ООО АЛЬПАРИ
0.9 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (57) 731-48-80
Кооперативная улица, 18, Харьков
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО АЛЬПАРИ - отзывы о компании


UserImage
У меня был счет в Альпари, только не долго… Опыт трейдинга у меня приличный, с Альпари решил поторговать ради проверки этой компании, т.к слышал неоднозначные отзывы о ней, одни говорили, что Альпари лучшее из того, что есть сейчас, вторые утверждали, что обычная кухня. Так вот через месяц я встал на сторону вторых. Проскальзывания иногда случаются у всех, но не на постоянной же, блин, основе! Происходит что-то на рынке, не происходит, в Альпари постоянно проскальзывания! Торговать просто не возможно было! Я уверен, что Альпари кухня!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Однажды заведя деньги на торговый счет в Альпари, вы их обратно уже не получите, даже в том случае, если не потеряете их на торговле. У меня сейчас очень серьезные проблемы с выводом денег из Альпари. Я оформила первую заявку на вывод еще до Нового Года, хотела порадовать близких хорошими подарками. Но вот прошел и Новый Год, и Рождество, и Старый Новый Год, а мои деньги все еще в Альпари. И я реально опасаюсь за их судьбу, ведь уже столько времени Альпари их не выпускает!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Так же быстро как начала работать с Альпари, быстро я и прекратила! У меня было много претензий по поводу сервиса, а именно задержек во время открытия ордера, еще больших задержек во время его закрытия, подвисания терминала и так далее. Поэтому я часто писала в тех. поддержку, в последнее время сотрудники тех. поддержки начали игнорировать мои обращения, или отвечать с неприкрытым хамством, мол если меня так много всего не устраивает, то я могу искать другую компанию. Собственно этому «совету» я и последовала. Закрыла счет в Альпари, и больше никогда с ними не связывалась! Мало того, что сервис дерьмовый, так еще и подобные заявления в адрес клиента позволяют!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vlados
14 января 2017
@Елизавета, у Альп всегда были проблемы с исполнением ордеров. Это еще один способ сливать клиентские счета. В Японии Альпари были оштрафованы ны 1 млн йен за проскальзования. После чего компания и вовсе объявила себя банкротом http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf

UserImage
Количество гневных писем, которые я написал в службу поддержки Альпари я сейчас уже даже не сосчитаю! Писал я о требовании вернуть деньги, которые я потерял из-за шпильки, которую нарисовал Альпари. И получал я все время один и тот же ответ, в котором Альпари ссылались на пункт 2.6 их Регламента (те, кто работал с Альпари и читал Регламент, знают, что этот пункт как раз касается котировок). Такого нахальства я не ожидал, торговать с этими разводилами Альпари я больше не хотел, вывел деньги сразу же!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Demak
11 января 2017
@Максим, У альпари с котировками и терминалом вечная беда! В Японии были оштрафованы на 1 млн йен за систематические проскальзования http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf

UserImage
Раньше мне нравилось торговать с Альпари, более менее мне все подходило. Но в последний год все кардинально изменилось в худшую сторону! До тех.поддержки не дозвонишься, в офисах сидят совсем «зеленые» мальчики и девочки, не способные помочь в простых, казалось бы вещах. Особенно расстраивают среды, а именно то, насколько их в Альпари сейчас расширяют, заработать ведь не возможно. Пришло время искать нового брокера, иначе боюсь, что останусь вообще без денег с таким сервисом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мое мнение про Alpari изменилось после возникновения первой же проблемы, и моего обращения в техническую поддержку. Я не знаю кого они туда посадили, но явно далеко не самых умных людей. А если честно, то мне кажется, что там сидят откровенные тупици, которые на вопросы отвечают завуалированными фраза, как бы ответили, но как бы и нет! Никакой поддержи от тех.поддрежки я так и не получил, а в офисе мне все время рекомендовали обратиться в тех.поддержку. Вот такой цирк у меня получился с Альпари. О какой там надежности можно говорить...!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Какая же шарага, как оказалось, этот Альпари, это ж просто не передать словами! Я то думала, что Альпари одна из самых надежных компаний сейчас, ой как я ошибалась… На второй недели торговли с ними у меня не сработал выставленный лось, в это время за компьютером меня не было, заметила все это я тогда, когда сделка ушла в приличный минус, сразу же решила ее закрыть вручную. Написала в тех. поддержку с требованиями объяснить, как такое могло произойти. А мне эти уроды ответили, что никакого стопа на этой сделке у меня не было!!! Я долго пыталась им доказать, что стоп-лосс был, но из этого ничего не получилось. Не повторяйте моих ошибок, и не связывайтесь с этой мошеннической шарагой Альпари!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елизавета
3 января 2017
@Карина, Шарага, да еще какая! В Альпари у меня украли почти тысячу долларов!!! Эта сумма просто исчезла из моего счета, испарилась! А в технической поддержке действительно мастаки делать идиотов из клиентов. Мне они сначала не отвечали, но я все продолжала писать, и звонить, чтобы добиться правды и вернуть свои деньги. Через время мне пришло письмо, достаточно в хамовитой форме мне написали, чтобы я самостоятельно разбиралась со своими проблемами, так как Альпари тут ни при чем, и не доставала всю компанию.

