ПАРОСТОК
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (532) 611537
Опытная улица, 56, Полтава
Детализация рейтинга

Отзывы о ПАРОСТОК

UserImage
Ірина

Аналогів в Україні я особисто не знаю. Відмінна освіта і дуже багато дається того, що вже знадобилося для успішного навчання у вузі. Вміння вчитися, організовувати себе плюс купа різних додаткових курсів. До речі, цього року по ЗНО перші в Україні і області. Для нашої дитини це був реально успішний старт.

UserImage
Андрей

Во-первых, очень высокий уровень образования. Во-вторых, есть понимание, что реально будет надо ребенку в вузе и в жизни. В-третьих, культурное окружение и ребенок занят полезным и нужным. Думаю, что этого достаточно. Да, к слову. Наш ребнок с садика здесь, посоветовали знакомые, и я мы им за это благодарны.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Анна

Найкраща у Полтаві школа. Тут навчається не тільки моя дитина, але й діти моїх знайомих. І дуже гарний садочок. Уважні, дуже турботливі вихователі і чудова програма. Всі наші діти йшли до школи повністю підготовленими. Дуже гарно вибудуваний день: і прогулянки, і заняття, і харчування. Багато дуже потрібних додаткових занять, не треба нікуди водити. І танцюють діти, і співають, і музичний інструмент тут. Для старших є курси лідерства. Прочитала попередній відгук і певна, що мама перебільшує, бо вихователька там дуже уважна. Знаємо з досвіду. Хай все залагодиться. Але мамі справді треба вибрати щось інше для маляти. Ми з друзями окремо цінуємо, що у цьому навчальному закладі нашим дітям завжди спокійно, що тут хороша атмосфера та інтелігентне середовище.

UserImage
Анна

Некогда любимый детский сад Паросток в Полтаве для моего сына превратился в ад - место, где калечат и не придают этому должного внимания. Рейтинговое заведение в Украине «Паросток», куда родители мечтают отдать своих детей и готовы платить за их воспитание от 4000 грн. в месяц, (оплата за обучение 2500+питание) разочаровало и шокировало в один момент. Вечер этого понедельника не предвещал никакой беды, пока не пришла забирать сына из садика: малыш плакал и жаловался на боль в ноге. Это было не хныканье, а душераздирающая мольба о помощи, которую воспитатели не замечали в течении дня. Дальнейшая поездка в травмпункт показала: перелом ноги в двух местах. Позже, обратившись в администрацию заведения, выяснилось: мальчики просто играли, бегая по группе, и кто-то нечаянно толкнул моего ребенка… Главное, что ни один воспитатель, помощник воспитателя даже не удосужился меня (мать) поставить в известность о случившемся, не говоря уже о первой медицинской помощи. Группы воспитанников НВК Паросток не переполнены - воспитатели не перегружены нагрузкой, потому такая безалаберность просто приводит в бешенство! Рабочий день закончился гипсом на ноге моего малыша и последующим месяцем реабилитации. Спрашивается: чем заняты работники заведения, за что родители платят в пять раз больше, нежели в обычном садике? Кто несет ответственность за травмирование воспитанников? Столкнувшись с пофигизмом в дошкольном заведении «Паросток» не первый раз, вынуждена обратиться в силовые ведомства за помощью и защитой, просьбой найти и наказать виновных в соотвествии с законом. Такое оставлять без наказания нельзя, чтобы не вошло в привычку.

UserImage
Виктор Емельяненко

Мы отправили сына с ребятами из частной школы Паросток в путешествие по Европе в прошлом году. Там физику они изучали, в парк Лема ходили, английский практиковали. С некоторыми учениками Паростка сын до сих пор дружит, и снова просится в поездку к Рождеству. Нравится, что дети в этой школе учатся с удовольствием.

UserImage
Юлия

В школу Паросток мы перешли из детского сада, с теми же детками. Уже полгода спокойно, уверенно сын учится учиться у заботливого педагога. Здесь очень внимательно относятся к каждому ребенку. И уже трижды первоклассники выступали на маленьких концертах, организованных для нас, родителей.

UserImage
Марина Яско

Отличная школа, здесь есть все для всестороннего развития ребенка: кружки, секции, дополнительные занятия, продленка. Питание отличное, преподаватели прекрасные. За много лет учебы только положительные отзывы. Ребенок благодаря школе Паросток стремится к знаниям, надеемся на прекрасные результаты ЗНУ.

UserImage
Виктор

Мы можем спокойно работать (никто из нас не сидит дома), потому что ребенок и присмотрен, и нормально учится, и все дополнительное – музыка, пение, хореография, языки, много современных учебных курсов тоже здесь. Хорошо, что знакомые когда-то подсказали, что в Полтаве есть «Паросток».

