ООО МусорЩик
4.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+380 (50) 784-32-48
О.Телиги, Киев
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО МусорЩик - отзывы о компании


UserImage
Месяц назад начал я строительство загородного дома. И понадобилось мне привезти несколько мешков цемента. Понятно, что в свою машину я десяток больших мешков не закину. Пришлось искать кого-то в помощь. Друг посоветовал компанию Мусорофф. Как же я рад, что воспользовался их услугами. Отличная работа, господа! Только позвонил, буквально через полчаса-час привезли. А за доставку – сущие копейки. Я всем советую обращаться в Мусорофф. Здесь действительно помогают.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно я занимался ремонтом своего дачного участка. Провели очень много работ, поэтому скопилось огромное количество мусора. Куда его девать? Я решил обратиться в фирму, которую мне посоветовал приятель – компания Мусорофф. И знаете, я не пожалел. Действительно отличная компания по вывозу мусора. Всё сделали быстро, легко, а главное – недорого. Приятно работать с компанией, которая предлагает такие выгодные условия. Обязательно обращусь сюда ещё! Советую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться со всеми своим опытом сотрудничества с компанией МусорОфф. Дело в том, что несколько месяцев назад мы купили дачу. Естественно, что порядки там нужно было наводить серьезные. Потому то мы с женой и взяли отпуск. Честно признаться, хламу-мусору была целая гора. И куда его выкинуть? Этого мы не знали. Я ясно отдавал себе отчет, что за дачный участок его не утилизируешь, поэтому начал шустрить в интернете в поисках компании, которая оказала бы мне необходимые услуги. Что мне понравилось в ребятах, так это их стремление все делать качественно и вовремя. Буквально после моего звонка они приехали и в течение часа моя дача была чистая, просторная и красивая. Молодцы. Взял у них визиточку, так на всякий случай.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Две недели назад я обратился в компанию «МусорОфф», чтобы с помощью специалистов произвести демонтаж моей старой постройки – небольшого дачного домика. Для меня важно было предельно аккуратно провести весь процесс, так как рядом со старой постройкой уже начинались строительные работы моего нового загородного дома. Радует тот факт, что бригада рабочих с пониманием и предельной аккуратностью отнеслась к порученному заданию – все сделали, как говорится, «без лишнего шума и пыли». Благодарю за помощь!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После строительно-ремонтных процессов в моем новом загородном доме, у меня накопилось достаточно ненужных остатков использованных материалов вместе со старой мебелью. У меня нет грузовой машины, с помощью которой это все можно быстро вывезти. Да и куда точно вывозить я тоже не знаю. Поэтому решил воспользоваться услугами компании МусорОфф. Бригада рабочих погрузила весь хлам в кузов, все утрамбовала, чтобы не делать лишних ходок и увезла все на утилизацию. Ребятки, спасибо вам, оперативно сработали!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вот говорят, что «ломать – не строить», а я вам скажу, что «ломать» еще тоже нужно уметь. Дабы избежать каких-либо проблем, я попросил специалистов из компании «МусорОфф» демонтировать мой старый дачный домик. Сам побоялся браться за работу, так как совсем рядом расположен еще один дом моего соседа. Поэтому, чтобы не задеть его постройку, я полностью доверился рукам профессионалов и, как оказалось, не зря. Снесли старое сооружение очень быстро и, что самое главное для меня, помогли убрать остатки работы. Так что теперь, у меня имеется расчищенная территория для нового домика.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Несколько недель назад пришла с работы и поняла, что мою квартиру срочно нужно освобождать от ненужного хлама. Оно вроде и выкинуть жалко, и годами лежит пылится. Собрала я все, что уже поднадоело мне в одну большую кучу и только тогда задумалась над тем, а куда собственно я это дену? Раздавать хлам по соседям и друзьям - это просто стыдоба какая-то. Покопалась в интернете и нашла компанию Musor-off. Я обычная женщина и не очень понимаю во всех этих делах, поэтому просто решила наобум им довериться. И знаете, не прогадала. Ребята оказались на удивление работящими и свою работу выполнили на ура. Мне не пришлось самой выносить все - они это сделали за меня. Кроме того оплата меня тоже ох как устроила