UserImage
Агенты, работающие на Альпари, не являются исключением из правил, их кидают также, как и всех. Прискорбно, что когда я начинал взаимодействовать с Альпари, я этого не знал… В моей истории не было чего-то такого, мне просто отказались выплачивать деньги, сказали, что во всем виноваты клиенты, которых я привел, мол, они не активные, не торгуют. А сами же клиенты утверждали, что они торгуют, и достаточно динамично! На сегодняшний день я не горжусь тем, что когда-то мог советовать вложить свои деньги такое днище как Альпари. Тех, кого я привел в Альпари, вскоре ушли от них, и это хорошо. Потому, что скоро все клиенты Альпари ЛТД будут обмануты, Альпари ЛТД будут банкротить, об этом свидетельствует полученная лицензия ЦБ РФ на другого Альпари (ООО «Альпари Форекс»). Владельцем и Альпари Лимитед и Альпари Форекс
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мошенники, что с них взять ! Хвалят себя ! 17 лет безупречной репутации...потому что чистят каждый месяц интернет пространство! Чего только Англия стоит! Обманули клиентов на 180 млн фунтов!https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
husej
29 декабря 2016
@eric17, Так самое интересное, что даже не вернули живых денег клиентов, а это порядка 40 млн фунтов! За то в это время Дашин уезжает на Кипр и активно скупает недвижимость! Совпадение!?

UserImage
У Альпари действительно спреды один из самых низких. И именно это меня привлекло! Но на самом деле, когда я уже начала торговать спреды начали расширяться с 3-5 пунктов до 60-80! Я на подобный поворот событий не рассчитывала. Как бы я не пыталась подстроиться под их спреды, ничего не получалось, количество пунктов все время изменялось. И уже через месяц из-за постоянных расширений спреда я ушла в минус. Так что не видитесь на то, что вам обещают в Альпари, все равно они сделают по-другому. Они даже с лицензией поступили не так как обещали. Клиенты то открывают счет в Alpari Limited, то есть лицензировать нужно было эту компанию, но Дашин решил лицензировать ООО «Альпари Форекс». Да еще и заявил, что брокер Альпари теперь лицензированный и в России, ага только не тот который должен быть лицензированным!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Huane
22 декабря 2016
@Алина, никогда в жизни ЦБ не выдаст лицензию Alpari limited! Там такой список штрафов и обманов.... Что Дашин просто был вынужден зарегить новою компанию для получения лицензии!

UserImage
Альпари рисуют котировки - не горюй! Всегда заинтересованы в слитом счете клиента! Не раз были замечаны в невыплате прибыли клиентам! В Англии вообще крутанули на 140 лямов фунтов http://www.bbc.com/news/business-30846543 ! А на сайте компании вообще нет Донецкого офиса!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Дарина
6 января 2017
@petika, конечно заинтересованы, Альпари ведь обычная «кухня», а хотя нет, не обычная, Альпари – «кухня» мирового масштаба! А кухонная компания всегда заинтересована в слитии клиента. И альпари не только котировки рисуют такие, чтобы поймать стоп клиента, они и гэпы часто рисуют, и проскальзывания вместе с реквотами тоже частые «гости» на счетах клиентов Альпари! Я все это знаю потому, что я торговала с Альпари, и потеряла почти 5К у.е.!

