Творческая мастерская "Оберег" Субъект предпринимательской деятельности

+380 (67) 511-45-15
+380 (48) 787-05-07
+380 (50) 079-56-15
http://aqua-landscape.com.ua
пер.Маяковского 6, Одесса, 65037, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 10 часов 34 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-20:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Творческая мастерская "Оберег"
+380 (67) 511-45-15
пер.Маяковского 6, Одесса, 65037, Украина, Одесса

Новости компании

7
АВГУСТА
2013


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТМ «Оберег»

5 причин, почему выбирают нас:

100% Гарантия 1 год

Мы предоставляем гаранию 1 год на любую нашу продукцию.

100% Гарантия сроков

С НАМИ ВЫ ЭКОНОМИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!

У нас собственное производство, что позволяет создавать модули, а затем быстро устанавливать их на участке. Мы напрямую работаем с поставщиками, что снижает стоимость готового изделия на 25-30%.

100% Гарантии качества

Мы хотим, чтобы вы еще долго оставались довольны качеством нашей работы. По-этому над вашим проектом будут работать только профессиональные художники и скульпторы с большим опытом работы. Мы знаем свою работу на все 100%.

100 % Креатив

Неограниченный выбор вариантов модульных объемных и плоских аква-ландшафтов.С помощью модульной системы Вы имеете возможность создать на своем участке аква-ландшафт любого размера и уровня сложности. Такого выбора вариантов цветов и оттенков Вы не встретите нигде! С нами сотрудничают лучшие архитекторы и дизайнеры Украины!

100% CALL BACK

Оставьте свою заявку прямо сейчас, и наш специалист перезвонит Вам!

О НАС

ТМ «ОБЕРЕГ» осуществляет изготовления декоративных камней - доброжелательных оберегов, имеющих целью создание уюта, красоты и функциональности на Вашем участке.

Мы предлагаем обширный выбор продукции из искусственного камня, по технологии GFRC (Бетон, армированный стекловолокном), что позволяет получить потребителю продукт высочайшего качества за приемлемую цену.

Наша структура:

Творческая мастерская - объединяющая мастеров, скульпторов с большим опытом работы отливки и снятия форм / Учебный центр/ Оптовая / Розничная сеть

Частным домовладельцам предлагаем легко и быстро устанавливаемые модульные системы водопадов серии «АЛАТЫРЬ»,бортовой (копинговый) камень серии «РУНЫ" и другую продукцию отвечающую принципу «польза-прочность-красота-адекватная цена».

ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО: региональным дилерам, архитекторам, дизайнерам, ландшафтным центрам и студиям, фирмам занимающимся строительством бассейнов и прудов, строителям и прорабам, а так же всем заинтересованным лицам в распространении данного товара.

Услуги

  • Революционный способ создания эксклюзивного ландшафта.
  • производство декоративных универсальных скальных форм ( модульные водопады, фонтаны)

  • бортовой копинговый камень для бассейнов и прудов, серии «Леля»;
  • отдельно стоящие камни Серия РУНЫ;

  • Бортовой копинговый камень «Волун»;

  • колекция готовых стилестичесуих решений для ландшафта и интерьера (пано, барельефы, скульптуры из искусственного камня);

  • аксессуары для акваландшафта;

  • и т.д.

Вся продукция ТМ «Оберег», наряду с экологической чистотой и прочностью, обладает особой декоративной и архитектурной выразительностью. Многообразие вариантов со строгой и фигурной геометрией форм, различными лицевыми поверхностями и цветовыми решениями, позволит создавать не только надежные, но и разнообразные оформления территорий, как в цветовом, так и в фигурном исполнении.

