ООО АЛЬПАРИ
1.1 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (57) 731-48-80
Кооперативная улица, 18, Харьков
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО АЛЬПАРИ - отзывы о компании


UserImage
Я понимаю, когда компании для того, чтобы не потерять клиента пытаются удержать его какими-то выгодными предложениями или что-то в этом роде, я сам с клиентами работаю, но когда тебе просто не позволяют забрать свои деньги, как поступает компания Альпари, это уже не удержание клиента! Я не могу вывести свои средства уже на протяжении целого месяца. В Альпари до сих пор рассматривают мою заявку. На все мои вопросы отвечают, что до моей заявки еще не дошла очередь. Детский сад какой-то, да если бы я поступал со своими клиентами примерно так, хоть у меня бизнес и в другом направлении, я бы уже разорился!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ratmir95
20 февраля 2017
@Влад, а ОНИ и разорились. В Англии например! Объявли себя банкротами и не выплатили клиентам 144 млн фунтов http://www.bbc.com/news/business-30846543

Официальный ответ компании
elimar
27 февраля 2017
@ratmir95, они разорились везде ,где их попросили работать честно! Одной Англией тут не закочилось! Например Япония. Как т попросили работать без проскальзований- Альпари тут же объявило себя банкротом! http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html

UserImage
Вот многие удивляются, как можно вкладывать деньги в компанию, не прочитав о ней отзывы! А вот так, я никогда не доверял все этим отзывам. И когда читал их о компании Альпари, большинству в которых писали о том, что Альпари кухня и т.д., я не поверил. Я был уверен, что компания с таким стажем работы не может быть кухней, поэтому стал их клиентом. Сейчас я очень сожалею о том, что не поверил в альпари отзывы, потому что Альпари – это реально кухня!!! Они рисуют котировки, какие им только вздумается, подрисовывают шпильки, которые потом затирают, и еще много чего. Читайте отзывы, и пусть не в каждом из них вы будете уверенны, но хотя бы задумаетесь, что дыма без огня…!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
husej
2 марта 2017
@Исаакий, надо было не отзывы читать , а офииальные факты типа этого https://www.nfa.futures.org/basicnet/Case.aspx?entityid=0379678&case=12BCC00020&contrib=NFA

UserImage
Господи, да в Альпари даже ордер вовремя открыть не могут, что же они за брокер тогда такой, если элементарные вещи, что являются их, можно сказать, обязанностями выполнить не могут. В техподдержке то и делают, что все на волатильность рынка списывают, какая к черту волатильность, графики еле двигаются! Давно нужно было с Альпари уходить, еще когда они с лицензированием напедалили, лицензировали ООО «Альпари Форекс», а Альпари ЛТД без лицензии оставили, но нет же я до последнего надеялся, что вот-вот лицензируют Лимитед, та где там!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Инвестирование в ПАММ-счета возможно может давать хороший доход, если выбрать надежную компанию. Но я из всех брокеров влезла именно в Альпари. Теперь корю себя за то, что не почитала хотя бы отзывы про альпари. Нет, после того, как управляющий слил мои 5 тыс.$, я конечно залезла на форумы, нашла много интересных историй тех, кто инвестировал в ПАММ-счета Альпари, о том как их сливали, в открытую сливали. Вот точно также и меня слили, одна за другой убыточные сделки, и все, моих денег не было. Резонный вопрос, почему я не контролировала торговлю? Да потому, что меня убедил менеджер, что в этом нет необходимости, у меня их лучший трейдер. Понимаю, что и сама виновата в потерях, но от этого не легче…
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наибольший геморрой в случаи сотрудничества с кухней Альпари вы получите во время вывода денег. Поверьте, так просто они вас не отпустят, нужно будет предоставить кучу доказательств, что вы это вы, и каждый раз оформлять новую заявку на вывод. Меня эти подонки мурыжили два с половиной месяца, я думал, что с катушек слечу за это время, а ведь деньги мне тогда нужны были срочно!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Julia71
6 февраля 2017
@Глеб, ну Вам хоть повезло вывести деньги. А вот Американцам отказали в выводе 230 тыс прибыли! И это далеко не единственный случай,когда Альпари поступает по свински со своими клиентами https://www.nfa.futures.org/basicnet/Case.aspx?entityid=0379678&case=12BCC00020&contrib=NFA

Официальный ответ компании
Ivanov16
7 февраля 2017
@Julia71, а Англичане вообще попали! так ничего и не смогли доказать ,потому что компания объявила себя банкротом! http://www.bbc.com/news/business-30846543

Официальный ответ компании
elimar
15 февраля 2017
@Ivanov16, Да , а в это время ДАшин всех феерично бросает и уезжает жить на кипр! Скупает недвижимость! И хвастает всем этим на сайте личных достижений!

