Закон та Право ЧП (юридическое агенство)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (48) 798-25-0779825097376027 Дирекция
http://181418.ua.all.biz
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Богдана Хмельницкого,29 Одесская область, Одесса г., Украина
Ошибка в описании?
Закон та Право ЧП (юридическое агенство)
+380 (48) 798-25-0779825097376027
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Богдана Хмельницкого,29, Одесса

Отзывы о Закон та Право ЧП (юридическое агенство)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Закон та Право ЧП (юридическое агенство). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Юридическая агенция «Закон та право» - это профессиональные юристы, которые оказывают широкий спектр квалифицированных юридических услуг гражданам Украины, иностранным гражданам, а также предприятиям, организациям и учреждениям различных форм собственности, связанных с применением норм различных отраслей права.

Большой опыт работы позволяет нашим специалистам успешно решать сложные профессиональные задачи. Оперативность, профессионализм, нацеленность на положительный конечный результат - главные принципы нашей работы.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, полная конфиденциальность информации о клиенте, персональная ответственность за качество услуг - сильные стороны нашей компании.

Товары и услуги
- Ввод в эксплуатацию объектов недвижимого имущества,
- Устные и письменные консультации,
- АБОНЕНТСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,
- Регистрация предприятий,
- Договорная работа,
- Получение лицензии,
- Ликвидация реорганизация предприятий,
- Оформление наследства,
- On Line консультация,
- Приватизация квартир земельных участков.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 709-60-62
Дворянская, 16, Одесса, Украина, Одесса
Южное патентное агентство осуществляет консультирование клиентов по любым вопросам, связанным с использованием интеллектуальной собственности, а также способствует решению нестандартных юридических проблем. В состав агентства входят как патентные поверенные, так и юристы с опытом работы в сфере интеллектуальной собственности и коммерческой деятельности. За годы своей работы коллектив Южного патентного агентства выработал ряд принципов, которые ставятся во главу практики агентства, а именно: оперативность реагирования на запросы клиентов, рациональный подход, высокие стандарты защиты интересов клиентов. Мы понимаем, насколько большое значение в области интеллектуальной собственности имеет информация и ее защита. Поэтому наши специалисты ответственно подходят к охране конфиденциальной информации наших клиентов. Для этой цели вся структура Южного патентного агентства построена таким образом, что требования по защите информации клиентов, которые законодательно возложены на патентных поверенных, распространяются на всех сотрудников агентства. Таким образом, достигается максимальная степень защиты всей информации, которую мы получаем от клиентов в процессе выполнения их поручений. В своей работе Южное патентное агентство ставит целью максимальную защиту интересов своих клиентов. Мы убеждены, что соблюдение норм профессиональной этики специалистов по интеллектуальной собственности и юристов является обязательной составляющей качественного сервиса. Поэтому своим клиентам мы предлагаем не только высокую квалификацию наших специалистов, но и тщательное описание всех особенностей, которые может включать в себя каждый отдельный проект, и оценку целесообразности того или иного действия. Для нас построение долгосрочных взаимовыгодных профессиональных отношений с клиентами является более приоритетным, чем получение краткосрочной выгоды, поэтому для наших клиентов мы предлагаем различные варианты решения задачи, помогая более точно определить цели, исключая дополнительные необязательные действия, и, соответственно, расходы. Для наших клиентов мы являемся не просто агентами, но советниками по вопросам интеллектуальной собственности.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 354-30-01
Одесса, ул. Большая Арнаутская, 8, Одесса, 65012, Украина, Одесса
Адвокат. Защита по уголовным делам. Прекдставительство интересов в судах. Составление исков, заявлений, любых документов правового характера. Имущественные, наследственные, земельные, жилищные, трудовые споры. Взыскание долга, алиментов, развод, раздел имущества, выселение, залив. Антиколлекторские услуги, споры с банками. Опыт работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 799-53-15
Украина,Одесская область, Одесса,ул. Балковская, д.120/1, оф.303, Одесса
Охранное предприятие «УКРТЭКБЕЗПЕКА» предоставляет комплекс услуг на основании выданной лицензии МВД Украины по обеспечению охраны и безопасности, а также организации работы: - по экономической безопасности, - поддержанию общественного порядка на объектах коллективной, государственной и иной собственности, - личной охраны граждан, - установке и обслуживанию технических средств охраны, - охрану и сопровождение грузов при перевозке различными видами транспорта, а также осуществляет юридические услуги.
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 787-64-76
Украина,Одесская область, Одесса,ул.Столбовая 26, Одесса
Охрана,личная охрана, безопасность,охрана объектов
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 787-82-08
Украина,Одесская область, Одесса,г. Одесса, Одесса
Частный детектив агентство
Оставьте отзыв первым
+380 (48) 772-36-12
Украина,Одесская область, Одесса,65005, Улица Бугаёвская 21, офис 505, Одесса
Ни для кого не секрет, что в последние годы сложилась массовая негативная тенденция, направленная на обвинение медицинских работников в некачественном либо несвоевременном оказании медицинской помощи. В связи с этим, защите прав пациентов уделяется большое внимание, однако насколько защищен врач от необоснованных жалоб пациентов и как, с правовой точки зрения, он должен действовать? Как уследить за требованиями непрерывно меняющегося законодательства? Очевидно: профессия медицинского работника обретает новое качество, она становится объектом правового контроля. В современном мире любое лечебное учреждение нуждается в юридическом сопровождении деятельности и правовой защите.

Кратко об организации

Организация Закон та Право ЧП (юридическое агенство) из Одессы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Юридические услуги. Фирму можно найти по адресу Украина,Одесская область, Одесса,ул.Богдана Хмельницкого,29 в Одессе. Связаться с контактным лицом фирмы Закон та Право ЧП (юридическое агенство), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://181418.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (48) 798250779825097376027.