Год основания:2012
Товары и услуги
- Скульптура Лев,
- Водопад "Алатырь+",
- Декор душа-грот,
- Панели скальные универсальные,
- Панно-барельеф "Будда",
- Декор Птица счастья,
- Панно-барельеф "Аполлон",
- Акции и скидки,
- Бортовой копинговый камень "Antique-Leon",
- Водопад ландшафтный.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 799-13-19
Одесса, г. Одесса ул. Промышленная,37 р-н з-да «Микрон», Одесса, Украина, Одесса
ВEРМИИЗОЛ-ЮГ. Представительство «Вермиизол"™ в Одессе и Одесской области, Николаеве. Компания реализует теплые штукатурки и стяжки на основе вермикулита, вермикулит вспученный, вермикулитовые плиты. Выполняет работы по теплоизоляции стен, полов и межэтажных перекрытий. Когда мы строим дом или делаем ремонт, мы продумываем множество вопросов связанных с архитектурой и дизайном, при этом часто забываем о безопасности применяемых материалов, их надежности и долговечности. Теплоизоляционные смеси «Вермиизол»™ - это альтернативный продукт, который достойно конкурирует с давно всем известными теплоизоляционными материалами. Именно «Вермиизол» пришёл на смену устоявшемся стереотипам теплоизоляции. Ведь правильная теплоизоляция – это когда при минимальных затратах на отопление и охлаждение температура в помещении зависит не от времени года, а от Ваших индивидуальных предпочтений. Теплоизоляционный эффект достигается тем, что в состав штукатурной смеси входит теплоизоляционный материал – Вермикулит. Среди различных теплоизоляционных материалов, вермикулит является одним из лучших т.к. он более всего отвечает современным требованиям экологичности, безопасности и долговечности. Сухие смеси «Вермиизол»™- обладают хорошей паропронецаемостью, что помогает сохранить благоприятный микроклимат в помещении. Наш продукт не горит, экологически чист, прост в применении, долговечен. В состав смеси входят исключительно безопасные материалы такие как: цемент, известь и Вермикулит.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 133-51-85
Добровольского 102, Одесса, 65025, Украина, Одесса
Производство станки ЧПУ для фигурной резки пенопласта, поролона, производства фасадов, рекламы, упаковки, строительных конструкций, несьемной опалубки, элементов дизайна, витражей, пеномоделей для литья металлов.Год основания:1999Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:ОдессаКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (48) 726-46-05
Нежинская,71, Одесса, Украина, Одесса
штурмаревич владимир григорьевич: Я заказывал формы для тротуарной плитки 29 06 13 мне ни ответа ни привера неделю жду звонка от дистебютора. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
Оставьте отзыв первым
+380 (048) 777-11-41
ул. М. Арнаутская, 12, Одесса, Украина, Одесса
Настала эра индивидуального дизайна! Теперь никаких ограничений для оформления вашего интерьера! Творческая мастерская «Глянец» открыта для всех желающих придать неповторимый стиль своему интерьеру. Благодаря использованию в работе уникальных итальянских материалов мастера «Глянец» разработают дизайн и изготовят для вас: итальянские наливные полы, художественную роспись пола, глянцевые и матовые влагостойкие покрытия для ванных комнат, покрытия для лестниц, влагостойкие арт-панели, картины и другие декоративные инсталляции по индивидуальному дизайну. Все работы выполняются вручную, поэтому вы можете быть уверены в исключительности своего интерьера. Живите ярче! Живите красивее! С изделиями творческой мастерской «Глянец»Год основания:2003Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 772-74-08
ул. Отамана Головатого, 3, Одесса, Украина, Одесса
Лепнина и лепной декор , изделия из гипса . разработка дизайна лепного декора с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика (также может быть использован готовый проект) производство всех видов элементов декора из гипса. Изготовление форм и изделий по образцам заказчика. Наши преимущества: Мы работаем на рынке Одессы уже более 20-ти лет. Экологичность. Гипсовый лепной декор безвреден для здоровья и не выделяет высокотоксичных соединений в отличие от синтетических материалов. Главное достоинство гипса в том, что это живой природный материал. Гипсовая лепнина впитывает влагу, когда ее концентрация превышает норму и испаряет ее в условиях пониженной влажности. Надежность. Лепнина устойчива к перепадам температуры, не дает усадки и не подвержена старению. Гипс можно легко окрашивать, обрабатывать и ремонтировать. Функциональность. Одним из главных преимуществ гипсовой лепнины является возможность спрятать за изящным внешним видом малопривлекательные несущие опоры, короба, стояки, вентиляционные решетки и другие служебные конструкции, которые способны существенно обезобразить помещение. Лепнина гипс позволяет корректировать неудачную форму жилого пространства. Для этого достаточно лишь добавить асимметрию в общую композицию декоративных элементов, чтобы создать образ идеальной архитектуры.Год основания:1991Адрес:Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 652-75-00
1 пер Амундсена 2, Одесса, Украина, Одесса
ООО"Архитек" изготавливает следующие элементы фасадного декора из пенопласта с покрытием : - колонны - пилястры - арочные элементы - карнизы - молдинги - кронштейны - балясины Преимущества фасадного декора из пенополистирола (пенопласта) : - легкий вес - долговечность (не является средой размножения бактерий,не гниет) - легко монтировать. Фасадный декор из пенопласта - это удобство,быстрота и долговечность.Изготовим любые размеры и конфигурации.

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности Творческая мастерская "Оберег" из Одессы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Декоративные покрытия. Организацию можно найти по адресу пер.Маяковского 6, Одесса, 65037, Украина в Одессе. Связаться с контактным лицом компании Творческая мастерская "Оберег" по всем вопросам вы можете на web-странице http://aqua-landscape.com.ua, по номерам +380 (67) 5114515, +380 (48) 7870507, +380 (50) 0795615.