UserImage
Сколько бы Альпари не пытались купленными отзывами и проплаченными первыми местами рейтингах замылить глаза людям, у них уже ничего не получится. Лично у меня не осталось ни капли сомнения в кухонности Альпари! И я надеюсь, что наступит время, когда я прочитаю заголовок какой-нибудь статьи о том, что компания Альпари прекратила свое существование. Что, по всей видимости, случиться достаточно скоро, иначе, зачем бы Дашину, владельцу Альпари, лицензировать липового ООО «Альпари Форекс» вместо настоящего Альпари Лимитед!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Ivanov16
13 февраля 2017
@Андрей, а чтоб лицензию получить и быть белыми и пушистыми в глазах клиентов и регуляторов! По факту через альпари форекс не ведется никакой деятельности, а лимитед было дважды отказано в лицензии! https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr

UserImage
Всегда торгую на демке и на реальном счете в одном терминале брокера, с которым работаю, чтобы понимать не пытаются ли меня надуть. Так вот, когда я торговал с Альпари, демка впечатляла, все как по маслу шло, а вот с реалом огроменные проблемы. На демо версии моя сделка могла закрыться с плюсом по профиту, а на реальном счете в то же время, та же сделка оставалась висеть, т.к. цена не доходила по несколько пунктов до профита. По-моему это надувалово!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Роман
24 января 2017
@Виктор, все очень просто.Альпари зарабатывает на реальных деньгах. ПО этому проскальзования и прочая ерунда появляется на настощих счетах.Альпари даже была оштрафована за системные проскальзования http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html .

Официальный ответ компании
Vlados
29 января 2017
@Роман, У Альпари штрафов больше чем наград. Просто Дашин каждый месяц отдает немалую сумму за чистку интернет пространства, что и позволяет Альпари иметь 17 лет "безупречной" репутации! А так ...МОШЕННИКИ!

Официальный ответ компании
Leonid13
2 февраля 2017
@Vlados, еще и про лицензию свою от ЦБ кричат за каждым углом!ХОТЯ альпари форекс не ведет никакой деятельности! Это молодая компания,которая зарегистрирована просто для лицензии! ЯАЛьпари мимитед же дважды отказали в этой лицензии! https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr

UserImage
У меня был счет в Альпари, только не долго… Опыт трейдинга у меня приличный, с Альпари решил поторговать ради проверки этой компании, т.к слышал неоднозначные отзывы о ней, одни говорили, что Альпари лучшее из того, что есть сейчас, вторые утверждали, что обычная кухня. Так вот через месяц я встал на сторону вторых. Проскальзывания иногда случаются у всех, но не на постоянной же, блин, основе! Происходит что-то на рынке, не происходит, в Альпари постоянно проскальзывания! Торговать просто не возможно было! Я уверен, что Альпари кухня!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
ratmir95
26 января 2017
@Иван, АЛьпари за постоянные проскальзывания в Японии были оштрафованы на 1 млн иен. После разбирательств Альпари вообще объявила себя банкротом.http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf . Воровать им не разрешили клиентские деньги в Японии.Зато у нас даже очень можно.

UserImage
Однажды заведя деньги на торговый счет в Альпари, вы их обратно уже не получите, даже в том случае, если не потеряете их на торговле. У меня сейчас очень серьезные проблемы с выводом денег из Альпари. Я оформила первую заявку на вывод еще до Нового Года, хотела порадовать близких хорошими подарками. Но вот прошел и Новый Год, и Рождество, и Старый Новый Год, а мои деньги все еще в Альпари. И я реально опасаюсь за их судьбу, ведь уже столько времени Альпари их не выпускает!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Так же быстро как начала работать с Альпари, быстро я и прекратила! У меня было много претензий по поводу сервиса, а именно задержек во время открытия ордера, еще больших задержек во время его закрытия, подвисания терминала и так далее. Поэтому я часто писала в тех. поддержку, в последнее время сотрудники тех. поддержки начали игнорировать мои обращения, или отвечать с неприкрытым хамством, мол если меня так много всего не устраивает, то я могу искать другую компанию. Собственно этому «совету» я и последовала. Закрыла счет в Альпари, и больше никогда с ними не связывалась! Мало того, что сервис дерьмовый, так еще и подобные заявления в адрес клиента позволяют!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vlados
14 января 2017
@Елизавета, у Альп всегда были проблемы с исполнением ордеров. Это еще один способ сливать клиентские счета. В Японии Альпари были оштрафованы ны 1 млн йен за проскальзования. После чего компания и вовсе объявила себя банкротом http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf

