ВТК, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 743-71-08 Дирекция
+380 (482) 358664 — Дирекция
http://3684.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,35866, ул. Ат. Головатого, 84 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
ВТК, ЧП
+380 (48) 743-71-08
Украина,Одесская область, Одесса,35866, ул. Ат. Головатого, 84, Одесса

Отзывы о ВТК, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ВТК, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

17
ИЮЛЯ
2009
Рекомендации по выбору вальцевых станков
При покупки вальцевого станка со стороны покупателя возникают определённые вопросы.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
17 ИЮЛ
Рекомендации по выбору вальцевых станков
При покупки вальцевого станка со стороны покупателя возникают определённые вопросы.
О компании
Основным видом деятельности предприятия является продукция, связанная с производством и обработкой проката. В данной сфере представлены вальцевые станки различного назначения и мощности, которые включают в себя ручные и механические прокатные станы специального назначения. Прокатное оборудование оснащено дополнительным инструментом и приспособлениями. В такой сфере как порезка и волочение представлен полный спектр станков для производства полосы и проволоки.
Товары и услуги
- Вальцы ручныеВЭР-52У,
- Раскатка колец.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 721-53-927872420
Украина,Одесская область, Одесса,65026, ул. Дворянская, 8, Одесса
Оборудование и материалы для ювелиров.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 185-20-03
Украина,Одесская область, Одесса,65026, пл. Греческая 1, офис 229, Одесса
Я 27 лет работаю в сфере международной торговли… Мы - E.R.G. имеем специальные договора на распространение товаров на большинство рынков мира с тремя тщательно выбранными производителями систем и химической продукции из Европы. Данную систему мы разрабатывали в течении пяти с половиной лет . Все было четко спланировано и приведено в действие, начиная с тщательного подбора продукции (сделанной в Германии) и производителей. Отсутствие ограничения в размере обрабатываемого объекта: В отличии от гальванического процесса или процесса вакуумной металлизации, где размер обрабатываемого объекта ограничен размером вакуумной камеры, в процессе химической металлизации отсутствует ограничение обрабатываемого объекта. Отсутствие ограничений размера обрабатываемого объекта: в процессе химической металлизации, размер обрабатываемого объекта неограничен. В отличии от гальванического процесса плакирования или процесса вакуумной металлизации, где размер покрываемой детали ограничен размером резервуара или вакуумной камеры. Возможность получения желаемого оттенка: к защитному лаку, добавляется пигментированный защитный тонер, позволяющий достичь любого оттенка металлического покрытия, например хрома, алюминия, золота, меди, бронзы и других металлов и сплавов. Покрытие, безопасное для окружающей среды: в отличии от хромированного плетения, в процессе химического плетения не вырабатываются никаких тяжелых металлов и любых других канцерогенных веществ, что делает это устройство безопасным для окружающей среды. Долговечность: после застывания, защитное лаковое покрытие по прочности не уступает покрытию заводского уровня. Простота в обращении: устройство для химической металлизации является очень легким в обращении. Сам процесс похож на использование обычного распылителя краски. При использовании устройства химической металлизации, можно выполнить металлическое покрытие на любой поверхности, любой формы и размера. Высокая экономичность: металлическое покрытие высокого качества, полученное при использовании химического устройства для металлизации, намного экономнее, чем например, покрытие хромом, выполненное методом резервуарной гальванизации (так же в прикрепленном файле вы можете ознакомиться с ценами на материалы). Покрытие практически любой поверхности: создает блестящую металлическую поверхность с высокой отражательной способностью практически на любой и даже на пористой поверхности, такой как дерево, пластик, полиуретан, керамика, штукатурка.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 588-30-02
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Новосельского, 66, Одесса
Продажа ювелирного инструмента. одноразовые опоки. синтетические камни. формовочная резина. воск. надфиля. боры. пилочки.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 724-72-16
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Преоброженская, 21 м-н самоцветы, Одесса
Торговля ювелирным инструментом.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 538-46-94
Украина,Одесская область, Одесса,промрынок "7-км", Харьковская площадка, магазин 330, Одесса
Оптовая продажа заколок, шпилек, браслетов, бижутерия.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 997-81-33
Украина,Одесская область, Одесса,Промрынок 7 км, Одесса
Стразы DMC и Crystal. Фурнитура

Кратко об организации

Организация ВТК, ЧП из Одессы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины антиквариата. Расположена по адресу Украина,Одесская область, Одесса,35866, ул. Ат. Головатого, 84 в Одессе. Связаться с представителем фирмы ВТК, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (48) 7437108, +380 (482) 358664, на сайте http://3684.ua.all.biz.