НКО (НО) Кинологический Клуб
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (063) 414-37-24
ул.Шмидта,49, Днепропетровск, 49000
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

НКО (НО) Кинологический Клуб - отзывы о компании


UserImage
приехали в Догму первый раз в июне прошлого года, сначала просто посмотреть, познакомиться, потому что в клубе где мы стояли раньше все было очень печально - ни выставок, ни банального уважения - хамства и поборы, да еще и попробуй туда дозвониться. Собаку брали для выставок, а где те выставки и как зарегистрироваться - непонятно. Стали искать другой клуб. Когда пришли первый раз в догму первое впечатление сложилось хорошее - нас приветливо встретили, подробно ответили на все вопросы. Мы в этот же день познакомились с интруктором, которого теперь наша Беллочка точно ни на кого поменять не захочет, сразу записались на занятия. Выходили их, потом поездили на групповые занятия, обзавелись парочкой новых друзей, стали общаться за пределами площадки и полностью перешли в Догму. Родословную нам кстати переоформили за 3 недели, (в прошлом клубе мы заплатили на 100 грн больше и прождали ее пол года). С тех пор как мы пришли впервые нам как минимум раз в месяц звонят, интересуются, все ли у нас хорошо, спрашивают может что-то нужно, приглашают на выставки и семинары. Заказываем сейчас корм через клуб с хорошей скидкой - не совсем удобно, что нет доставки прямо домой, но нам с работы тоже удобно забирать, зато все свеженькое и не переплачиваем. В общем, мы очень довольны отношением к нам и клубом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Меня зовут Марина, мне 47 лет и я состою в этом клубе с апреля 2015 года. За это время и я, и владельцы моих щенков не раз обращались к Светлане и специалистам клуба за советом и помощью, и мы очень довольны как отношением так и уровнем собранных специалистов. Лично я с огромным удовольствием перешла в этот клуб, и Светлана за считанные минуты помогла владельцам моих щенков решить проблему с документами, которую я, из за состояния здоровья не могла решить пол года!!! А другим владельцам моего щенка готовила и выставляла собаку не взяв с них ни копейки за услуги, потому что они пенсионеры. Выставками и разведением я занимаюсь вот уже 15 лет и считаю, что на сегодняшний день Светлана создала достойный клуб, благодаря которому я могу быть спокойна за владельцев своих выпускников и знаю, что у них есть прекрасная возможность учиться, посещать бесплатные мастер-классы, семинары, ездить на выставки по всей Украине, радуя меня как заводчика, результатами. Догма - это единственный клуб, где никто не одевает корону на голову, но да - тщательно выбирает и отбирает собак, а не гребет всякую бездокументную дворню с претензией на породу, только потому, что владелец кричит "я плачу".
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня 30.12.2015 г. посетили клуб ДОГМА по ул. Шмидта 49 (предварительно за неделю записались на 30.12.2015 г. с 12 до 17 часов) Приехали двор закрыт, зайти не возможно, опознавательных знаков никаких. На улице мороз -9, снежок. Позвонил хозяйке Светлане, долго выясняли кто и зачем, потом выяснилось , что нас никто и не ожидал (а мы чего-то пришли). И на этот момент 12-35 часов Светланы на рабочем месте нет и других тоже. По телефону она предупредила , что может подъехать но через минут 30-40. Мы с дочерью и собачкой прождали 35 мин. никого не дождавшись замерзшие уехали домой. Было очень обидно за, что возил дочь и собачку по договоренности, на улице условий конечно никаких да и не лето. Хотели стать членами клуба, получить направление на выставку оплатить четыреста грн. А получилось , что замерзли как цуцыки и собачка дрожала очень сильно... И не захотелось уже ничего. Ищу сейчас по интернету в городе другие может более надежные клубы где с радостью ожидают своих новых членов клуба. В заключение хочется сказать, жаль что многие из нас не научились уважать соотечественников. И наверное не понимают значения слова УСЛУГИ. Виктор тел. 093-373-01-20.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0