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Живу в Киеве. Жить там достаточно трудно. Поэтому я решила открыть в своем районе продуктовый магазинчик, благо ларек я уже присмотрела. Однако для того, чтобы будка превратилась в "конфетку", пришлось вложить еще немало денег. Естественно, что после ремонта осталось много строительного мусора, который нужно было куда-то деть. Я договорилась с компанией МусоОфф. Ранее обращалась к ним, когда делала ремонт, так что знаю, что ребята ответственные. Они как всегда приехали и выполнили всю работу, которая была им поручена. Мусор сложили в машину и вывезли, так что со стороны жителей окрестных домов на меня не было никаких жалоб. Если вдруг еще понадобятся их услуги - конечно же позвоню. Выражаю благодарность.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Ну вод вроде бы я и мужчина, и могу сам справиться со всеми последствиями ремонта, но разве есть у меня лицензия на вывоз строительного мусора? Конечно, нет. Когда мы делали ремонт, я даже подумать не мог о том, сколько всего останется от строителей! А, как посоветовал мне товарищ, засыпать им выбоины в дороге я наотрез отказался - знаю о том, насколько негативно такой мусор влияет на здоровье человека. Поэтому решил прибегнуть к специализированным фирмам и позвонил в Musor-off. Ребята приехали быстро, весь мусор вынесли оперативно и теперь у меня не болит голова насчет того, куда же мне деть весь хлам. У меня чистая квартира и кристально чистая совесть))
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наше предприятие уже лет тридцать не подвергалось ремонтным работам, и вот наконец руководство выделило хорошую сумму на приведение зданий в порядок. Все сотрудники жутко радовались новому ремонту и только горы строительного мусора, который не забрали строители (а нужно было заранее с ними договариваться), очень портил весь внешний вид территории здания. Поэтому было принято решение обратиться в компанию по утилизации и вывоза мусора. Мы нашли в интернете компанию Musor-off и обратились туда. Что могу сказать, лично я по достоинству оценил работу ребят. Они приехали очень быстро и оперативно вынесли весь мусор. Больше всего мне понравилось то, что они приехали на грузовой машине соответствующего размера, и им не пришлось делать несколько ходок сразу. В итоге все помещения были освобождены от мусора и сотрудники остались довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я решила устроить капитальный ремонт в своей квартире, где его уже не было несколько лет. Вызвала бригаду строителей, которые выполнили все мои капризы, кроме одного… Осталась куча мусорных отходов: стружка от дерева, куски дерева, вагонки и прочие остатки железа. В общем, я не знала куда бежать и к кому обращаться, пока не нашла в интернете компанию «Musor-off». Грузчики приехали моментально и самостоятельно вынесли весь мусор с пятого этажа. Хорошо, что работники вошли в мое положение и подстроились под время, на которое было удобно мне!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С приходом весны я решил, что моему дачному домику не помешает небольшой косметический ремонт. Все прошло, как нельзя лучше, но после всех работ у меня осталась целая куча строительных отходов, которые я просто не знал куда деть. Мой сосед мне посоветовал обратиться в компанию Musor-off за помощью. Я доверил этим ребятам уборку строительного мусора и его вывоз. Безусловно, это отличная услуга – и двор остался чистым, и материалы все уехали на утилизацию. Радует, что грузчики быстро работали и самостоятельно выполняли все погрузочные работы. Теперь буду знать, к кому обращаться за помощью!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я занялся постройкой дома на своем участке. Очень большое количество мусора осталось после окончания работы. Мой хороший знакомый дал мне телефон «Musor-off». Я им позвонил и меня все устроило: приемлемая цена, в отличие от других компаний, быстрые сроки выполнения. Мне пришлось заказывать много раз их услуги, поскольку строительство дома не быстрое дело. И все эти разы, когда я их вызывал, нисколько не пожалел. И, если мне что-то еще потребуется, я обращусь именно к ним.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Очень запомнилось одно событие, когда перегрузка в сети, где-то полмесяца назад, может чуть больше, практически обрушила нам план сдачи объекта. Как выяснилось – подрядчики до нас не очень качественно, мягко говоря, провели плановые работы по электрике. Это хорошо, что у нас с компанией «Минсталь» есть контракт и мы без труда заручились их поддержкой. В итоге, команда компетентных спецов, обнаружила неверную планировку проложенных электро-цепей, этого бы и не заметил ни кто, но, наши нормативы потребления выше и проблема «вылезла». Коллегам спасибо, они оперативно всё восстановили и мы не «провалили» комиссию по сдаче.