ООО Pomogator
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (99) 085-38-60
Академика Павлова 271, Харьков, 61054
Детализация рейтинга

Отзывы о Pomogator

UserImage
Sergey Maslyuk

Смело рекомендую всем. Был в командировке, ноутбук перестал загружаться, а нужен был срочно, через телефон в гугле нашёл этот сервис центр и обратился. Через 2 часа я был уже с полностью рабочим ноутбуком,парни меня просто спасли! Спасибище огромное! Удачи вам и процветания!!!

image description
Официальный ответ компании
Vadim 29 января 2018

@Sergey Maslyuk, рады помочь! Обращайтесь! Удачи!

UserImage
Сергей З.

Очень доволен, оперативно, качественно, недорого. До этого обращался в другую фирму, но здесь понравилось больше. Компьютер мой опять вернули к жизни. Приятный мастер попался, рассказал много интересного про компьютеры. Буду сотрудничать. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Vadim 29 января 2018

@Сергей З., И Вам спасибо.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Виктор Петрович

У меня дома старенький компьютер и он неожиданно поломался. Денег на новый нет т.к. я пенсионер. Никто не хотел браться за ремонт такого раритета.А здесь мне пошли на встречу и восстановили работоспособность. Я снова чувствую себя полноценным человеком, могу общаться по скайпу с детьми и смотреть новости. Спасибо огромаднейшее! Удачи вам и процветания!

image description
Официальный ответ компании
Vadim 29 января 2018

@Виктор Петрович , пожалуйста :)

UserImage
Юра

Решил сам собрать дома компьютер из комплектующих, но видимо что-то сделал не так. Системный блок запускался и уходил на перезагрузку циклично. Думал - всё пропало и что-то испортил уже. Мастер приехал, всё восстановил и всё заработао !!!!! Я счастлив, что ничего не спалил. Спасибо вам.

image description
Официальный ответ компании
Vadim 25 октября 2016

Юра, обращайтесь! :)

UserImage
Евгений

Отличный сервис! Надо было в офисе соединить компьютеры в сеть и преставить систему + почистить всё от пыли. Очень быстро и качественно всё сделали. Браво! Цены - адекватные.

image description
Официальный ответ компании
Vadim 25 октября 2016

Евгений, рады помочь.

UserImage
Оксана

Во время работа за компьютером раздался громкий хлопок пошёл дым. Выключили быстро и позвонили сюда. Приехал парень, продиагностировал и заменил блок питания. Компьютер сейчас работает отлично. Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Vadim 25 октября 2016

Оксана, Вам спасибо, что выбрали нас.

UserImage
Влада

Хотели с мужем переустановить виндовс, но компьютер всё время выключался. Вызвали мастера на дом, он показал, что вентилятор на процессоре забит настолько мусором, что не крутится вообще и компьютер перегревался. Почистил, смазал, переставил виндовс. Молодец! Спасибо!

image description
Официальный ответ компании
Vadim 25 октября 2016

Влада, надеемся, что компьютер послужит Вам ещё ни один год.

UserImage
Саша

Не включался системный блок вообще. Полетела материнская плата. Здесь отремонтировали, работает теперь. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Vadim 25 октября 2016

Саша, удачи!

UserImage
Юля

Мы с мужем здесь заказывали сборку компьютера. Подобрали конфигурацию под наши деньги, собрали, протестировали. Мы очень довольны работой. Спасибо.

UserImage
Роман

Очень сильно шумел и грелся ноутбук. Приехал мастер, почистил, поменял термопасту. Стало нормально работать, не греется. Заплатил недорого.

image description
Официальный ответ компании
Vadim 25 октября 2016

Роман, спасибо, что обратились к нам.

UserImage
Татьяна

При загрузке виндоус на экране открывался сам интернет и постоянно загружались всякие рекламы, невозможно было работать вообще! Специалист приехал и за пол часа всё исправил, даже виндоус не пришлось переустанавливать. Поставил хороший антивирус. Очень благодарны.

image description
Официальный ответ компании
Vadim 25 октября 2016

Татьяна, следите за тем, какие сайты открываете и не забывайте про антивирус.

UserImage
Богдан

Во время игры компьютер завис. После перезагрузки перестал загружаться. Заменили блок питания, почистили пыль. Работает. Всё в порядке.

image description
Официальный ответ компании
Vadim 25 октября 2016

Богдан, замечательно!

UserImage
Артур

Огромное спасибо ребятам за сервис. Слетела винда, а срочно о нужно было заканчивать проект. В выходной день приехали,всё переустановили, настроили- в общем всё супер. Спасибо огромное! Спасли ))

image description
Официальный ответ компании
Vadim 21 марта 2016

Артур, спасибо за доверие. "Всё супер" - это то, ради чего мы работаем.

UserImage
Татьяна

Не загружался процессор. Нашла в интернете эту компанию. Быстро приехали, всё исправили, почистили от пыли. Всё супер! Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Vadim 21 марта 2016

Татьяна, были рады помочь.

UserImage
Mihail Zolotov

Компьютер выключался сам по себе в самый неподходящий момент-когда фильмы смотрели или в интернете были, потом вообще перестала загружаться виндовс. Нашли Помогатор по отзывам,обратились. Очень приятные люди. Дома у нас очистили системник от пыли,поменяли термопасту - он перегревался, оказывается. Систему виндовс восстановили - теперь за компьютером приятно стало работать!!!! Спасибо, ребята! Буду за чисткой компьютера к вам обращаться. Ещё раз спасибо!

UserImage
Александра

Безответственные. Был оформлен вызов в 1й половине дня когда промежуток оговоренного времени подходил к концу никого не было, когда позвонила на указанный номер трубку никто не взял, прислали смс что не приедут. Позвонила с Другого телефонного номера,сразу ответили и сообщили что отменили вызов,т.к. нет людей, предложили на другое время,согласилась и опять никого и трубку не берут. Дилетанты.

image description
Официальный ответ компании
Евгений 7 октября 2016

Александра, больно ваш отзыв на происки конкурентов смахивает. Знаю ребят не первый год - отличный сервис, всегда доволен. Работаю только с ними.

image description
Официальный ответ компании
Александра 10 октября 2016

Евгений, больно уж ваш отзыв похож на отзыв сотрудника компании у которого полное отсутствие смелости и деловой этики что бы просто принести извинения обиженному клиенту.

image description
Официальный ответ компании
Евгений 10 октября 2016

Александра, да - я сотрудник компании, но далеко не этой )))) С чего мне перед Вами извиняться - я Вас не знаю, как и Вы меня. Поэтому Ваши обвинения в мой адрес голословны. Попейте валерьянки.

image description
Официальный ответ компании
Александра 11 октября 2016

Евгений, мои обвинения в ваш адрес голословны ровно на столько на сколько и ваше утверждение в первом комментарии. Отзыв не о вас, а о компании предоставившей услуги в конкретно моем случае, если вы не имеете отношения к компании нечего лезть в чужой диалог, если вам компания нравится пишите положительный отзыв и спите спокойно.

image description
Официальный ответ компании
Vadim 25 октября 2016

Александра, как говорится : "И на старуху бывает проруха". Признаём свою вину. Виновные наказаны. Приносим тысячу извинений.