ООО ВИТАЛ-ТРЕЙД
4.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (93) 870-40-00
Шолуденко, 30, Киев, 04116
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ВИТАЛ-ТРЕЙД - отзывы о компании


UserImage
Добрый день, товары может они продают и качественные, но что бы решить вопросы с документами и другие вопросы, невозможно, работаю с ними не первый год, постоянно забывают выдавать документы, регистрировать налоговые накладные, а если и регистрируют то с ошибками,ее невозможно воспользоваться, когда с трудом дозвонишься внятного ответа не дают, не телефонные переговоры много уходит времени и средств, когда с бух начинаешь говорить ответы не адекватные, "не когда мне с Вами разбираться". Мое мнение сам не буду с ними работать, буду искать других поставщиков, и Вам не советую, больше проблем появляется, чем у Вас они были
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Искал черно-белое МФУ в офис – по рекомендации магазина купил цветное. Теперь в офисе красивые цветные бланки, письма, коммерческие предложения и отчеты за копейки. Спасибо за совет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отправила принтер Kyocera на ремонт в пятницу Новой Почтой.В понедельник утром получили обратно.Рекомендую за оперативное обслуживание
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купила домой чб принтер Kyocera FS-1040-после рекламы о том, что это самый дешевый лазерный принтер. Отнеслась к незнакомому бренду с опаской, но печатает уже несколько месяцев. Печатает хорошо, чисто. Места занимает мало. Картриджи заправляются легко (купила запасной с пробкой) нужно только пересыпать тоне из флаконов в сам картридж. В общем не обманули - рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заправлял МФУ в течение полутора лет только в этом сервисе – заявленный производителем ресурс отработан без проблем. Отзывы о том, что Kyocera нельзя заправлять основаны на низкокачественных тонерах, проверил на своем опыте. Заправлять и экономить можно и нужно)
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юрий Иванченко
8 февраля 2016
Дмитрий, рады, что компания Kyocera и наш магазин завоевал Ваше доверие.

UserImage
Работаем с компанией ВИТАЛ-ТРЕЙД не первый год по обслуживанию печатной техники Kyocera. Заявки выполняются качественно, в оговоренный срок. Цены ниже чем в других сервисах, а ассортимент запчастей шире.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юрий Иванченко
8 февраля 2016
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Приятна Ваша оценка нашей работы

UserImage
Всем добрый день. Хотел написать отзыв о работе данного магазина, общение сначала было нормальным, даже дали дельный совет по покупке МФУ. Даже отправили в тот же день что и пообещали! Но проблемы появились позже, прислали МФУ без кабеля подключения к компьютеру, который я уже оплатил (30ГРН) не много но..., и без обещанного подарка. Ну бывает забыли и тд.... Я позвонил сразу и сказал что у меня вот такой вопрос. На что мне сначала пол дня рассказывали что они выясняют вопрос... потом сказали что отправят сегодня же... ну я мол спасибо... и дальше день, два, три... а мне блин ничего не приходит! я звонить а они трубку не берут весь день... потом дозвонился на 5-день после их обещания. они мне мол мы отправили... я проверил и точно он типа гдето едет... и еще одна подстава, потом мне еще и за доставку прийдеться оплатить... на мою претензию типа... это ж ваша проблемы что вы забыли... это както не правильно! они мне ну так как есть... Я надеюсь ниукого не будет желания покупать у этих парней орг технику!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юрий Иванченко
1 февраля 2016
Иван, Очень жаль, что так получилось, на самом деле были объективные причины - авария в электросети привела к выходу из строя ряда оборудования и утери части оперативной информации. После Вашего звонка в пятницу Вам принесли извинения и сразу же был выслан кабель, запасной картридж с чипом в подарок в качестве компенсации причиненных неудобств. Ваш отзыв спустя три дня несколько неактуален.