ООО Pomogator
4.6 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (99) 085-38-60
Академика Павлова 271, Харьков
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Pomogator - отзывы о компании


UserImage
У меня дома старенький компьютер и он неожиданно поломался. Денег на новый нет т.к. я пенсионер. Никто не хотел браться за ремонт такого раритета.А здесь мне пошли на встречу и восстановили работоспособность. Я снова чувствую себя полноценным человеком, могу общаться по скайпу с детьми и смотреть новости. Спасибо огромаднейшее! Удачи вам и процветания!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Решил сам собрать дома компьютер из комплектующих, но видимо что-то сделал не так. Системный блок запускался и уходил на перезагрузку циклично. Думал - всё пропало и что-то испортил уже. Мастер приехал, всё восстановил и всё заработао !!!!! Я счастлив, что ничего не спалил. Спасибо вам.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
25 октября 2016
Юра, обращайтесь! :)

UserImage
Отличный сервис! Надо было в офисе соединить компьютеры в сеть и преставить систему + почистить всё от пыли. Очень быстро и качественно всё сделали. Браво! Цены - адекватные.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
25 октября 2016
Евгений, рады помочь.

UserImage
Безответственные. Был оформлен вызов в 1й половине дня когда промежуток оговоренного времени подходил к концу никого не было, когда позвонила на указанный номер трубку никто не взял, прислали смс что не приедут. Позвонила с Другого телефонного номера,сразу ответили и сообщили что отменили вызов,т.к. нет людей, предложили на другое время,согласилась и опять никого и трубку не берут. Дилетанты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евгений
7 октября 2016
Александра, больно ваш отзыв на происки конкурентов смахивает. Знаю ребят не первый год - отличный сервис, всегда доволен. Работаю только с ними.

Официальный ответ компании
Александра
10 октября 2016
Евгений, больно уж ваш отзыв похож на отзыв сотрудника компании у которого полное отсутствие смелости и деловой этики что бы просто принести извинения обиженному клиенту.

Официальный ответ компании
Евгений
10 октября 2016
Александра, да - я сотрудник компании, но далеко не этой )))) С чего мне перед Вами извиняться - я Вас не знаю, как и Вы меня. Поэтому Ваши обвинения в мой адрес голословны. Попейте валерьянки.

Официальный ответ компании
Александра
11 октября 2016
Евгений, мои обвинения в ваш адрес голословны ровно на столько на сколько и ваше утверждение в первом комментарии. Отзыв не о вас, а о компании предоставившей услуги в конкретно моем случае, если вы не имеете отношения к компании нечего лезть в чужой диалог, если вам компания нравится пишите положительный отзыв и спите спокойно.

Официальный ответ компании
Vadim
25 октября 2016
Александра, как говорится : "И на старуху бывает проруха". Признаём свою вину. Виновные наказаны. Приносим тысячу извинений.

UserImage
Во время работа за компьютером раздался громкий хлопок пошёл дым. Выключили быстро и позвонили сюда. Приехал парень, продиагностировал и заменил блок питания. Компьютер сейчас работает отлично. Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
25 октября 2016
Оксана, Вам спасибо, что выбрали нас.

UserImage
Хотели с мужем переустановить виндовс, но компьютер всё время выключался. Вызвали мастера на дом, он показал, что вентилятор на процессоре забит настолько мусором, что не крутится вообще и компьютер перегревался. Почистил, смазал, переставил виндовс. Молодец! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
25 октября 2016
Влада, надеемся, что компьютер послужит Вам ещё ни один год.

UserImage
Не включался системный блок вообще. Полетела материнская плата. Здесь отремонтировали, работает теперь. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
25 октября 2016
Саша, удачи!

UserImage
Мы с мужем здесь заказывали сборку компьютера. Подобрали конфигурацию под наши деньги, собрали, протестировали. Мы очень довольны работой. Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень сильно шумел и грелся ноутбук. Приехал мастер, почистил, поменял термопасту. Стало нормально работать, не греется. Заплатил недорого.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
25 октября 2016
Роман, спасибо, что обратились к нам.

UserImage
При загрузке виндоус на экране открывался сам интернет и постоянно загружались всякие рекламы, невозможно было работать вообще! Специалист приехал и за пол часа всё исправил, даже виндоус не пришлось переустанавливать. Поставил хороший антивирус. Очень благодарны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
25 октября 2016
Татьяна, следите за тем, какие сайты открываете и не забывайте про антивирус.

UserImage
Во время игры компьютер завис. После перезагрузки перестал загружаться. Заменили блок питания, почистили пыль. Работает. Всё в порядке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
25 октября 2016
Богдан, замечательно!

UserImage
Огромное спасибо ребятам за сервис. Слетела винда, а срочно о нужно было заканчивать проект. В выходной день приехали,всё переустановили, настроили- в общем всё супер. Спасибо огромное! Спасли ))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
21 марта 2016
Артур, спасибо за доверие. "Всё супер" - это то, ради чего мы работаем.

UserImage
Не загружался процессор. Нашла в интернете эту компанию. Быстро приехали, всё исправили, почистили от пыли. Всё супер! Спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Vadim
21 марта 2016
Татьяна, были рады помочь.