UserImage
Количество гневных писем, которые я написал в службу поддержки Альпари я сейчас уже даже не сосчитаю! Писал я о требовании вернуть деньги, которые я потерял из-за шпильки, которую нарисовал Альпари. И получал я все время один и тот же ответ, в котором Альпари ссылались на пункт 2.6 их Регламента (те, кто работал с Альпари и читал Регламент, знают, что этот пункт как раз касается котировок). Такого нахальства я не ожидал, торговать с этими разводилами Альпари я больше не хотел, вывел деньги сразу же!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Demak
11 января 2017
@Максим, У альпари с котировками и терминалом вечная беда! В Японии были оштрафованы на 1 млн йен за систематические проскальзования http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/ffaj-kaiinsyobun_0129.pdf

Официальный ответ компании
husej
16 января 2017
@Demak, А сейчас прикрываются лицензией от ЦБ ,которую выдали Альпари ФОрекс-компаии которая не ведет абсолюно никакой деятельности.А вотдействующей альпари в лицензии отказали уже дважды https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr

Официальный ответ компании
Julia71
3 февраля 2017
@husej, Надо же чем-то разбавлять ту грязь,которая есть на самом деле. Почему то когда кинули англичан на сайте Альпари не написали " Мы стали богаче на 144 млн фунов"!https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html Зато теперь трубят во все трубы ,что мы лиценированый брокер

UserImage
Раньше мне нравилось торговать с Альпари, более менее мне все подходило. Но в последний год все кардинально изменилось в худшую сторону! До тех.поддержки не дозвонишься, в офисах сидят совсем «зеленые» мальчики и девочки, не способные помочь в простых, казалось бы вещах. Особенно расстраивают среды, а именно то, насколько их в Альпари сейчас расширяют, заработать ведь не возможно. Пришло время искать нового брокера, иначе боюсь, что останусь вообще без денег с таким сервисом!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
elimar
20 января 2017
@Камила, А мне никогда не нравилась эта шарашкина контора. ПРо нее и Дашина ходят не совсем хороши слухи. Они разводят клиенов во всем мире.За что во многих местах у них отбирают лицензии!https://www.nfa.futures.org/basicnet/SearchResults.aspx?type=firm&firm=ALPARI

UserImage
Мое мнение про Alpari изменилось после возникновения первой же проблемы, и моего обращения в техническую поддержку. Я не знаю кого они туда посадили, но явно далеко не самых умных людей. А если честно, то мне кажется, что там сидят откровенные тупици, которые на вопросы отвечают завуалированными фраза, как бы ответили, но как бы и нет! Никакой поддержи от тех.поддрежки я так и не получил, а в офисе мне все время рекомендовали обратиться в тех.поддержку. Вот такой цирк у меня получился с Альпари. О какой там надежности можно говорить...!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Какая же шарага, как оказалось, этот Альпари, это ж просто не передать словами! Я то думала, что Альпари одна из самых надежных компаний сейчас, ой как я ошибалась… На второй недели торговли с ними у меня не сработал выставленный лось, в это время за компьютером меня не было, заметила все это я тогда, когда сделка ушла в приличный минус, сразу же решила ее закрыть вручную. Написала в тех. поддержку с требованиями объяснить, как такое могло произойти. А мне эти уроды ответили, что никакого стопа на этой сделке у меня не было!!! Я долго пыталась им доказать, что стоп-лосс был, но из этого ничего не получилось. Не повторяйте моих ошибок, и не связывайтесь с этой мошеннической шарагой Альпари!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елизавета
3 января 2017
@Карина, Шарага, да еще какая! В Альпари у меня украли почти тысячу долларов!!! Эта сумма просто исчезла из моего счета, испарилась! А в технической поддержке действительно мастаки делать идиотов из клиентов. Мне они сначала не отвечали, но я все продолжала писать, и звонить, чтобы добиться правды и вернуть свои деньги. Через время мне пришло письмо, достаточно в хамовитой форме мне написали, чтобы я самостоятельно разбиралась со своими проблемами, так как Альпари тут ни при чем, и не доставала всю компанию.

