Дейнега, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Запорожская область, Орехов г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Дейнега, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дейнега, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Вал-шестерня косозубая Z13 ТСН00654,
- Колесо НИИ-11.12.252 косозубое Z 107,
- Редуктор навозного транспортера ( ТСН ),
- Зернометатель ЗМ-60,
- Производим работы токарные на токарно-винторезном станке повышенной точности фт11,
- Запчасти (запасные части) для сельскохозяйственной техники оборудования,
- Производим фрезеную обработку деталей на универсально-фрезеном станке 675,
- Техника сельскохозяйственная,
- Шестерня электродвигателя Z19ТСН02610,
- Вал-шестерня НИИ-1112203 ; Z20.
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 412-96-90
Украина,Запорожская область, Орехов,ул. Привокзальная, 1б
Изготовление приводных звездочек, шестерен а также долбёжные, токарно-фрезеровочные, сварочные работы, из материала заказчика и своего
Оставьте отзыв первым
+380 (6141) 432-62-4411944019
Украина,Запорожская область, Орехов,70500, ул. Песочная, 5
Завод ПАО "Машстройконструкция" имеет 3 автономных участка: участок изготовления технологического и нестандартизированного оборудования; участок оребрения труб методом литья под давлением; участок термопластавтоматов. Основными заказчиками являются предприятия мясомолочной, кондитерской, сельскохозяйственной, пищевой, пивоваренной и рыбной промышленностей. Большим подспорьем является изготовление следующей продукции: рама-тележка колбасная (Н- и Z-образная); воздухонагнетатель (калорифер) с теплоноситилем - пар (вода) марки КП; колесо полиамидное (наружным диаметром 100, 160, 200); утилизаторы тепла; трубы оребренные биметаллические диаметром от 10 до 38 мм. (материал: ст. 20, нерж., медь), оребрение из алюминиевого сплава; двери изотермические (до -40 °С); воздухоохладители рассольные аммиачные подвесные; кондиционеры (охладители); другие изделия с метала и металлоконструкции по чертежам заказчика. На участке литья под давлением изготавливается оребренная биметаллическая труба диаметром от 10 до 38 мм. (материал: ст. 20, нерж., медь) Т.к. коффициент теплопередачи высокий и оребрение из алюминиевого сплава, то теплообменники, изготавливаемые на базе таких труб, пользуются большим спросом у вышеназванных заказчиков. Как трубы так и аппараты изготавливаются типовыми и по чертежам заказчиков. Работаем совместно с Одесской Академией холода, Киевским НПП "Инжемаш". НПП "Инжемаш" разрабатывает термокамеры для обработки мясопродуктов. Нашим предприятием изготавливаются и совместными усилиями проводятся корректировка и монтаж. Разрабатываем и изготовляем панели холодильных камер, усовершенствуем двери изотермические для низкотемпературных камер. Для получения качественной продукции используется нержавеющая сталь зарубежных производителей. Имеется возможность изготавливать полимерные изделия с предоставлением пресс-формы заказчика. Кроме технологического оборудования предприятие изготавливает нестандартизированое оборудование для перерабатывающих предприятий.

Кратко об организации

Организация Дейнега, ЧП из Орехова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Инжиниринговые услуги. Расположена по адресу в Орехове. Связаться с представителем фирмы Дейнега, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.