Сеть кафе Шашлычная №1
2.5
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (67) 552-65-05
пр.Ленина, 51, Запорожье
Детализация рейтинга

Отзывы о Шашлычная №1

UserImage
IgnaTt

Кушал тут раза 2, и что первый раз, что второй было вкусно. И с хлебом все ок, плесени не обнаружено. наоборот, вкусный с корочкой. А шашлык вообще бомба, вкусный, особенно с островатым соусом, ммм. Советую!

UserImage
Лена

Здравствуйте,мама подруги работала в этом заведении,открою глаза Вам!На сколько я знаю,она рассказывала что с сыра,с хлеба они обрезали плесень.Позже они клали его в шашлык .Все находилось в НЕ САНИТАРНЫХ условиях.А Вам бы понравилось когда уборщица только что убирала туалеты и сразу выносила Вам тарелки?Так вот хочу Вам сказать,прошу не употребляйте пищу в этом заведении.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Никита Павлик

Проблемы: 1)скорость приготовления заказа. 10.06.2016 ждали куриный бургер в течение часа!! Видно, официанты забыли про заказ. Администратор в зале отсутствует. 2) отсутствие блюд, указанных в меню: из-за отсутствия котлеты для бургера (обычного) не смогли его заказать. 3) качество блюда "шашлык в лаваше". Угрызть его довольно сложно. Плотно завёрнут плюс мясо с прожилками, в конце трапезы чувствуешь себя как после пачки прожёванных жевательных резинок.

UserImage
Марина

Слышала много положительных отзывов о заведении. Поэтому когда проголодалась в городе и увидела рядом вывеску "Шашлычная №1", сомнений никаких не было. Заказала люля-кебаб в лаваше на вынос. Обслужили вежливо и приветливо, и довольная я ушла кушать в ближайший парк. Там-то меня и ждало разочарование. Оказывается, кроме люля-кебаба, в лаваш мне завернули еще и длинную женскую волосину. К слову, это было в кафе на Советской. Считаю это непростительным для заведения общественного питания. Больше туда ни ногой и никому не советую.