Официальный ответ компании
elimar
10 января 2017
@Дарина, а когда уж совсем не получается слить счет клиента- просто отменяют прибыльные сделки! Как например в Англии! Нагрели клиенов таким образом на 180 млн фунтов, а потом просто обьявили себя банкротами!https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html

UserImage
Я задался целью и перепроверил каждую котировку Альпари, которая задевая мой стоп-лосс, закрывала позицию с потерями! Я потратил на это больше недели, и результаты меня шокировали. В подавляющем большинстве случаев котировки от Альпари не встречались в других более авторитетных источниках! Как брокер вообще может себе такое позволять. И чему тут удивляться, что ЦБ дважды отказывал им в лицензии (https://lenta.ru/news/2016/06/02/noforexclub/). В итоге согласившись выдать лицензию фирме ООО Альпари Форекс, которая и дня не проработала, и потому не запачкалась в схемах Альпари Лимитед!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Меня уже конкретно достали эти менеджеры с Альпари!!! Наяривают и наяривают, то одно у них, то другое подо что можно счет открыть. Я как-то одному менеджеру задал вопрос, где же они все были когда мой счет стремительно уходил в минус, мне нужна была помощь, а на мои звонки, смс и т.д никто не отвечал?, так он бедный и трубку положил. А последняя информация была о том, что они лицензировались в России, и теперь все будет еще лучше. Да идите вы знаете куда со своих еще лучше. Теперь клиентам Альпари не то, что лучше не будет, а только хуже. Это же все понимают. Или не все…? То, что на самом деле лицензировался не настоящий Альпари, который как говорят сами же представители компании, работает с 1998 года, а совершенно другая компания ООО Альпари Форекс и ежу понятно. Открытым остается вопрос, что теперь будет со старым Альпари, в котором открыты клиентские счета? Задумайтесь над этим, и когда придёте к тому де выводу, что и я оформляйте заявку на вывод.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
kseniya
16 декабря 2016
@fedor, о да, менеджеры в Альпари это что-то!!! Я оставила заявку на вывод денег 2 недели назад, сумма не большая, всего 800$. Так они меня уже задолбали, звонят по 15 раз на день со своими тупыми вопросами, а как, а почему, а может не будете выводить…? Мне кажется, что они затягивают вывод моих денег потому, что думают, что я могу еще захотеть открыть пару сделок, и тогда они воспользуются моментом и сольют меня, хоть денег у меня и не много. И я, к стати, подумала над Вашими словами и Вашим вопросом, что будет со старым Альпари. Ответ может быть только один – банкротство, не нужен Дашину конкурент в лице своей же компании, ему клиенты в «Альпари Форекс» нужны теперь.

UserImage
Это что же получается? Альпари могут совершенно безнаказанно залезть в торговый счет забрать сколько им вздумается и избежать ответственности!? Именно так они со мной и поступили, просадив счет на 180$ в то время, когда я не торговал. Неудивительно, что ЦБ Ф им дважды в лицензии отказал. Именно отказал, ведь речь идет о компании, которая ведет деятельность – Альпари Лимитед, и ей в лицензировании было отказано. А та липа, которая эту лицензию получила – ООО Альпари Форекс не ведет деятельности, а значит юрисдикция лицензии ни на кого не распространяется!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
kirilpas
14 декабря 2016
@yaroslav, подождите! Еще немного и Альпари форекс тоже начнет вести деятельность, после того как остальные Альпари прикроют, ну или обанкротятся снова обокрав киентов, как это было в Англии! https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html

UserImage
Выходит, что я пожертвовала клиентов компании Альпари, и программа по которой я с ними работала вполне могла бы называться не партнерской, а волонтерской. Но только важная деталь заключается в том, что я не делала этого добровольно! Моих клиентов у меня просто украли! Ведь я не получила агентского вознаграждения, которое выплачивается в таких случаях! Альпари просто обманули меня! Правда и я в долгу не осталась и смогла таки убедить своих клиентов сменить брокера, благо Альпари сами дали причину. Их афера с лицензиями не осталась не замеченной, клиенты сразу насторожились, когда лицензию получил не их брокер Альпари Лимитед, а подставной ООО Альпари Форекс!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Самые настоящие мошенники! Обещают клиентам сумасшедшую прибыль- а сами потом сливают счета с помощью проскальзований и гепов не обоснованных!За такие дела в Японии Альпари оштрафовали на 1млн иен, а потом и вовсе закрылись!http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
kirilpas
12 января 2017
@Ivank4ik, Альпари по всему миру бортуют. Знают уже кто они и что они!И кто такой Андрюша Дашин тоже знают! Но все Альпари не имеют между собой никакой связи абсолютно.По этому их нельзя вот так просто взять и закрыть!Вот ЦБ и не давал лицензию Альпари Лимитед. https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr. А Альпари Форекс вот дали.Потому что совершенно разные компания.