VJFASHION ЧП

Интернет-магазин одежды и аксессуаров
+380 (67) 481-99-96
+380 (48) 781-99-96
http://vjfashion.com.ua/
ул. Бугаёвская, 21 (ОЦ "Наше ДЕЛО") Одесская область, Одесса г., Украина
Открыто до 19:00 Закроется через 3 часа 23 минуты
Понедельник-воскресенье – 9:00-19:00
Ошибка в описании?
ЧП VJFASHION
+380 (67) 481-99-96
ул. Бугаёвская, 21 (ОЦ "Наше ДЕЛО"), Одесса

Отзывы о VJFASHION, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании VJFASHION, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания VJFashion — это крупный интернет-магазин модной одежды и аксессуаров, существующий более 5 лет. Для нас очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и служб и всегда открыты для продуктивных предложений. У нас Вы можете купить одежду KOTON, BATIK,мJUST CASTA, а также PHILLIP PLEIN, DSQUARED, RICHMOND, ARMANY JEANS, DOLCE&GABBANA и др. Чем же так удобен шопинг у нас? Абсолютно бесплатная доставка. В каком бы уголке Украины вы ни жили – Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов – мы доставим заказ быстро, не взяв за это ни копейки. Примерка перед покупкой! Те, кто у нас впервые, удивляются, что такое возможно. Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда имели возможность одеваться так, как им нравится: модно, качественно, индивидуально и за разумные деньги. Всех посетителей магазина ждут различные регулярные акции и сезонные распродажи. Постоянные покупатели, совершившие покупки на определенную сумму, получают специальную скидку!
Товары и услуги
Интернет-магазин vjfashion.com.ua - мужская, женская, детская одежда и аксессуары, которые хочется носить!

Кратко об организации

Организация ЧП VJFASHION из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в 15 направлениях деятельности, в том числе Женская одежда, Мужская одежда, Брюки женские. Расположена по адресу ул. Бугаёвская, 21 (ОЦ "Наше ДЕЛО") в Одессе.