«СТБ»
2.6 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (44) 501-98-98
Шевцова улица, 1, Киев, 03113
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

«СТБ» - отзывы о компании


UserImage
Здравствуйте! Вы что не просматриваете коментарии? Смените уже наконец концепцию вашего канала, а то скоро все перестанут его смотреть!!!!!В каждой передаче все так наиграно аж тошнит. Смените наконец ведущую Надю. Надоела. Поменяйте все. Ничего нельзя посмотреть, был мастер- шеф и экстрасенсы и то всё испортили своей наигранностью. Всё будет добре уже никто не смотрит, а поначалу какая передача была))))) глаз не оторвать, а сечас???? Уже везде переигрываете! Да, не зовите вы свою любимецу на конкурсы, она же потом в ютубе выставляет и вас и ваше СТБ обсирает(аллка ковальчук) .Вообщем меняйтесь, а иначе труба вам будет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Ребята! Большую часть времени на занимает программа "Все буде добре" и ее ведущая. На это уже без слез смотреть невозможно. Вот и стала переключать на другие программы. А канал-то неплохой... был... Может еще можно исправить ситуацию?
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Ще донедавна любила ваш канал, але його рівень стрімко падає, на жаль. Найбільше розчарування - Х-фактор (до цього року не пропустила жодної програми, 2016 просто не змогла дивитися - це ж треба так зуміти). І взагалі, канал перетворюється на суцільний "гАлубой АгАньок" - не просто бридко, я б закрила, навіть за засилля московщини. Це, можливо політика така - знизити власні рейтинги? Стидоба, позорище!!! А витівка вашої кулінарші - ні в які ворота не лізе - навіщо таких тупих і недолугих тримати. перевірте інтелект співробітників, нижче 110 звільніть і питання мови відпаде) (як варіант) Бридко слухати...
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
татьяна
9 января 2017
@Oksana Rudenko, дело не в "московщине" или "киевщине". мне лично все-равно на каком языке будет говорить, например хирург, который сделает отличную операцию больному. Главный вопрос в профессионализме!!! А вот с этим у нас проблематично. Вот и нацеливают нас то на языки, то еще на какую-то ерунду, чтобы замылить глаза на настоящие проблемы.

UserImage
Будь ласка, показуйте інші фільми ( радянські , індійські, ... ) а то постійно повторюють одні і тіж проекти, і без кінця і краю, і вдень ,і вночі "Поки всі дома " .Фільм хороший але його забагато. Дякую
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Вы вообще читаете отзывы? Почему вы все так слепо следуете указаниям? Почему судьи в икс факторе заговорили на украинском языке? Хотите быть лучшими? У вас это не получитсят во всем перебор. Упадок ваш канал.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Много лет смотрю практически Ваш канал,больше смотреть на Украине нечего,спасибо за интересные программы.Одна просьба,в "Мастер шеф"-очень громкая музыка,которая заглушает практически всю речь участников шоу. Бьет эта симфоническая музыка по голове,что не дает наслаждаться процессом просмотра.Создавайте только фон для просмотра ,она все равно играет не главную роль,что бы не прислушиваться к речам участников.Я уже несколько раз под видео писала комментарий по этому поводу,однако Вы не обращаете внимание на эти комментарии.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Доброго дня! Величезне прохання заберіть мастер шеф 6 з ефіру. Показуйте той повтор вночі. Його вже всі бачили і більш дивитися не хочуть. Показуйте мультики хоча б. Наскільки ваші мастер шефи вже дістали, просто не реально.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мой любимый канал до недавнего времени. Любила передачи Карпачева, танцуют все. А теперь один мастер шеф и все будет добре. Много наиграного и бесполезного в этой передаче. Много пиара. Уже и включать не хочется, толькопо конкретным дням.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Безграмотный редактор новостей. Наверное на канале СТБ не знают, что слова "пальто", "бюро", "авто", " метро" и другие по падежам не изменяются. Двоечник. Учитесь или возьмите на работу нормального филолога.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Товарищи я в шоке.весь 2016 год запрещали показывать российские фильмы,запрещали въезжать про российским актерам , и что мы видим первый канал страны начинает трансляцию русской битвы экстрасенсов,это не допустимо!ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
12 января.идёт передача "Добри справы"напротив ведущй сидит Народная артистка Нина Матвиенко.сромно и одетая и,вообще,человек скромный!Ведущая в короткой юбочке задирает ножки напротив телезрителя!Передача ведь не развлекательная,духовная.правда?!Может нужно скромнее ведущей одеваться и выбирать позы!Извините.а так передача нужная и хорошая!Успехов в Новом году!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Верните пожалуйста, группу Фиолет в прямые эфиры. Очень расстроена выбором судей. Они обещали взять самых сильных. А у Данилко какой-то шапочный разбор. А Фиолет и Ломия вылетели.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Добрый вечер! Посмотрев отборочный тур х- фактора в 12 лучших исполнителей, душа плачет, верните Александра хирурга. А первой с прямих эфиров вылетит Ирина.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Здрастуйте! Сьогодні,13.11.2015р., о 22.00 г. традиційно подивилась ваш випуск новин і була шокована. Що це за брехливий сюжет про переселенку з Димитрова . Я була вражена тим,як ви могли допустити пустити в єфір неперевірені факти.. Більшість того,що говорила в сюжеті "переселенка" та ваші коментарі були несправедливі по відношенню до Димитрова. Наше місто НЕ бомбили,у нас не стріляли,Не було днр,а тільки УКРАЇНА!!!Наше місто приймає переселенців та реально допомагає їм влаштуватися. У нас НЕ переслідують патріотів,тому що я одна з них.Я ,все моє оточення,мої діти,мої знайомі НІКОЛИ не боялися вийти з дому через наші українські погляди.У нашому місті існує патріотичній рух,молодь вільно пересувається в одязі з символікою,в місті систематично влаштовуються заходи на державній мові,пропагуючі українську культуру,традиції та державні свята.Це було і до Майдану. Значна більшість жителів нашого міста підтримала Україну. Мені,як людині яка навіть на початку заворушень і неспокійній обстановці в нашому регіоні, рос.пропаганді, підтримала Україну дуже важко було чути це про наше місто.Багато наших жителів відкрито підтримували військових,які стояли на блокпостах,допомагали їм харчами та водою і ніхто нас за це не переслідував,можливо засуджували,але не один патріот не віїхав з нашого міста. Такі "патріоти" нам і не потрібні. Я дуже люблю ваш канал,але я дуже вражені цим сюжетом,як і більшість наших жителів. https://vk.com/feedback_fromtd https://vk.com/ruh_donbasu
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Людмила
6 августа 2016
Замечательно, что канал СТБ заявляет: "В центре нашего внимания - простой украинец" Я - именно тот "простой украинец и есть", педагог с мизерной пенсией.В настоящее время занимаюсь литературной деятельностью, являюсь автором песен .Обрадовалась, когда, появился конкурс для авторов - "Хит-конвейер". Увы! Условия конкурса не позволяют принимать в нём участие, т.к. записать песню в профессиональной студии "простым украинцам" не по карману. Очень жаль. С ув. Людмила