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В школе мы решили сделать ремонт. Нужно было и окна заменить в спортзале и в других помещениях, где они были разбиты. Также в некоторых классах также потребовалось заменить некоторые парты, столы, провести покраску стен, положить везде линолеум… Вообщем нужны были машины для перевозки мусора и различного хлама и к тому же никто не хотел этим заниматься, все отнекивались и такую трудоемкую работу никто выполнять не хотел. И нам пришлось находить выход из этой ситуации. Нам посоветовали «Musor-off». Мы тут же к ним позвонили, все условия нам подошли. А выполненной ими работой мы остались довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я работаю в строительной фирме. И понятно, что после строительных работ остается огромное количество строительного мусора, что вывезти самим просто не реально, да и людей с оборудованием у нас нет, которые бы занимались данным вопросом. На сайте нашли эту компанию и не пожалели, что обратились к ним. Они все сделали в лучшем виде: все убрали и вывезли, и причем очень быстро. Вообщем, мы всем советуем заказывать услуги именно у них, если вы хотите, чтоб все было сделано на профессиональном уровне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Недавно мы с мужем решили сделать капитальный ремонт в квартире, но не просто поменяли обои, положили ламинат, но и захотели приобрести новую современную мебель. Конечно, вывозить нам всю мебель самим было бы тяжело, да и машины у нас нет. И мы обратились в компанию «Musor-off». Все сделали замечательно на высшем уровне. А главное в течение короткого времени – все было выполнено за несколько часов. Советую обращаться именно к ним.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Привет всем участникам этого форума, поделюсь и я своим опытом сотрудничества с отечественным предприятием Musor-off. Месяц назад я заказывал у них вывоз строительного мусора из квартиры. Хоть работники и опоздали на полчаса, но я все равно очень благодарен им за качественный сервис. Все сделали очень быстро и аккуратно. Извинились за опоздание несколько раз, сразу видно, что эта компания заботится о своих клиентах. В общем, ничего плохого об этой конторе сказать не могу. Буду и впредь с ними сотрудничать, если понадобится из квартиры что-то вывезти либо перевезти на дачу. Всем советую этих ребят.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы уже дважды пользовались услугами украинского транспортного предприятия Musor-off и всегда оставались довольны качеством их сервиса. Первый раз нам нужно было вывезти старую мебель из частного дома в Оболонском районе города Киева, второй раз нужно было освободить дворовую площадку на даче от остатков строительных материалов и прочих отходов после капитального ремонта. Оба раза сотрудники этого предприятия приезжали к нам своевременно, грузчики всегда были опрятные и трезвые (что весьма немаловажно), поэтому с этими ребятами всегда приятно сотрудничать, они настоящие профессионалы в своем деле.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда в моей квартире был капитальный ремонт, я даже подумать не мог, что там соберется столько мусора! Строители вроде бы и складывали все аккуратно, но однако нужно было позвонить в специальную компанию, чтобы его вывезти. Меня очень порадовали ребята, буквально в течение часа после моего звонка они приехали и полностью вывезли весь строительный мусор. Я взял у них визитку и теперь буду всем знакомым рекомендовать!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем добрый день. Около месяца назад мы, наконец, завершили строительство нашего дачного домика. И во время проведения строительных работ во дворе накопилось огромное количество всевозможного мусора и отходов. В итоге отходов от строительства стало настолько много, что они начали мешать проезду автомобиля. Нужно было срочно избавляться от мусора, и я и обратился за помощью к предприятию Musor-off. Могу сказать, что работники этой компании очень хорошо поработали, за день все было вывезено на утилизацию. Благодарю за компетентность и быстроту выполнения поставленных задач.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Руководством нашего предприятия было принято решение провести ремонт в трех производственных цехах. За два месяца работы были завершены, но в итоге осталось довольного много различного строительного хлама, уборка которого была поручена менеджерам. В итоге мы решили обратиться за помощью к компании Musor-off, на объявление которой сразу же наткнулись в интернете. На следующий день с утра приехал соответствующих размеров грузовик и два грузчика. До пяти часов вечера все три цеха были освобождены от мусора. Большое спасибо этой конторе за оперативность и грамотный подход к своему делу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратился около месяца назад к ребятам из предприятия Musor-off, так как мне нужно было вывести около тридцати мешков со строительными отходами. Мы проводили капитальный ремонт в пятикомнатной квартире. Сотрудники моментально откликнулись на мою просьбу и подъехали по указанному адресу в точно оговоренное время. Грузчики сами вынесли все мешки с мусором и уложили в грузовой автомобиль. Большое спасибо этим ребятам за оперативность работы и доброжелательный коллектив! Профессиональный подход к делу заметен сразу. Всем рекомендую эту контору.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0