UserImage
Агенты, работающие на Альпари, не являются исключением из правил, их кидают также, как и всех. Прискорбно, что когда я начинал взаимодействовать с Альпари, я этого не знал… В моей истории не было чего-то такого, мне просто отказались выплачивать деньги, сказали, что во всем виноваты клиенты, которых я привел, мол, они не активные, не торгуют. А сами же клиенты утверждали, что они торгуют, и достаточно динамично! На сегодняшний день я не горжусь тем, что когда-то мог советовать вложить свои деньги такое днище как Альпари. Тех, кого я привел в Альпари, вскоре ушли от них, и это хорошо. Потому, что скоро все клиенты Альпари ЛТД будут обмануты, Альпари ЛТД будут банкротить, об этом свидетельствует полученная лицензия ЦБ РФ на другого Альпари (ООО «Альпари Форекс»). Владельцем и Альпари Лимитед и Альпари Форекс
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мошенники, что с них взять ! Хвалят себя ! 17 лет безупречной репутации...потому что чистят каждый месяц интернет пространство! Чего только Англия стоит! Обманули клиентов на 180 млн фунтов!https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
husej
29 декабря 2016
@eric17, Так самое интересное, что даже не вернули живых денег клиентов, а это порядка 40 млн фунтов! За то в это время Дашин уезжает на Кипр и активно скупает недвижимость! Совпадение!?

UserImage
У Альпари действительно спреды один из самых низких. И именно это меня привлекло! Но на самом деле, когда я уже начала торговать спреды начали расширяться с 3-5 пунктов до 60-80! Я на подобный поворот событий не рассчитывала. Как бы я не пыталась подстроиться под их спреды, ничего не получалось, количество пунктов все время изменялось. И уже через месяц из-за постоянных расширений спреда я ушла в минус. Так что не видитесь на то, что вам обещают в Альпари, все равно они сделают по-другому. Они даже с лицензией поступили не так как обещали. Клиенты то открывают счет в Alpari Limited, то есть лицензировать нужно было эту компанию, но Дашин решил лицензировать ООО «Альпари Форекс». Да еще и заявил, что брокер Альпари теперь лицензированный и в России, ага только не тот который должен быть лицензированным!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Huane
22 декабря 2016
@Алина, никогда в жизни ЦБ не выдаст лицензию Alpari limited! Там такой список штрафов и обманов.... Что Дашин просто был вынужден зарегить новою компанию для получения лицензии!

UserImage
Альпари рисуют котировки - не горюй! Всегда заинтересованы в слитом счете клиента! Не раз были замечаны в невыплате прибыли клиентам! В Англии вообще крутанули на 140 лямов фунтов http://www.bbc.com/news/business-30846543 ! А на сайте компании вообще нет Донецкого офиса!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Дарина
6 января 2017
@petika, конечно заинтересованы, Альпари ведь обычная «кухня», а хотя нет, не обычная, Альпари – «кухня» мирового масштаба! А кухонная компания всегда заинтересована в слитии клиента. И альпари не только котировки рисуют такие, чтобы поймать стоп клиента, они и гэпы часто рисуют, и проскальзывания вместе с реквотами тоже частые «гости» на счетах клиентов Альпари! Я все это знаю потому, что я торговала с Альпари, и потеряла почти 5К у.е.!

Официальный ответ компании
elimar
10 января 2017
@Дарина, а когда уж совсем не получается слить счет клиента- просто отменяют прибыльные сделки! Как например в Англии! Нагрели клиенов таким образом на 180 млн фунтов, а потом просто обьявили себя банкротами!https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html

