Таврия плюс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Продажа рыбы,
- Производство и продажа рыбы.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 265-12-02
Украина,Одесская область, Одесса,23658, ул. Базарная, 91, Одесса
ООО "Элит-Одесса" основана в 2001 году и на сегодняшний день занимает ведущее место на украинском рынке рыбной продукции. Основным залогом качества производимой продукции являются разработанные нашими технологами методы переработки рыбной продукции только с натуральными ингредиентами,такими как соль,овощи,уксус,смеси специй. Благодаря строгому соблюдению температурных режимов во всех цехах,наша продукция содержит максимальное количество витаминов и полезна для здоровья. Наша компания ежегодно модернизирует производство,активно внедряет самые современные методы копчения,соления, прессирования и упаковки продукции. На сегодняшний день производство состоит из 4-х специализированных цехов: рыбокоптильный цех, цех выпуска соленой рыбной продукции, цех по переработке лососевых пород рыб, пресервный цех. В рабочем ритме производство выдает более 5000 тонн готовой продукции в месяц. ТМ «Элит-Одесса» пользуется заслуженным доверием покупателей, благодаря тщательному отбору для производства рыбного сырья, использованию качественных ингредиентов, и работе профессиональных технологов. Особая технологическая цепочка переработки форели и семги помогает сохранить вкус по-настоящему качественной рыбы. Между процессом вылова живой рыбы и последующей ее переработкой проходит минимальное количество времени, затем рыба охлаждается и моментально транспортируется для дальнейшего приготовления (копчения и посола). Такая организация процесса имеет огромное значение для последующих вкусовых качеств рыбы, а также для условий ее хранения. ООО "Элит-Одесса" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству оптовые и розничные предприятия Одессы и области, а также другие регионы Украины для реализации рыбной продукции. Наше предприятие гарантирует порядочность и добросовестное отношение к взятым на себя деловым обязательствам. При необходимости постоянным клиентам предоставляется возможность отсрочки платежа. Возможна поставка продукции собственным автотранспортом.

Кратко об организации

Компания Таврия плюс, ЧП из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Рыбные хозяйства. Располагается по адресу в Одессе. Связаться с представителем компании Таврия плюс, ЧП по всем вопросам вы можете.