ООО «Профдезинфекция»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (432) 270750
ул. Красных Курсантов 2, Винница
Детализация рейтинга

Отзывы о «Профдезинфекция»

UserImage
Тома

Благодаря своевременно проведенным работам по дератизации, осуществленным сотрудниками компании «Профдезинфекция» Винница, помещение нашего склада было полностью избавлено от крыс. Даже сложно представить себе, какие материальные потери мы могли бы понести из-за нашествия грызунов. Выражаем свое восхищение профессионализмом сотрудников этой компании. Администрация Промсервис.

UserImage
Екатерина

Рекомендуюорганизацию «Профдезинфекцию» г. Винница! Заказывали обработку квартиры! Ребята честные, работают быстро и качественно! И главное, что тараканов больше не было! Неприятного запаха не было! Спасибо за быструю и оперативную обработку!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена

Вызывала «Профдезинфекцию» на обработку квартиры от клопов ( своими силами выводили почти год, ни чего не получилось ) пришлось обратиться в компанию «Продезинфекцию» г. Винница обрабатывали квартиру специальным паром, делали 3 раза. Мы остались очень довольные работой «Профдезинфекции». Спасибо им большое, очень подробно дают консультации по телефону, быстро приезжают, дают инструкции в письменном виде как действовать после обработки, сами перезваниваю, спрашивают как дела после обработки, очень внимательные, чувствуется, ценят своих клиентов. Спасибо большое «Профдезинфекции» мы теперь спокойно спим. Желаем процветания «Профдезинфекции»!!!!

image description
Официальный ответ компании
Валерия 5 августа 2016

Отвратітєльний персонал,який не вміє працювати з клієнтами!!!Не можуть виставити правильний графік!!! Чекала свою чергу дві неділі і кожен раз Обіцяли на понеділок,а потім жеш самі переносили коли їм там зручно. Навіщо ж обіцяти людям на який конкретно день???!! Навчіться працювати з клієнтами. Жах,а не фірма!!!!

image description
Официальный ответ компании
Екатерина 19 октября 2016

Не правда, мы заказывали дезинсекцию от клопов. Приехали на следующий же день профессионалы «Профдезинфекции». Три месяца назад заказали в этой службе обработку 3-х комнатной квартиры от клопов и тараканов, до этого там жили какие-то азиаты и довели квартиру до такого ужаса, клопов и тараканов было столько, что они гуляли по жилью роями. Приехал специалист, причем буквально на следующий день, после заявки, все посмотрели и сказал,и что здесь заражение последней стадии и обрабатывать нужно сразу несколькими препаратами с двойной дозировкой и стоить это будет 1200гр., ну выбора у нас особо не было и мы заплатили. Работал он 1.5 часа, но как мы были с женой удивлены, когда потом вошли в квартиру, эти горы уничтоженных насекомых мы выбрасывали еще до ночи, оформил нам всю документацию, расписал все рекомендации по профилактики, да еще оставил препарат против микробов и бактерий, которым пользоваться проще простого. Насекомых нет, запаха никакого, хорошо, что есть такие службы, работают действительно, как настоящие профессионалы «Профдзинфекции» г. Винница