UserImage
Я задался целью и перепроверил каждую котировку Альпари, которая задевая мой стоп-лосс, закрывала позицию с потерями! Я потратил на это больше недели, и результаты меня шокировали. В подавляющем большинстве случаев котировки от Альпари не встречались в других более авторитетных источниках! Как брокер вообще может себе такое позволять. И чему тут удивляться, что ЦБ дважды отказывал им в лицензии (https://lenta.ru/news/2016/06/02/noforexclub/). В итоге согласившись выдать лицензию фирме ООО Альпари Форекс, которая и дня не проработала, и потому не запачкалась в схемах Альпари Лимитед!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Меня уже конкретно достали эти менеджеры с Альпари!!! Наяривают и наяривают, то одно у них, то другое подо что можно счет открыть. Я как-то одному менеджеру задал вопрос, где же они все были когда мой счет стремительно уходил в минус, мне нужна была помощь, а на мои звонки, смс и т.д никто не отвечал?, так он бедный и трубку положил. А последняя информация была о том, что они лицензировались в России, и теперь все будет еще лучше. Да идите вы знаете куда со своих еще лучше. Теперь клиентам Альпари не то, что лучше не будет, а только хуже. Это же все понимают. Или не все…? То, что на самом деле лицензировался не настоящий Альпари, который как говорят сами же представители компании, работает с 1998 года, а совершенно другая компания ООО Альпари Форекс и ежу понятно. Открытым остается вопрос, что теперь будет со старым Альпари, в котором открыты клиентские счета? Задумайтесь над этим, и когда придёте к тому де выводу, что и я оформляйте заявку на вывод.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
kseniya
16 декабря 2016
@fedor, о да, менеджеры в Альпари это что-то!!! Я оставила заявку на вывод денег 2 недели назад, сумма не большая, всего 800$. Так они меня уже задолбали, звонят по 15 раз на день со своими тупыми вопросами, а как, а почему, а может не будете выводить…? Мне кажется, что они затягивают вывод моих денег потому, что думают, что я могу еще захотеть открыть пару сделок, и тогда они воспользуются моментом и сольют меня, хоть денег у меня и не много. И я, к стати, подумала над Вашими словами и Вашим вопросом, что будет со старым Альпари. Ответ может быть только один – банкротство, не нужен Дашину конкурент в лице своей же компании, ему клиенты в «Альпари Форекс» нужны теперь.

UserImage
Это что же получается? Альпари могут совершенно безнаказанно залезть в торговый счет забрать сколько им вздумается и избежать ответственности!? Именно так они со мной и поступили, просадив счет на 180$ в то время, когда я не торговал. Неудивительно, что ЦБ Ф им дважды в лицензии отказал. Именно отказал, ведь речь идет о компании, которая ведет деятельность – Альпари Лимитед, и ей в лицензировании было отказано. А та липа, которая эту лицензию получила – ООО Альпари Форекс не ведет деятельности, а значит юрисдикция лицензии ни на кого не распространяется!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
kirilpas
14 декабря 2016
@yaroslav, подождите! Еще немного и Альпари форекс тоже начнет вести деятельность, после того как остальные Альпари прикроют, ну или обанкротятся снова обокрав киентов, как это было в Англии! https://www.insolvency-kpmg.co.uk/case+KPMG+AF119D1101.html

UserImage
Выходит, что я пожертвовала клиентов компании Альпари, и программа по которой я с ними работала вполне могла бы называться не партнерской, а волонтерской. Но только важная деталь заключается в том, что я не делала этого добровольно! Моих клиентов у меня просто украли! Ведь я не получила агентского вознаграждения, которое выплачивается в таких случаях! Альпари просто обманули меня! Правда и я в долгу не осталась и смогла таки убедить своих клиентов сменить брокера, благо Альпари сами дали причину. Их афера с лицензиями не осталась не замеченной, клиенты сразу насторожились, когда лицензию получил не их брокер Альпари Лимитед, а подставной ООО Альпари Форекс!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Самые настоящие мошенники! Обещают клиентам сумасшедшую прибыль- а сами потом сливают счета с помощью проскальзований и гепов не обоснованных!За такие дела в Японии Альпари оштрафовали на 1млн иен, а потом и вовсе закрылись!http://www.fsa.go.jp/en/news/2015/20150120-1.html
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
kirilpas
12 января 2017
@Ivank4ik, Альпари по всему миру бортуют. Знают уже кто они и что они!И кто такой Андрюша Дашин тоже знают! Но все Альпари не имеют между собой никакой связи абсолютно.По этому их нельзя вот так просто взять и закрыть!Вот ЦБ и не давал лицензию Альпари Лимитед. https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr. А Альпари Форекс вот дали.Потому что совершенно разные компания.