ЗАО Караоке - клуб "Мажор"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (097) 206-34-84
Советская улица, 7, Умань
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ЗАО Караоке - клуб "Мажор" - отзывы о компании


UserImage
Была тут первый раз. Заказывала пару шотов и нарезку. Все принесли быстро. Обслуживание хорошее, месторасположение удобное. Музыка как во многих клубах и барах не орет и можно нормально общаться с кем пришли. Все понравилось. Спасибо за отличный вечер.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Крутое караоке! Морк эмоций и веселья, очень понравился интерьер и обслуживание также! Была с компанией, теперь чаще заходим сюда с подружками, отдыхаешь,поешь, много выбора песен!!! Я лично Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличное караоке, остановившись на ночлег в гостинице "Умань" так целую ночь и просидел в караоке "Мажор" )))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Евэлина
26 августа 2016
Караоке мажор-самое отстойное место в городе! Малолетний коллектив, который живёт в стиле 90-х и думает , что сможет вас обмануть, дописав в счёт не исполненные песни и не выпитые вами коктейли.Вызвав при этом полицию, которая осталась на стороне посетителей, без ложных доказательств со стороны заведения, которые даже отказались вызвать начальство для "разборок". При этом вызвали местных решал " по типу "титушек" от которых только хотелось плакать. А вопрос был в том , что нам приписали испорченное караоке меню, "а ля водой" слегка капнувшей в правом углу книги, не размыв листа и "вау" о не нами, то мы конечно возмутилась по полной, и даже дождались полиции, которая объяснила, что заведение такое делает не впервой) Но вечер был испорчен угрозами со стороны " титушек" Ромы и Сашка. Семейный отдых с детьми не удался. Обходите это место стороной из принцыпа. То, что случилось с нами очень неприятно. Хорошие выходные омрачились такими глупыми и гадостными людьми, не желающим и принимать туристов. Получидось по типу как в Крыму и Одессе. Те , ктознают, о чем я-поймут! Удачи, берегите себя и близких!