Вермиизол — Юг

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 799-13-19
+380 (48) 799-13-19 — факс
+380 (67) 489-31-96 — факс
http://vermizol-yug.uaprom.net
Одесса, г. Одесса ул. Промышленная,37 р-н з-да «Микрон», Одесса, Украина Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Вермиизол — Юг
+380 (48) 799-13-19
Одесса, г. Одесса ул. Промышленная,37 р-н з-да «Микрон», Одесса, Украина, Одесса

Отзывы о Вермиизол — Юг

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Вермиизол — Юг. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ВEРМИИЗОЛ-ЮГ. Представительство «Вермиизол"™ в Одессе и Одесской области, Николаеве. Компания реализует теплые штукатурки и стяжки на основе вермикулита, вермикулит вспученный, вермикулитовые плиты. Выполняет работы по теплоизоляции стен, полов и межэтажных перекрытий.

Когда мы строим дом или делаем ремонт, мы продумываем множество вопросов связанных с архитектурой и дизайном, при этом часто забываем о безопасности применяемых материалов, их надежности и долговечности. Теплоизоляционные смеси «Вермиизол»™ - это альтернативный продукт, который достойно конкурирует с давно всем известными теплоизоляционными материалами.

Именно «Вермиизол» пришёл на смену устоявшемся стереотипам теплоизоляции. Ведь правильная теплоизоляция – это когда при минимальных затратах на отопление и охлаждение температура в помещении зависит не от времени года, а от Ваших индивидуальных предпочтений.

Теплоизоляционный эффект достигается тем, что в состав штукатурной смеси входит теплоизоляционный материал – Вермикулит. Среди различных теплоизоляционных материалов, вермикулит является одним из лучших т.к. он более всего отвечает современным требованиям экологичности, безопасности и долговечности.

Сухие смеси «Вермиизол»™- обладают хорошей паропронецаемостью, что помогает сохранить благоприятный микроклимат в помещении. Наш продукт не горит, экологически чист, прост в применении, долговечен. В состав смеси входят исключительно безопасные материалы такие как: цемент, известь и Вермикулит.

