ООО Зазубрин НЕТ - СТО вашего инструмента
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (66) 724-23-01
Соцгород, Краматорск, 84301
Детализация рейтинга

Отзывы о Зазубрин НЕТ - СТО вашего инструмента

UserImage
Николай

Отдавал на заточку профессиональный топор для рубки дров Husgvarna - заточено очень качественно. Проверено лично! Рекомендую!

UserImage
Альбина

Затачивали маникюрный набор - ножницы, пинцет, кусачки, пушер, лопатки. Очень высокое качество исполнения! Рекомендую "Зазубрин НЕТ" всем профессионалам!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Николай

Отдавал на заточку набор ножей Бергофф. Заточено с очень высоким качеством. Жена не нарадуется. Рекомендую!

UserImage
Леонид

Отдавал на заточку набор кухонных ножей - всё заточено очень достойно, режут всё. Получаю удовольствие на кухне.

UserImage
Никита, Краматорск

Отдавал на заточку набор кухонных ножей - всё заточено идеально. Ножи режут все - и мясо и помидоры и тд и тп. ОЧЕНЬ доволен! Рекомендую!

UserImage
Аркадий, профессиональный груммер

Отдавал на заточку ножевые блоки Mozer "3мм" и "0". Ножи заточены очень достойно. Пробовал на пекинесе и водолазе - качество среза замечательное. Мои наилучшие рекомендации!

UserImage
Фаина, стилист

Отдавала на заточку (исправление) прямые ножницы Ягуар. Всё сделано отлично, шикарное качество среза. Я очень довольна. Рекомендую!

UserImage
Даная, профессиональный стилист, г.Витебск

Гостила у родственников в Краматорске. Инструмент всегда со мной. Увидела на подъезде объявление - позвонила, решила отдать на заточку ножницы прямые , филировочные и машинку Мозер Хром Стайл. Всё сделано просто замечательно.Теперь точно отдам на заточку свои любимые Kasho Millenium - уже не страшно за ножницы. Спасибо ребятам из центра заточки - вернули веру в классных специалистов. Рекомендую всем мастерам и любителям!

UserImage
Эллина, профессиональный стилист, г. Севастополь

Работаю только Kasho. Отдала на свой страх и риск на заточку в Зазубрин нет. Всё сделано на ОЧЕНЬ высоком профессиональном уровне.Будем сотрудничать - рекомендую всем мастерам парикмахерского искусства!

UserImage
Юлия - профессиональный стилист, г. Одесса

Отдавала на заточку и ремонт свои профессиональные машинки Mozer Chrome Style и Wahl - заточено классно! Рекомендую!!!

UserImage
Виктория

Отдавала на заточку комплект дорогих портновских ножниц(5 шт) - заточено великолепно! В индустрии пошива одежды работаю 35 лет - лучшего инструмента в руках не держала. Рекомендую Зазубрин нет всем профессионалам!

UserImage
Александр

Отдавал на заточку набор туристических топориков. Заточено просто шикарно! Большое спасибо! Рекомендую!!!

UserImage
Диана

Я профессиональный стилист - отдавала на заточку машинку для стрижки Mozer Chrome Style(профи серия) и дорогие японские ножницы Kasho (конвекс и филировка)/ Всё заточено с высочайшим качеством(НИЧЕГО НЕ ИСПОРЧЕНО!!!!!)Рекомендую этот заточной центр для профессионалов.

UserImage
Евгений

Отдавал на заточку складной нож и охотничий - заточено очень качественно. Я доволен, рекомендую этого специалиста.

UserImage
Николай

Отдавал на заточку опасные бритвы (достались по наследству от деда). Высочайший уровень заточки. Пользуюсь и получаю удовольствие. Буду пользоваться услугами только этого мастера!

UserImage
Валентина, врач

Отдавала на заточку твердосплавные ножницы - очень высокое качество заточки. Рекомендую!

UserImage
Людмила(стоматолог)

Отдавала на заточку и полировку медицинский инструмент. Работой очень довольна. Буду сотрудничать с этим специалистом. Спасибо!

UserImage
Николай

Отдавал на заточку твердосплавные ножи для оверлока. Заточено на отлично! Рекомендую этого мастера всем!

UserImage
Анатолий

Отдавал на заточку набор стамесок, ножи для рубанка, ножовку по дереву - всё заточено очень достойно! Спасибо за услуги - рекомендую!

UserImage
Олег

Я профессиональный стилист. Отдавал на заточку дорогие парикмахерские ножницы(прямые и филировочные). Заточены великолепно! До заточки у ЗазубринНЕТ получается что работал "заготовками")))

UserImage
Марина

Я профессиональная швея - отдавала на заточку портновские ножницы разных калибров(размеров) в безнадёжном состоянии более 35 штук.Ножницы накапливались годами по причине отсутствия мастера по заточке( всё время покупала новые). Все ножницы исправлены и заточены идеально. Очень благодарна - рекомендую!

UserImage
Роман

Отдавал на заточку машинку для стрижки. Супер. Без вопросов! До этого пробовал неоднократно заточить самостоятельно - не получалось. Обратился к профессионалу и не разу не пожалел. Спасибо! Рекомендую всем!

UserImage
Алла

Отдала на заточку портновские ножницы и набор дорогих керамических ножей. ШОК!!! Никогда бы не подумала что работала до этого ТУПЫМ инструментом. Зазубрин Нет - RESPECT И УВАЖУХА)))