UserImage
Екатерина

Очень оценили то, что ребенок стал учиться сам. До того все было из-под палки и сложно. Теперь сам работает. Не всегда получается на отлично (но и пришли мы недавно и с более чем средними результатами). Он поверил в себя, что-то планирует, начал читать книги полностью, а не в сокращенном варианте, вдруг появились способности к физике. Жалеем только, что часть школьного времени ребенка потеряна. Но думаем, что он сумеет наверстать.

UserImage
Ольга

Считаю своим долгом поделиться мнением о школе «Паросток» со всеми родителями школьников или будущих школьников. Может это станет для Вас полезно при выборе учебного заведения. Я изначально понимала, что образование детей в частных школах на порядок выше, чем в обычных , государственных. И классы меньше – больше внимание каждому ребенку можно уделить, да и репутацию нужно поддерживать на должном уровне. «Паросток» сразу привлек мое внимание своим нестандартным подходом к обучению и наличием не только привычных школьных предметов, но и многих дополнительных и крайне важных предметов. Например, уроки риторики нужны не только будущим журналистам и актерам, но и просто для общения в повседневной жизни. Один из самых важных вопросов, интересовавших меня – изучение английского. Без этого знания сейчас очень трудно в жизни, поэтому внимание иностранным языкам должно уделяться достойное. В Паростке с этим все в порядке – английский изучают на высоком уровне, значительно превышающим программу обычной школы. В Евротуре всей семьей на зимних каникулах я лично убедилась в том, что мой ребенок в состоянии самостоятельно общаться с иностранцами и находить с ними темы для разговора. Что мне еще нравится, так это путешествия в Европу со школой. Программа поездок направлена на обучение вне класса, увлекательное и интересное. Вот правда частоту поездок я сократила бы – 1-2 в год было бы вполне достаточно. На сегодняшний день, мой сын не по годам хорошо развит, может спокойно поддержать беседу даже во взрослом разговоре. Очень рада, что когда-то узнала про эту школу.

UserImage
Маша

Вижу с какой охотой учится мой сын в Паростке, с удовольствием ходит в школу и понимаю, что это лучшая школа, какая только могла быть! Замечательное образование, полноценное и качественное.

UserImage
Катерина

Не буду говорить о школе Паросток, так как не знаю что там и как. Но я дочку вожу на курсы английского от школы и вижу существенные результаты. Думаю, что и в самой школе педагоги не хуже преподают.

image description
Официальный ответ компании
Галушка 3 июня 2016

Катерина, я вот тоже сына вожу в студию развития от Паростка и глядя на то как поставлен процесс, серьезно задумываюсь о том, чтобы и в школу к ним вести. Много читала об этой школе и лучшего места не вижу.

image description
Официальный ответ компании
Катерина 7 июня 2016

Галушка, я тоже подумывала о переводе, но дочка наотрез отказывается – уже привыкла и к учителям, и к классу.

UserImage
Олег

Однозначным преимуществом считаю небольшие классы. Не зря же появились репетиторы, когда внимание уделяется только одному ребенку. Я по своей дочке (она в 5 классе) вижу, что знания по новой теме, которую только дали в школе гораздо лучше запоминаются, чем это было у нас.

UserImage
Ольга

Школа отличная, ребенок доволен, накормлен, тянется к знаниям. Для меня это главный показатель того, что я выбрала достойное место для своего ребенка.

UserImage
Анна

Хорошая частная школа. Малому учиться нравится: он с большим энтузиазмом решает задачки, пишет сочинения, делает упражнения. Плюс, мне подходит, что может целый день находится в Паростке, потому что я много работаю, и нет возможности уделить сыну должное внимание в течении дня.

UserImage
malina

Мне подруга посоветовала Паросток, сказала, что учеба там на высоком уровне, ее дочка старшая заканчивала, а сейчас младшая учится. Конечно, задают много, бывает малый целый вечер сидит за учебниками. Но для меня важно то, что отпала необходимость контролировать процесс выполнения домашнего задания, то есть удалось заинтересовать ребенка. Так что не зря советовали.

UserImage
KRISS

Как и всякому родителю, мне хочется дать своему ребенку все самое лучшее, поэтому приходится много работать. Очень удобно, что в Паростке есть транспорт, который забирает деток утром, а вечером отвозит домой, потому что я не могу найти для этого время.

UserImage
Наталия

Отличная школа! Очень уютные классы и территория при Паростке ухоженная. Моя дочка учится тут с первого класса, домашние задания делает с удовольствием и на уроки летит, как на праздник. Очень надеюсь, что такой запал у нее будет на протяжении всех школьных лет.

UserImage
Випускниця

Іван Миколайович так пояснює, що хочеш не хочеш, а не зможеш не полюбити математику. А за конспектами з історії і я сама, і вся моя група вчилися))) Взагалі наше навчання у школі – це такий старт, після якого будь-який виш – уже не страшно. Велике спасибі усім вчителям!