Товары и услуги
- Утепление фасадов,
- Наружная изоляция,
- Утепляющая штукатурная смесь «Вермиизол»,
- Теплоизоляция фасадов,
- Стяжка полов,
- Плита вермикулитовая ПВВ,
- Внутренняя изоляция,
- Вермикулит вспученный,
- Вермикулитовый концентрат.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 457-46-61
ул Промышленная 30, Одесса, Украина, Одесса
Основной деятельностью строительной фирмы «ИВКОМ» является реконструкция и ремонт промышленных зданий и сооружений. За время работы на рынке строительных услуг Украины, специалистами предприятия накоплен большой опыт перепланировки, реконструкции, усиления стен и фундамента практически непригодных к эксплуатации зданий и сооружений промышленного назначения. Заброшенные склады, заводские помещения, административные здания, мы превращаем в современные, благоустроенные, а главное, абсолютно безопасные в эксплуатации офисы, цеха, магазины и т.д. Используя в работе только современные и качественные материалы и технологии, мы существенно экономим Ваше время. Постоянный контроль качества на всех этапах строительно-ремонтных работ исключает появление брака и недоделок. На все без исключения работы, проводимые строительной фирмой «ИВКОМ» Вы получаете гарантию!Основной деятельностью строительной фирмы «ИВКОМ» является реконструкция и ремонт промышленных зданий и сооружений. За время работы на рынке строительных услуг Украины, специалистами предприятия накоплен большой опыт перепланировки, реконструкции, усиления стен и фундамента практически непригодных к эксплуатации зданий и сооружений промышленного назначения. Заброшенные склады, заводские помещения, административные здания, мы превращаем в современные, благоустроенные, а главное, абсолютно безопасные в эксплуатации офисы, цеха, магазины и т.д. Используя в работе только современные и качественные материалы и технологии, мы существенно экономим Ваше время.
Оставьте отзыв первым
+380 (94) 946-56-21
Аэропортовская, Одесса, Украина, Одесса
История нашей компании начинается с изготовления лепнины в одной из популярнейших лепной мастерской в Одессе. И уже в 1993 году была создана компания «Гипсодекор», которая в нынешнее время известна ведущим архитекторам как Одессы и Киева, так и всей Украины. Компания «Гипсодекор» занимается изготовлением различных изделий из гипса и бетона, технология которых, была разработана нашими опытными специалистами. Инновационные технологии позволяют производить продукцию высокого качества соответствующую международным стандартам и требованиям потребителей. Благодаря высококачественным материалам, из которых произведены изделия, любая строительная бригада с легкостью сможет установить все элементы на объектах. Но все же, наша компания может предоставить Вам сотрудничество с многоопытными специалистами, которые работают с нами немало лет и прекрасно проводят монтаж наших бетонных и лепных изделий! В 2010 году была разработана современная технология по изготовлению бетонных колонн методом вибролитья, к тому же, была поставлена новая линия производства бетонных изделий. Все эти новшества помогли сделать бетонную продукцию высококачественной и очень популярной на рынке строительных материалов. В нашем интернет-магазине, Вы с легкостью можете подобрать понравившийся вам продукт и оформить свой дом или квартиру в любом архитектурном стиле даже не выходя из дома. Для этого Вам нужно, всего лишь размеры помещения. Также у нас присутствует партнерская программа для дизайнеров, архитекторов и магазинов. Адрес официального сайта http://gd.odessa.ua/
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 772-74-08
ул. Отамана Головатого, 3, Одесса, Украина, Одесса
Лепнина и лепной декор , изделия из гипса . разработка дизайна лепного декора с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика (также может быть использован готовый проект) производство всех видов элементов декора из гипса. Изготовление форм и изделий по образцам заказчика. Наши преимущества: Мы работаем на рынке Одессы уже более 20-ти лет. Экологичность. Гипсовый лепной декор безвреден для здоровья и не выделяет высокотоксичных соединений в отличие от синтетических материалов. Главное достоинство гипса в том, что это живой природный материал. Гипсовая лепнина впитывает влагу, когда ее концентрация превышает норму и испаряет ее в условиях пониженной влажности. Надежность. Лепнина устойчива к перепадам температуры, не дает усадки и не подвержена старению. Гипс можно легко окрашивать, обрабатывать и ремонтировать. Функциональность. Одним из главных преимуществ гипсовой лепнины является возможность спрятать за изящным внешним видом малопривлекательные несущие опоры, короба, стояки, вентиляционные решетки и другие служебные конструкции, которые способны существенно обезобразить помещение. Лепнина гипс позволяет корректировать неудачную форму жилого пространства. Для этого достаточно лишь добавить асимметрию в общую композицию декоративных элементов, чтобы создать образ идеальной архитектуры.Год основания:1991Адрес:Одесса
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 939-64-61
агрономическая, Одесса, Украина, Одесса
строительно- отделочные работы
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 652-75-00
1 пер Амундсена 2, Одесса, Украина, Одесса
ООО"Архитек" изготавливает следующие элементы фасадного декора из пенопласта с покрытием : - колонны - пилястры - арочные элементы - карнизы - молдинги - кронштейны - балясины Преимущества фасадного декора из пенополистирола (пенопласта) : - легкий вес - долговечность (не является средой размножения бактерий,не гниет) - легко монтировать. Фасадный декор из пенопласта - это удобство,быстрота и долговечность.Изготовим любые размеры и конфигурации.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 490-58-28
Одесса, Одесса, Украина, Одесса
http://www.odessaremont.com.ua Выполнение всех видов ремонтно-отделочных работ под ключ Наливные полимерные полы с элементами 3-d

Кратко об организации

Компания Вермиизол — Юг из Одессы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Декоративные покрытия. Располагается по адресу Одесса, г. Одесса ул. Промышленная,37 р-н з-да «Микрон», Одесса, Украина в Одессе. Связаться с представителем компании Вермиизол — Юг по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (48) 7991319, +380 (48) 7991319, +380 (67) 4893196, на сайте http://vermizol-yug.uaprom.net.